у тех, у кого видела плутон на IС, родители и дедушки/бабушки занимали позиции власти или работали в учреждениях власти (министерства и т.п.)
anelic
28 февраля 2016 (09:51)
у моего мужа Плутон в 4 доме. В семье (по его словам, а у него Луна в Козероге) были очень холодные отношения между бабушкой и мамой, далее между мамой и детьми. Бабушка очень властная, отца видел пару раз в жизни, но был добрый дедушка. Квартирка маленькая двушка в которой они жили, но в то время это нормально было, тем более в Москве около метро. Лет с 12-ти жил у бабушки, после смерти она оставила ему хорошую квартиру в центре, которую он потерял, вложив деньги в бизнес в 90-е годы. Жил у первой жены, но в большой квартире, опять же в центре.Хочу автора темы успокоить, что ее мечта по поводу дома вполне осуществима. Сейчас мы (я вторая его жена)совместно построили большой дом за городом, где и живем.
Сказали спасибо: 1
Млечный
28 февраля 2016 (16:57)
в 4, там же и - с жильем полная Ж***
Неудачное вложение в строительство - и все.
Упр 4 в 12, в квадратах и оппозициях. Быть мне, видимо, бездомной бомжихой
Gil
29 февраля 2016 (01:28)
У подруги в 4-м в . Родители, оба, . Отец умер лет десять назад, за это время подруга с матерью купили вместе несколько квартир и сейчас достраивают свою мечту, огромный дом. К слову, все средства совместно всегда тратили именно на недвижимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.