Было бы здорово, если бы форумчане поделились, как данный аспект, проигрывается в жизни людей, которые имеют данный аспект.
Я заметила этот аспект в картах нескольких близких людей, которых хорошо знаю и которых коснулся развод.
В одной карте муж и жена развелись, во второй родители развелись. В третьей не , а .
Как вы думаете, является ли такой аспект, очень сильным указанием на развод, как в женской, так и мужской карте.
Или все-таки, должны быть еще показатели?
Очень уж он очевиден,
АстроКэт
Марина
2 марта 2016 (22:08)
Как вы думаете, является ли такой аспект, очень сильным указанием на развод, как в женской, так и мужской карте.
Нет, вообще не является, и к брачным отношениям эти 2 планеты не относятся.
У мужчин ночного рождения сигнификатор брака-все, больше не вижу связи.
Надо по домам смотреть, по управителям, а не по аспекту. Если и управляют 1 и 7 домом или в них стоят, то тогда вполне могут дать развод, но и то в астрологии действует правило 3-х указаний, недостаточно для 100% утверждения
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Margarett
2 марта 2016 (22:24)
АстроКэт,
Это карта разведенного мужчины.
как управитель 7 дом тоже .
Жена первая и пока официальная единственная для него иностранка,
Вы пишете, что у него управитель 7-го поражен оппозицией , это есть один из показателей, что у человека будут трудности в браке, его (брака) может вообще не быть или может быть тяжелый, как ярмо на шее восприниматься. Или очень поздний.
- показатель, что мама в детстве не долюбила по причине скоквывающих обстоятельств, например, много работала, уставала, или много болела. Соответственно, ребёнок вырастет слабым одиноким склонным к депрессии. На ракзвод этот аспект не влияет, если и не являются управителями 1 и 7 домов.
UmkaUran
3 марта 2016 (13:05)
Sosedka, по поводу вы все в точку описали. Это сковывающие обстоятельства в детстве у мамы ребенка. Очень загруженная работой мама. Но это не значит, что она своего ребенка не любит, так складываются обстоятельства и таково ее видение воспитания (например со мной никогда не сюсюкались). Хорошо это или плохо - это медаль с двумя сторонами, есть плюсы, есть минусы. Такой аспект дает рано взрослый взгляд на жизнь и хороший самоконтроль, ответственность.
Я тоже обладатель этого аспекта, а еще .
Эти аспекты более чем описывают стиль воспитания моих родителей. К несению ответственности за свои поступки приучали с детства.
Сказали спасибо: 3
Margarett
3 марта 2016 (14:22)
Может быть, если такое положение не является прямым указанием, то точно отражается на умении строить отношения.
Этот человек точно страдает бесконечными депрессиями, с ним тяжело строить отношения.
Он пытается , но женщины убегают.
Sapsan1993i
3 марта 2016 (15:11)
Да уж, у меня (упр1) (упр7), есть сложности в общении с противоположным полом. и в свои 22 не имел отношений. Хотя, имею спортивное телосложение, неженоподобный характер.
Julsi
3 марта 2016 (15:54)
Аспект балерины.
Такой есть, например, у Дианы Вишневой.
Дает умение не съесть лишнего.
Это из плюсов.
UmkaUran
3 марта 2016 (17:15)
Julsi, точно
Но этот аспект не только еды касается, он в принципе дает умение контролировать и подавлять свои хотелки и приспосабливаться к трудным жизненным условиям.
Ino
3 марта 2016 (17:56)
Зайду еще разок, чтобы не ошибиться в аспектах. , Хочет человек отношений? Может, прояснит кто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.