Форум на ОКУЛУС

Тема 34650, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     4 марта 2016 (20:27)

Забыла написать что стиллиум в 1 доме

Miracle
     8 марта 2016 (18:39)

у меня сейчас такое же настрое, как и в сентябре было

я очень счастлива. просто так.

это крутое ощущение очень. и было оно именно перед сентябрьским затмением. его не с чем не спутать

хотя в оппозиции

Milasha
Милана
     8 марта 2016 (20:24)

А у меня энергия на нуле. Мне кажется, что еле хожу. Сплю и ем))), ничего больше делать не могу. Должны были в эти выходные поехать на шашлыки - не поехали. Я расстроилась чуть ли не до слез.

Скорее бы Луна подросла что-ли

A
     9 марта 2016 (19:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Затмение на Луне в 7 доме, в опп. к Плутону и Урану - ничего такого не случилось . Как раз сегодня был очень перегруженный день в командировке , но я к нему готовилась заранее, т.ч. никакиx сюрпризов (с моей стороны) не было.

По телефону почесали по головке - получила сильно приятный комплемент из-за своиx деловыx качеств, от контролирующей институции

И еще одно интуитивное дело - меня кажется xотят переманить работать в один институт, бюджетный. Но вот не знаю, прям, если будет прямое предложение, как реагировать. Пока не поступило

Слава Україні !
Pluton-174
     10 марта 2016 (19:30)

У меня затмение было в 1 доме, сама я солнечная Рыбка вчера предложили работу, но сегодня выяснилось что я им не подхожу вот так вот двояко отыгралось затмение, опять я в поиске работы(((

Тея
     10 марта 2016 (20:41)

Сентябрьское затмение 2015 было в ДР, в соляре повторилось натальное затмение. затронута солярная ось 4/10 на нат. 1/7 - итог: переехала в другую страну.

Теперь о затмении 9.03. ТЗ в оппозиции к нат Меркурию. Само затмение попало в 6 дом.

ТАК ХРЕНОВО я не чувствовала себя много лет.

ТОСКА. Уже дней пять я как в тумане, голова ничего не соображает. Какое-то наваждение, как в потустороннем мире. Я (идиотка) вчера написала бывшему МЧ, с которым отношения закончились 8 лет назад. Предложила встретится. А он уже отсюда переехал. Зачем я это сделала? Я понять не могу. Сны с ним сняться...Растроилась почему-то.

Ладно бы на этом все и закончилось. Я сегодня познакомилась с французом. Повелась на интеллигентный вид и французский язык Дала свой номер тел. (это вообще мне не свойственно). И он тут же предложил мнее секс Так противно стало.

Хорошо, что есть Окулус. Даже поговорить не с кем.

Тея
     10 марта 2016 (21:51)

Хотела добавить, мне накануне ночью приснилась рыжая лиса, все норовила меня укусить - к французу

Danaeva
     11 марта 2016 (10:28)

Ахахахаха ну рыжая лиса - точняк к французу!))

Власова
     11 марта 2016 (17:31)

А у меня все из рук валится! И вчера гонялся за мной маньяк во сне...На собрании в школе психолог пугала самоубийством детей каждый год под ЕГЭ...

Тея
     11 марта 2016 (18:08)

самоубийством детей каждый год под ЕГЭ.

жуть какая!

У нас три года назад было ЕГЭ в семье, но такого нам никто не рассказывал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере