Сейчас идёт такой транзит. Сатурн прошёл первую треть дома. В ноябре пересекал куспид. Жильё выставлено на продажу, но пока ничего не происходит. Есть вялотекущий конфликт со свекровью (мы не общаемся). Но это происходило и до того. Ремонта нет, но планирую заняться отделением части общего коридора. До планет в 4-ом Сатурн ещё не дошёл. Все события, происходящие в семье - начались ещё до этого транзита.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
У сестры луна близко к Мс, делает оппозицию к планетам в 4. Но на момент прохождения Сатурна по 4 /упр 7, стоит в 6, на куспиде7 в соед с ураном и Нептуном/ мама не болела. Делали ремонты в новых квартирах и у родителейи у ннеё. Покупка не отобразилась, так как покупали родители. Луна упр АС, так что для меня это как значимое личное событие, а опозиция -ну так ремонт нервы выматывает часто. Потом пошёл в 5 - встретила мужа, беременность, рождение сына. В транзитах ничего значимого-5 дом пустой. Но думаю в других методах есть подтверждения, я ещё не смотрела. Сейчас у неё по 4 бродит юпитер- продали квартиру, собираются эмигрировать/юпитер планета 11-12 домов. Там в 4 на куспиде солнце, черная луна, узел, и мерк ближе к 5. До мерка дойдет ближайшие месяцы-еще посмотрим.сейчас купили
новую квартиру больше, заняты ремонтами. И сорт у неё соединение нет Сатурна с транзитным в 6, в течении 1,5 годабудет, посмотрим что будет.
У меня покупка моей квартиры пришлась на Сатурн во 2/упр 8, в 5/ и юпик в 4 ближе к 5/упр 7 в 5. Сатурн в 4 отметился подарком ещё одной недвижимости. Но у меня Сатурн - хорошая и сильная планета, упр 8 сильный, трин с солнцем, соед с юпиком, стоят в 5, вобщем для меня благодетель. Я богатая наследница. Из минусов только дал поздно ребёнка. Забеременела когда Сатурн бродил по натальной луне в 6 в скорпе. Беременность была сложная, с реальными рисками для меня и ребёнка. Но все обошлось благополучно! На первом точном соединении ребёнок пережал внутренние органы, была острая и опасная ситуация. Пережал мочевой, почки-в Натале сатурн стоит в весах знала про транзит, но именно такого не ожидала!
Сейчассатурн ухоит в верхнюю полусферу, солнце у меня на Мс. И как раз по жизни ожидаю события внешнего характера, социальные. Пока был внизу-семья дети как раз были в тренде.
Кстати у меня март и апрель Сатурн утюжит куспид 7 а юпитер 5 .... Классически на влюбленность тянет.. Надо посмотреть другие прогнозы...
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
A
1 марта 2016 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоже транзит. К сожалению, жду не очень xорошиx событий, ожидается опп. к нат.Солнцу...
Слава Україні !
Margarett
2 марта 2016 (22:32)
Пережила транзит именно пережила, а так же к начальному солнцу.
Всякие перетрубации с недвижимостью, ремонт с передвижкой стен в остальном пока Бог миловал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.