Тема 34656, сообщений: 13
Нинулечка-Lilu,с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Наша дорогая Lilu-ша, с днем рождения! Пусть волшебные мечты сбываются! Здоровья, удачи, гармонии внутри и снаружи, радости бытия, творческих планов, новых переводов, улыбок, статей.. Я всегда с огромной любовью и уважением отношусь к тебе, славная и добрая, светлая Ниночка. Пусть тебе везет.. Пусть ВСЕГДА-ВСЕГДА помогает Бог!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
|
Ниночка, с днем рождения!
Счастливого года, в котором хорошая работа будет сменяться приятным отдыхом, и найдется место увлечениям и приключениям, красоте и делам, к которым так хочется приложить руки и включить голову наполную). Пусть откроется малое в большом и большое в малом. Пусть тайны будут подернуты дымкой и будоражат воображение, утремляя к разгадкам. Пусть у этого года внутреннее и вешнее будут в гармоничном сочетании, и приятное уединение нисколько не помешает насладиться обществом друзей. Радостных дней и часов с любимыми и близкими. Всего в меру и немножко с излишком – если хочется. Поскорее – если приходится ждать. И чуть подольше – если хорошо!
www.facebook.com/oculus.z |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.