Ан нет, у меня больше наоборот - сама и только сама. То ли команда моя такая, то ли еще что, но почти все своими руками и головой, ну и языком конечно, он у меня Рачий (то бишь Меркурий), сенсорный, ну и помогает, конечно - говорю очень сенситивно , в меня верят . Ну и конечно стараюсь за свою марку*, т.е. не облажаться
Слава Україні !
A
1 марта 2016 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скажу по секрету , к годам так 45-ти, наверное, поняла, что всего, чего заxочу, могу добиться с успеxом , остается только заxотеть. Но вот проблема, к таким годам уже все имею, даже и не знаю, чего xотеть . Может и правда о том, что если сознательно делать что-то до 30 лет, не упускать какие-то моменты, то к 40 годам все уже будет , и парус в этом смысле конечно тут вспомогалка.
Слава Україні !
Перепелка
1 марта 2016 (23:28)
А я ленивая, у меня ни чего нет. Есть только я. Вот чего от этого паруса ждать? А про события, так их у всех много просто у кого-то это СОБЫТИЕ, а у кого-то жизненный фон. Мачта , БТ . Какие события для сравнения нужны?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 марта 2016 (11:03)
привет Перепелка
ну вот например смотри:
в институте занималась танцами, но вот до чего то серьезного(поездка на Кипр от института на заработки) это не довело..(хотя подруги успешно съездили с кем занимались- у них тау у одной и большой квадрат у другой)
пишу произведения, одно готовое к публикации, но вот чтоб опубликовать все никак(
просят написать сценарий, а я торможу...
и тд и тп
то есть внутри ощущается так что вот надо бы предпринять еще шаг и все буду у цели, и этот шаг сделать не удается...
вот как то живу не на 100%.....
и еще вот все кто со мной общается им везет))) как будто мой парус их вывозит..есть у тебя такое?
Ino
2 марта 2016 (11:40)
Мастера вы тут своего добиваться. Уж не знаю, парус это или еще что. А насчет того, что везет тем, кто рядом - это точно. У моей знакомой две сотрудницы (она начальником была,тоже с парусом) работу свою существенно улучшили, замуж вышли - обе удачно. Да и мужчины-сотрудники протекцию получили на карьерный рост благодаря ей, окружение социальное расширили просто потому, что были рядом. Впрочем, ей и самой жаловаться особо не на что - пока ветер не поменяется. Но ветер от нее не зависит. Потом приходится все по новой. Сколько раз уже...
Сказали спасибо: 1
A
2 марта 2016 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю, как там рядом со мной везет, но у меня все девушки работающие замуж выxодят и детей рожают. Правда, Борис Шорнинг (если помните такого форумчанина) говорил, что это от того, что мое Солнце (в ) праааавильно работает , типо функции Рачьего Солнца правильно транслирую )))
У нас даже был такой xодячий анекдот - приди работать к А и любая старая дева выйдет замуж и нарожает .
Слава Україні !
Перепелка
2 марта 2016 (21:24)
и еще вот все кто со мной общается им везет))) как будто мой парус их вывозит..есть у тебя такое?
kali-sta я бы так не заявляла. Есть такая тенденция что народ воплощает в реальность ми планы-мечты(предварительно посоветовавшись со мной))))такое подбешивает конечно. Везет всем рядом со мной так же как и рядом с другими-смотря что везением называть у меня основа я "могильщик" катарсис рядом со мной везением не назовёшь.
в институте занималась танцами, но вот до чего то серьезного(поездка на Кипр от института на заработки) это не довело..(хотя подруги успешно съездили с кем занимались- у них тау у одной и большой квадрат у другой)
Вот совсем пример не поняла, цель-то в чем была?
У каждого свой уровень достижений и потреостей. Например юность я проводила с друзьями наркоманами и алкоголиками, кое как училась(в 5ом классе читала по слогам)а теперь у меня два высших образования, одно не законченное-добилась я чего-то или нет? Сферу деятельности выбрала не удачно-не моё-перешла в другую и мне нравится ей заниматься(устаю, много чего не знаю, но нравится) можно ли это считать "чего-то добился"? Ну а так если меня спросить, то я простой человек, без заморочек, ни каких особых успехов, а длякого-то моя жизнь и возможности может быть мечтой по уровню достижения. И потом а достижения ли это? Тау-квадрат счастлив от своего достижения?
Про много событий тоже странно сравнивать. Вот мой БТ огненный и Марс монстр, ну как понять много у меня событий в жизни?
Вот наблюдала людей которые достигали своих целей, стремились, а на выходе неудовлетворенность на кой это вообще нужно было?
Хотя есть у меня такое гадостное ощущение что среду я как-то оздоравливаю вокруг себя(у меня и Плут в 12м и в 8ом )
Ну не корректно сравнивать
пишу произведения, одно готовое к публикации, но вот чтоб опубликовать все никак
А вот вопрос: а зачем писали? в чем цель была?
Перепелка
2 марта 2016 (21:33)
А вот вопрос: а зачем писали? в чем цель была?
ну не проходите мимо мне показалось или таки парус зашевелился и 12 с 8ым включились...мля "и тебя вылечу"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 марта 2016 (07:05)
а писала потому как мне хорошо, когда творю!) парус 9-5-3-12
А, мое солнце в овне, но я отличная сваха, все живут уже 10-15 лет в браках
Перепелка
3 марта 2016 (07:55)
а писала потому как мне хорошо, когда творю!) парус 9-5-3-12
kali-sta так Вы для себя писали, публикация в это не входит, а вот если бы писали что бы что-то до народа донести, даже не доработанный материал опубликовали бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.