Дорогие форумчане, если кто может сказать что-то дельное, буду очень признательна.
У сына конфликт с отцом идет по нарастающей, у меня в общем-то тоже конфликт с его отцом постоянный, но по условиям развода сын проводит половину времени с ним и постоянно приходится пересекаться. Решила посмотреть по астрологии и вообще ужаснулась карте моего сына. Получается, что у него однозначно идут тяжелые болезни, тяжелые отношения с отцом как провоцирующие это? Меркурий в 12 доме, значит психические? Попробовала сделать релокацию в надежде что переезд поможет улучшить ситуацию, но что-то мало что меняется... И с женой и с детьми тоже как-то все грустно...
Может у кого-то более сведущего в астрологии есть что посоветовать?
Родился 19/01/2005 в городе Сан жозе дос Кампус (это БРазилия, 23m11 ю.ш. 45m52 з.д.)
Яра
26 февраля 2016 (02:58)
Dona Olga, вы не указали время рождения ребенка. И с чего вы взяли,что мерк в 12 это только психические заболевания? Или ваш ребенок уже чем то болеет?
Dona Olga
26 февраля 2016 (03:55)
а, правда. Родился в 7-15 утра.
Нет, пока что проблем со здоровьем нет, но по карте получается, что обязательно будут. И 6 дом с ретроградным сатурном в оппозиции к 12му с солнцем, венерой и меркурием. Вы думаете не обязательно?
В целом отец - человек заботливый, хотя здоровье может быть и не очень.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dona Olga
26 февраля 2016 (13:17)
отец заботливый, но самодур, ничье мнение кроме своего не признает, а головый на месте нет. Волнует что у ребенка с ним идет конфликт по нарастающей, и он очень боится отца, сказать нет ему не может...
У ребенка заполненный 12 дом , в 6 доме. И возможны проблемы со здоровьем из-за конфликта, как у отца так и у ребёнка.
Дир IC/MC.
Дир IC/MC
Напряжение ещё продлится до полу года.
Dona Olga
26 февраля 2016 (14:32)
У отца проблемы со здоровьем уже давно и вряд ли кончатся. У ребенка проблем со здоровьем нет. С отцом напряжение постоянное, вряд ли через полгода закончится, длится годы и идет по нарастающей. Я бы хотела знать, карта говорит о том, что ребенку грозят серъезные болезни в будущем или нет.
Сам по себе сатурн в 6 доме дает хронические болезни и важность темы здоровья до возвращения тр. сатурна.
При не здоровой обстановке планеты в 12 доме также начинают давать симптомы болезней, чтобы человек мог убежать от травмирующих обстоятельств.
Yby
26 февраля 2016 (15:07)
Как хорошо, что моя мама мой натал в детстве не видела, а то сразу бы поседела. Автор, не бывает идеальных карт, у всех где-то что-то кривое косое вылезет. Не нужно это раздувать и циклиться на аспектах, которые вам плохими показались. Смотрите лучше на трины, поддерживайте положительные черты в вашем ребенке, и он прекрасно будет жить, опираясь на этот позитив. Может и выскочит где-то его оппозиция, занимая процента 3-5 в общем течении жизни, ну и что? =))) Совсем без них было бы скучно ужасно. Про Меркурий в 12 вообще непонятно в чем проблема, мой любимый, хитрый и скрытный) От интроверсии никто еще не умер) Все нормального у вашего ребенка, не забивайте себе голову
Если проблем со здоровьем не было и нет, то следует проанализировать на корректность часового пояса (всё таки иностранное государство) или времени рождения.
Карта не должна противоречить человеку.
Асц 07:32 , GMT-2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.