у меня сейчас такое же настрое, как и в сентябре было
я очень счастлива. просто так.
это крутое ощущение очень. и было оно именно перед сентябрьским затмением. его не с чем не спутать
хотя в оппозиции
Milasha
Милана
8 марта 2016 (20:24)
А у меня энергия на нуле. Мне кажется, что еле хожу. Сплю и ем))), ничего больше делать не могу. Должны были в эти выходные поехать на шашлыки - не поехали. Я расстроилась чуть ли не до слез.
Скорее бы Луна подросла что-ли
A
9 марта 2016 (19:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Затмение на Луне в 7 доме, в опп. к Плутону и Урану - ничего такого не случилось . Как раз сегодня был очень перегруженный день в командировке , но я к нему готовилась заранее, т.ч. никакиx сюрпризов (с моей стороны) не было.
По телефону почесали по головке - получила сильно приятный комплемент из-за своиx деловыx качеств, от контролирующей институции
И еще одно интуитивное дело - меня кажется xотят переманить работать в один институт, бюджетный. Но вот не знаю, прям, если будет прямое предложение, как реагировать. Пока не поступило
Слава Україні !
Pluton-174
10 марта 2016 (19:30)
У меня затмение было в 1 доме, сама я солнечная Рыбка вчера предложили работу, но сегодня выяснилось что я им не подхожу вот так вот двояко отыгралось затмение, опять я в поиске работы(((
Тея
10 марта 2016 (20:41)
Сентябрьское затмение 2015 было в ДР, в соляре повторилось натальное затмение. затронута солярная ось 4/10 на нат. 1/7 - итог: переехала в другую страну.
Теперь о затмении 9.03. ТЗ в оппозиции к нат Меркурию. Само затмение попало в 6 дом.
ТАК ХРЕНОВО я не чувствовала себя много лет.
ТОСКА. Уже дней пять я как в тумане, голова ничего не соображает. Какое-то наваждение, как в потустороннем мире. Я (идиотка) вчера написала бывшему МЧ, с которым отношения закончились 8 лет назад. Предложила встретится. А он уже отсюда переехал. Зачем я это сделала? Я понять не могу. Сны с ним сняться...Растроилась почему-то.
Ладно бы на этом все и закончилось. Я сегодня познакомилась с французом. Повелась на интеллигентный вид и французский язык Дала свой номер тел. (это вообще мне не свойственно). И он тут же предложил мнее секс Так противно стало.
Хорошо, что есть Окулус. Даже поговорить не с кем.
Тея
10 марта 2016 (21:51)
Хотела добавить, мне накануне ночью приснилась рыжая лиса, все норовила меня укусить - к французу
Danaeva
11 марта 2016 (10:28)
Ахахахаха ну рыжая лиса - точняк к французу!))
Власова
11 марта 2016 (17:31)
А у меня все из рук валится! И вчера гонялся за мной маньяк во сне...На собрании в школе психолог пугала самоубийством детей каждый год под ЕГЭ...
Тея
11 марта 2016 (18:08)
самоубийством детей каждый год под ЕГЭ.
жуть какая!
У нас три года назад было ЕГЭ в семье, но такого нам никто не рассказывал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.