Задаю вопрос касаемо моей настоящей работы. 7-ой год одно и то же. Я же внутренне понимаю, что мне очень нужно движение вперед, расширение, избавление от старого, ненужного, надоевшего и работа с чем-то новым, интересным, имеющим более высокий КПД.
Вопрос задан сегодня, 1.03.2016 г. в 9:38 в г. Миасс Челяб. обл. г. Миасс (GMT+5).
Асц в 18 градусе , я , которая только что начала отходить от , упарвителем 10-го дома работы. в знаке (рассматривая септенер в хорарах, упр ). (работа) еще долго не изменить знак, тоже. Изменений вроде не предвидится...
Может быть кто-нибудь знает, что может означать на МС?
HelenK
2 марта 2016 (11:05)
Тут передача света. сделает аспект с , затем с .
Аспект с считается скорее негативным, но возможны варианты.
Работу смотрите как карьеру? Не по 6 дому?
Если в 10 доме, его можно рассматривать как сигнификатор работы (карьеры). В нашем случае в 9 доме, хотя и в с MC. Даже если его учитывать, аспекта с или у него нет.
Сказали спасибо: 1
Astro17
2 марта 2016 (11:52)
HelenK Спасибо что откликнулись!!!
сигнификатор работы, мой (символизирует чувства, желания, внутренние ожидания). Соединение, возможно, говорит о том, что они в какой-то момент совпадут с работой (возможно, я смирюсь, или в очередной раз подавлю другие свои желания, ожидания). И останусь здесь...
Я работаю по найму, возможно, и стоит рассмотреть связь с 6-ым домом. Тогда сигнификатор работы , он с в одном знаке ( ), но через почти 7единиц времени переместиться в неблагоприятный для себя знак (возможно ухудшение?), но прежде сделает . Другой связи между и нет. В общем, судя по всему хорошего ждать не стоит.
Ino
2 марта 2016 (12:38)
Мне кажется, Вы усложняете. У Вас вполне достаточно возможностей, особенно если попробовать пользоваться ими проще, так, чтобы почти совсем банально, но эффективно.
Сказали спасибо: 1
Astro17
2 марта 2016 (13:13)
Ino Есть такое, у меня в натале 1-домное ( У10). Поэтому для меня У Вас вполне достаточно возможностей, особенно если попробовать пользоваться ими проще, так, чтобы почти совсем банально, но эффективно. надо учиться и учиться. Я сама себе нахожу трудности, либо жизнь подкидывает... А возможности то не вижу, то боюсь ими воспользоваться, но тоскую и мечтаю 12-домное .
Управитель 6 дома в доме и знаке перемен11 , т.е. смена будет или перемены. - вынужденные перемены из-за конфликтов с другими людьми, открытыми врагами - увольнение со скандалом через 5 ед.времени.
, управителем 10 и 8 домов.
Тоже на намекает на необратимые перемены, через 13,5 ед. времени.
есть еще поражение - здесь козни будут строить тайные враги.
Ситуация мирно может разрешить - шанс уволиться самостоятельно через 2 ед.времени, думаю что ~через 2 недели, поскольку через 2 месяца начинается ретро марсы и ретро меркурии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
2 марта 2016 (14:00)
Ох, как много Вы увидели, jin. Но какое отношения имеет ко мне ? же работа?
Ino
2 марта 2016 (14:21)
Я сама себе нахожу трудности, либо жизнь подкидывает... А возможности то не вижу, то боюсь ими воспользоваться, но тоскую и мечтаю 12-домное .
Глупости какие-то. Имеет ли это ко мне хоть какое-то отношение? А приглашать в гости, чтобы нагрубить - это где должно быть? Такое ощущение, что дверью ошиблась. видимо.
Astro17
2 марта 2016 (14:54)
Ino Имеет ли это ко мне хоть какое-то отношение?Ох, извините, это же не о Вас, это я о себе, Вы неправильно меня поняли, никакой грубости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.