Тема 34657, сообщений: 400
Музыка небесных сфер |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
![]() ![]() ZAZ - Sous le ciel de Paris:
(
Khatia + Gvantsa Buniatishvili - Astor Piazzolla Libertango:
( "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Swedish House Mafia - Don"t you worry child:
(под эту песню била свои рекорды по бегу, когда тр.
Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep:
(тр. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Берите всю тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34350&p=1 Слава Україні !
|
Qu44 |
|
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() KIV, мне тоже понравилась мелодия "Цунами": именно что
И "Баллада о любви" Высоцкого очень сюда подходит, тем более, что Венера в 12, да ещё и в Деве -скромна, сдержанна, даже целомудренна.
Только я все время через "не могу" борюсь: мой А Вы идёте напролом: у моей бабушки был Марс на Asc, и она была бесстрашным, даже иногда безрассудно-бесстрашным человеком.
Я на этом транзите с мужем познакомилась
Я бы сюда ещё рекомендовала "Константин Никольский "По дороге разочарований". Вообще, такие хорошие песни! Спасибо, что напомнили их для меня! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
![]() ![]() Люди, почему не подписываете песни? Завлекаете, наводя мистику ? Oltime, а без подписи даже интереснее, а иначе посмотришь на название :" О, я эту мелодию знаю (или наоборот -не знаю), и не хочу слушать". Вообще, кроме чисто астрологического интереса, тема позволяет расширить познания в музыке.
А также очень интересно узнавать, какая музыка кому нравится и почему Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
![]() ![]() Лилит в соединении с Белой Луной в Iron Horse Bluegrass "Unforgiven":
Стеллиум Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
![]() ![]() Oltime, очень понравились Ваши интерпретации и необычный подбор музыки!
Flying to the Moon, да ещё в исполнении ребёнка -чистый
И Zaz "Под небом Парижа" -
Leonard Cohen -глубина чувств и переживаний, даже что-то мистическое и роковое ( Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год