Форум на ОКУЛУС

Тема 34653, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
afrika
     26 февраля 2016 (14:56)

У меня Плутон в 4 в прям на ис, и мама у меня по АСЦ Скорпион, с , мама у меня миролюбивый человек, веселушка и заводила, у нее много знакомых, друзей и товарищей, на праздники телефон не смолкает от поздравлений, с ней у нас замечательные отношения, нету контроля и давления совсем, росла в любви и согласии послушным ребенком, НО, как же тогда проиграется Плутон, он очень мощный по знаку и аспектам, он угол мачты в конфигурации парус???Всю жизнь живу в маленькой квартире, она совершенно не захламленная, практически каждую субботу - генеральная уборка, не жалею старых вещей-выбрасываю со спокойной душой, одежду отдаю родственникам, которые нуждаются.

Ну вот хотелось бы как то увеличить жил. площадь...сильно увеличить, ДОМ хочу)))позволит ли мне это получить мой Плутон?!

Спасибо, всем кто откликнется)))

sunnybright
     26 февраля 2016 (15:06)

у меня Плутон в 4 в Скорпионе) отец умер в 6 лет моих, условия жилищные обычные, средний уровень, квартира) развала жилья или воровства или затопления- ни разу не было

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
     26 февраля 2016 (16:21)

У подружки Плутон на ис, родители давили, уехала из дома в 18 лет, живет в Германии. Квартира обычная, без какой-то шикарной обстановки, но чисто и уютно.

У меня у4 в оппозиции с Плутоном. С детства мечтала сбежать от матери, уехала в 17 лет, но потом она ко мне приехала жить. В итоге тоже уехала в Германию.

Переезжаю с место на место, не могу долго в одном месте. Но жилищные условия всегда нормальные, живу уютно.

sunnybright
     26 февраля 2016 (16:34)

Seide, а у вашей подруги какие есть указания на эмиграцию?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Amurka
     26 февраля 2016 (17:47)

У меня Плутон в 4ом доме на IC, наверное у нас с вами сетка домов похожая. Жилищные условия всегда были хорошие - в детстве, считала, что мы живем обычно - маленькая двушка, в которой проживали 5 человек и собака, но в сравнении со всем остальным городом - мы считались богатыми. Дома было несколько крупных скандалов с рукоприкладством. Потом родители развелись и мы с мамой уехали в Москву - жилищные условия опять-таки были "чуть выше среднего". Мама умерла, когда мне было 20 лет от болезни - транзитный Плутон квадратил мою Луну в тот период. В натале этот квадрат присутствует при очень большом орбе около 8 градусов, но также проигрался.

В квартире всегда было много тайн. И сейчас даже, живу одна, но занимаюсь эзотерическими практиками, о которых нельзя знать знакомым, и чтобы на момент действия, кто-то присутствовал. Вот вам и 4ый дом в скорпионе с Плутоном в обители на ИС

sunnybright
     26 февраля 2016 (18:18)

Amurka, класс) у нас тоже дома сплошная эзотерика и всякие практики))

Власова
     26 февраля 2016 (18:44)

У меня в 4-ом в предпоследнем градусе, но мистики все равно много, все слышат домового, старшая дочь в детстве видела, как в ее комнату входил огромный медведь и охранял ее; мы с младшей дочкой видели какой-то шар, пролетающий по комнате; постоянно пропадают блестящие и металлические предметы, а потом часть из них находится в самом неожиданном месте; над нашей квартирой живет сущность,ее видела экстрасенс, которую вызывали, вынуждает меняться жителей, даже самые нормальные люди начинают там пить и драться, и до убийства доходило; на наших двух этажах в 8 квартирах переболели 9 человек раком.

У меня еще ретро, затапливали так, что реки текли, ну и проблемы с шумными соседями были, решили соответственно - соседка- , все по-тихому, по-семейному, они переехали и собираются выкупить долю в квартире, чтобы вся квартира перешла к ее дочери.

Жилье у родителей всегда было, у матери - комната и квартира в малосемейке, у отчима с его матерью - 3-хкомнатная квартира, съехались, потом обменялись на 2 2-комнатных, теперь живу уже 36 лет здесь, мать - переехала в деревню. Мечтаем о своем доме, хотим переехать, летом уезжаем в сад, но пока моя мать жива, а она описывается там же в 4-ом, никакого счастья не будет, вот жду затмения, оно приходится как раз на мою и мама- , как проиграется?

Дома не захламлено, мы с дочерью- выбрасываем каждый год старье, делаем частично ремонт то там, то здесь. Толпа, суета, любим все вместе сидеть в одной комнате или за столом вместе кушать, постоянно включен телевизор, никакого покоя, да еще все время кто-то звонит или приходит (и я - старшая по подъезду). Короче, мрак полнейший!

sunnybright
     26 февраля 2016 (19:20)

lenkakurunova71, а мать вас пытается всю жизнь контролировать ?

Amurka
     26 февраля 2016 (19:32)

Забыла еще упомянуть, что было 3 переезда в жизни, и у отца очень жесткий характер, этакий домашний тиран, я с ним не живу и общаюсь немного, но моей младшей сестре, по линии папы, которая с ним живет - достается еще как - это не одевай, не красься и т.п. Ей сейчас 14) Кстати тема натолкнула меня на идею посмотреть ее натальную карту)

Власова
     26 февраля 2016 (19:36)

sunnybright!

Нет, не только меня. Все и вся. И из квартиры не выписывается((даже документы на нее выкрала), хотя здесь не живет 25 лет, и в доме в деревне, когда умер отчим не дала нам жить; мы удивились безмерно, когда нам сад достался, правда, опять не без мистики - перед этим видела сон, будто моя прабабка(давно уже умершая к тому моменту и никогда не снившаяся) стоит и смотрит, как меня мать по голове бьет, а я стоять не могу и на колени падаю, а бабка говорит:"Заберу я у вас Ленку на излете зимы!", потом дядя умер и вот мать сподобилась документы на сад отдать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере