Но у меня особенности - у меня тоже и они , так что еще будет возвращение
И вся эта веселая компания к планетам в 7 доме..
У меня участвует в моем художественном творчестве - , надеюсь на творческий прорыв ( упр 2 домом - может, деньги рисовать начну... )
Сказали спасибо: 1
limonka24
29 февраля 2016 (12:26)
sunnybright
на куспиде 12, пораженный из 6. Если простуда, то обязательно горло болит. Удаляли родинку на шее (пограничная, была меланомоопасная, были уже клетки плохие - как сказал врач после гистологии), остался шрам. Сейчас и щитовидка (гормон один повышен, пить теперь лекарство всю жизнь). Есть связь с - , в в 8 доме, управляет 12.
Milasha
Милана
29 февраля 2016 (17:06)
У моей подруги прошел по в . Стала жить с МЧ. Он и охотник, и рыбак. Она с ним порой ездит на охоту или ловить рыбу. С ночевкой, на несколько дней, далеко-далеко в лес. Всякие охотничьи страсти потом рассказывает.
Я конечно подробностей не знаю, что в их семье происходит. Но со стороны все кажется вполне мирным. Никто никого не обманул, не оболгал и не подставил!
klenok
29 февраля 2016 (19:38)
Milasha
здорово про охотника, посмотрим
koshka stella
Доброкошка)
29 февраля 2016 (22:27)
Seide, Вашей подруге не нужно идти в монастырь: в - совершенно неподходящая комбинация для монашеской жизни, которая предполагает безоговорочное послушание.
А у неё свободолюбивая натура, наверное, потому и с работами не везет: часто не любят таких людей -неординарных, свободных внутри, чуют, что выбиваются они из общего потока и ими не так-то просто управлять.
Неприятности по социальному выражению и в личной жизни -это Лилит шутит, ведь у самый сильный аспект -соединение, а тут целый стеллиум, да ещё в Овне.
Чисто умозрительно и по своему опыту (Asc в ) подозреваю, что Вашей подруге нужно научиться не рубить сплеча и не действовать импульсивно - и в рабочей обстановке, и в личной жизни.
Ещё нужно учиться мимикрировать к окружению и не быть "душа нараспашку".
И влюбляется она, наверное, быстро и "вопреки всему" ( ).
Тоже со своего опыта утверждаю: у меня эти две планеты также в соединении.
Пишу с телефона, позже посмотрю её карту -есть ли там на что опереться, чтоб включить здравомыслие.
Согласна и с Oltime, и с jin"ом: даёт повышенную эмоциональность, чувство вины, угрызения совести ( иногда основанные только на собственных заблуждениях), мнительность и слезливость.
Так что никаких монастырей в 12 ночи)))
Кстати, я в одно время тоже подумывала удалиться от мирской жизни ( в 7 в 11 в )...хорошо, что пронесло: путь монашеского служения очень узок и тернист, и потому, что не везет в личной жизни такое решение принимать, по меньшей мере, опрометчиво.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
29 февраля 2016 (22:36)
Добавлю: пусть Ваша подруга "выключит" в себе жертву - проделки .
Через "не могу" -как угодно, пусть хоть на лбу себе напишет "я не жертва и меня больше никто не обманет", или аффирмации читает, или молится о даровании мудрости и проницательности -как угодно, что ей ближе.
Пусть ищет опору в себе, а не в мужчинах, ведь в ней обязательно есть много хорошего!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
29 февраля 2016 (22:57)
Сейчас галопом по Европам глянула её карту.
У неё есть на что опираться: в 3 доме почти на IC, да ещё и в .
Плюс Asc во
И в 6 доме ( служения).
Нет, однозначно никаких монастырей с таким Плутоном и Asc во Льве!
Ей нужно прорабатывать : учиться быть проницательной, контролировать себя.
А преподавать или где-то в социальных службах работать -по типу помощи оступившимся - она не пробовала?
Правда, такие виды деятельности не особенно денежные...
Seide
1 марта 2016 (12:15)
koshka Stella,
Спасибо за высказывание по теме и разбор карты
Да, она очень импульсивна и свободолюбива. Ушла бы в монастырь, так и там бы с настоятелями боролась бы за правду , так что и от туда бы её выгнали
Это человек, который не может не влюбляться, а влюбляется и дает по газам, делает 10 первых шагов. Хотя тут она уже поняла свои ошибки и пытается держать себя в узде. Получается ли - мне сложно судить. Может она мне и не рассказывает, т.к. я её критикую. Мой в квадрате к её планетам в рыбах.
Она работала как-то на помощи незрячим, денег это действительно не приносило. Она артистичная натура, мечта, конечно, стоять на сцене ( и )
тут не понятно где, может и в 4. Хотя признаки 3-до много плутона тоже есть, любит поговорить о глубоком. Кстати, этим она тоже многих людей распугивает, начиная очень глубокомысленные темы. В Германии люди больше говорят о еде и спорте. И всем она кажется очень сложной и взрослой для серьезных отношений.
Она не то, что бы душа на распашку. Такое скопление планет в рыбах и овне похоже на горячую ванну с пеной. Всем бы хотелось прилечь и отдохнуть. Но что дальше с ней делать, мужчины не знают. Ей бы по раху в тельце двигаться, развивать в себе мирское и житейское. Но к раху двигаться сложнее и дольше всего.
YaYulia
4 марта 2016 (13:10)
Только-только пережила транзит по . Я не стеллиумные , но у есть и еще тоже в ...
Короче, все прошло как-то более-менее мягко. Изменилось отношение к карьере, к отцу как солнечному льву и бывшему начальнику ( упр. 10 дома), я отдалилась от всего мира намного больше, чем обычно. Просто никто был не нужен, я с интересом провела время сама по себе и не жалею. И творчества стало больше конечно. Не в плане материальном даже (порисовать, вышить и тд), а в отношении к жизни. Появилось больше желания творить, лепить себя саму, мир вокруг себя посредством мыслей, настроений и материи тоже конечно.
А какие перемены были у вашей подруги на транзите по и ? По да...это сложно. Обе пассивные планеты, им лишь бы от всех подальше и никто не беспокоил, типо монастыря. Мне кажется только одна вера во что-то может перебить веру во что-то в этом случае. Если человек загорится верой во что-то активное, общественное, это перебьет ее желание идти в монастырь. С только так наверно и можно - перетянуть точку сборки на другую тему, увлечь, заинтересовать чем-то высшим и неземным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.