Форум на ОКУЛУС

Тема 34649, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     26 февраля 2016 (01:11)

Вот мне тоже интересно, почему я часто переезжаю. Наверно, это все Раху в 3-м виноват, и то что купсид IC в - "дом на колёсах".

Я до 16 лет жила с родителями, в одном доме, и часто маму просила куда-нибудь переехать, ну как бы подкидывала идею. Мне было скучно все время жить в одном доме. А после начала самостоятельной жизни понеслось - институтское общежитие, за 3 года сменила 3 комнаты)) потом с мужем сначала съёмная, потом своя квартира, потом стала жить сама и примерно раз в год меняла жильё - причём все так само получалось, я не настаивала и вообще боялась переездов, это ж сколько вещей...

Управитель 3-го в 7-м . Управитель 4-го в 8-м.

Yby
     26 февраля 2016 (05:30)

Может мне тоже куспид 4 в поставить?)) Но тогда с Асц проблемы начнутся, он из в перейдет, что совсем никуда не годится, там с Овном полный порядок, чисто я. Так что куспиду 4 некуда деваться, стоит где стоит Но с формулой дальнего переезда мне все равно не ясно. 3 дом все же за перемещения на близкие расстояния отвечает, за движения внутри города и т.д.

А минорные аспекты считает кто-нибудь? У меня классные минорные есть от Луны (упр. 4) к Юпитеру (упр. 9), Венере (в 12) и чему-то еще, не помню. Я всегда считала, что минорные аспекты - чушь, и планета без мажорных - шахтер, но теперь как-то сомневаться начала))

astrola
     26 февраля 2016 (09:23)

Yby, на вид есть антис Луны с Венерой в 12 доме. Аспект мне непонятный но рабочий, если конечно орбис позволяет.

Связь 4-12 это не столько переезд, сколько отсутствие дома, бродяжничество. Проблемы с недвижимостью. Незнание своих корней. И хорошо еще что и венера и луна не поражены.

Плюс еще и куспид 4 дома и луна в кардинальных знаках - ситуация по дому может меняться резко и существенно.

https://olga-astrolog.com/
Seide
     26 февраля 2016 (16:30)

Я больше 2х лет на одном месте только один раз прожила, когда была ребенком. Там было года 4 в одной квартире. А так с младенчества на чемоданах. И сейчас тоже. Я безродная и бездомная.

4 дом пуст. У4 в 12. Связей с 9 нет. У упр 4 дома есть трин с нептуном, упр 11 и оппозиция с Плутоном, который соуправляет 6 домом.

Malena
     26 февраля 2016 (17:14)

У меня в натале есть связь 4-9-12 (упр-ль 4 и 12 дома одна планета в 9 доме), но никак не проиграется.

Или самой уже начать проигрывать. А так уже 40 лет живу в одном месте.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 февраля 2016 (19:33)

у меня как у натлии

время от времени надо куда то бежать

при чем неважно что менять, что доступно, то и менять

работу, место жительства, жилье, партнера

в последней квартире прожила 10 лет (невероятно для меня, раза два порывалась продавать, не купили)

предыдущие квартиры часто меняла

у меня у.Асц в аспекте с , у. ИС , а так же ИС в ( в 9)

дело тут даже не в управителе ИС

просто нужны перемены и все

переезд самое простое из доступного

если импульс терпимый, можно отвлечься ремонтом

мне ИНОГДА помогает, но когда очевидно,что ремонт в большинстве своем доделан, и переделывать смысла нет, то

и еще у меня мутабельный крест выражен Асц/Дсц/ИС,МС

для меня застой = сумашествию

и слово "стабильность" вызывает ужас

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 февраля 2016 (19:40)

а у сына Ис в , в 4

вот для него переезды внезапны, и неожиданны

первое время он по долгу ностальгировал по прошлой квартире, переживал

сейчас уже наверное смирился и свой в 4 он осмыслил, как легкость на подьем

натлия
     27 февраля 2016 (12:08)

Ирина

Мне с большой семьей "шило" держать приходится

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере