Форум на ОКУЛУС

Тема 34651, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Dona Olga
     25 февраля 2016 (22:48)

Дорогие форумчане, если кто может сказать что-то дельное, буду очень признательна.

У сына конфликт с отцом идет по нарастающей, у меня в общем-то тоже конфликт с его отцом постоянный, но по условиям развода сын проводит половину времени с ним и постоянно приходится пересекаться. Решила посмотреть по астрологии и вообще ужаснулась карте моего сына. Получается, что у него однозначно идут тяжелые болезни, тяжелые отношения с отцом как провоцирующие это? Меркурий в 12 доме, значит психические? Попробовала сделать релокацию в надежде что переезд поможет улучшить ситуацию, но что-то мало что меняется... И с женой и с детьми тоже как-то все грустно...

Может у кого-то более сведущего в астрологии есть что посоветовать?

Родился 19/01/2005 в городе Сан жозе дос Кампус (это БРазилия, 23m11 ю.ш. 45m52 з.д.)

Яра
     26 февраля 2016 (02:58)

Dona Olga, вы не указали время рождения ребенка. И с чего вы взяли,что мерк в 12 это только психические заболевания? Или ваш ребенок уже чем то болеет?

Dona Olga
     26 февраля 2016 (03:55)

а, правда. Родился в 7-15 утра.

Нет, пока что проблем со здоровьем нет, но по карте получается, что обязательно будут. И 6 дом с ретроградным сатурном в оппозиции к 12му с солнцем, венерой и меркурием. Вы думаете не обязательно?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 февраля 2016 (07:48)

Сейчас Дир

Дир К3

и управляют отцом, общением

В целом отец - человек заботливый, хотя здоровье может быть и не очень.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dona Olga
     26 февраля 2016 (13:17)

отец заботливый, но самодур, ничье мнение кроме своего не признает, а головый на месте нет. Волнует что у ребенка с ним идет конфликт по нарастающей, и он очень боится отца, сказать нет ему не может...

jin
     26 февраля 2016 (14:28)

У ребенка заполненный 12 дом , в 6 доме. И возможны проблемы со здоровьем из-за конфликта, как у отца так и у ребёнка.

Дир IC/MC.

Дир IC/MC

Напряжение ещё продлится до полу года.

Dona Olga
     26 февраля 2016 (14:32)

У отца проблемы со здоровьем уже давно и вряд ли кончатся. У ребенка проблем со здоровьем нет. С отцом напряжение постоянное, вряд ли через полгода закончится, длится годы и идет по нарастающей. Я бы хотела знать, карта говорит о том, что ребенку грозят серъезные болезни в будущем или нет.

jin
     26 февраля 2016 (14:50)

Сам по себе сатурн в 6 доме дает хронические болезни и важность темы здоровья до возвращения тр. сатурна.

При не здоровой обстановке планеты в 12 доме также начинают давать симптомы болезней, чтобы человек мог убежать от травмирующих обстоятельств.

Yby
     26 февраля 2016 (15:07)

Как хорошо, что моя мама мой натал в детстве не видела, а то сразу бы поседела. Автор, не бывает идеальных карт, у всех где-то что-то кривое косое вылезет. Не нужно это раздувать и циклиться на аспектах, которые вам плохими показались. Смотрите лучше на трины, поддерживайте положительные черты в вашем ребенке, и он прекрасно будет жить, опираясь на этот позитив. Может и выскочит где-то его оппозиция, занимая процента 3-5 в общем течении жизни, ну и что? =))) Совсем без них было бы скучно ужасно. Про Меркурий в 12 вообще непонятно в чем проблема, мой любимый, хитрый и скрытный) От интроверсии никто еще не умер) Все нормального у вашего ребенка, не забивайте себе голову

jin
     26 февраля 2016 (15:42)

Если проблем со здоровьем не было и нет, то следует проанализировать на корректность часового пояса (всё таки иностранное государство) или времени рождения.

Карта не должна противоречить человеку.

Асц 07:32 , GMT-2

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере