Форум на ОКУЛУС

Тема 34653, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     26 февраля 2016 (20:01)

у тех, у кого видела плутон на IС, родители и дедушки/бабушки занимали позиции власти или работали в учреждениях власти (министерства и т.п.)

anelic
     28 февраля 2016 (09:51)

у моего мужа Плутон в 4 доме. В семье (по его словам, а у него Луна в Козероге) были очень холодные отношения между бабушкой и мамой, далее между мамой и детьми. Бабушка очень властная, отца видел пару раз в жизни, но был добрый дедушка. Квартирка маленькая двушка в которой они жили, но в то время это нормально было, тем более в Москве около метро. Лет с 12-ти жил у бабушки, после смерти она оставила ему хорошую квартиру в центре, которую он потерял, вложив деньги в бизнес в 90-е годы. Жил у первой жены, но в большой квартире, опять же в центре.Хочу автора темы успокоить, что ее мечта по поводу дома вполне осуществима. Сейчас мы (я вторая его жена)совместно построили большой дом за городом, где и живем.

Млечный
     28 февраля 2016 (16:57)

в 4, там же и - с жильем полная Ж***

Неудачное вложение в строительство - и все.

Упр 4 в 12, в квадратах и оппозициях. Быть мне, видимо, бездомной бомжихой

Gil
     29 февраля 2016 (01:28)

У подруги в 4-м в . Родители, оба, . Отец умер лет десять назад, за это время подруга с матерью купили вместе несколько квартир и сейчас достраивают свою мечту, огромный дом. К слову, все средства совместно всегда тратили именно на недвижимость.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере