А тут хочешь спать, но что-то надо и не спит человек. Или не ест. Или еще что-то.
Думаю, это пренебрежение своей физиологией ( ) должно очень отражаться на здоровье.
Julsi
4 марта 2016 (01:26)
Хочет человек отношений? Может, прояснит кто.
Может хотеть. Очень и очень нуждаться в них.
Но! Может в этом и не признаться и построить непробиваемую стену, убедить и себя, и другого, что это ему не нужно.
Сказали спасибо: 1
starmaker
4 марта 2016 (07:31)
Даже не хотелки, а нужды. Хотелки больше по Венера
А тут хочешь спать, но что-то надо и не спит человек. Или не ест. Или еще что-то.
Думаю, это пренебрежение своей физиологией ( Луна ) должно очень отражаться на здоровье. .
Это точно UmkaUran. У меня тау квадрат с вершиной - абсолютное принебрежение своей физиологией многие годы, все закончилось очень серьезной операцией в прошлом году. Хотя умение приспосабливаться к непростым ситуациям мне в жизни очень пригодилось.
В детстве родители никогда не сюсюкались и приучали брать ответственность за свои поступки. Родители развелись, но отношения с обоими у мненя близкие, хотя и не простые. Согласна про стиль воспитания - без нежностей и эмоционального интеллекта.
У меня 2 развода, но это я думаю уже аспекты и положение урана, а не
UmkaUran
4 марта 2016 (10:22)
starmaker, можно не скромный вопрос - сколько Вам лет? Я спрашиваю потому, что у меня сейчас первое возвращение Сатурна, и вот я чувствую, что начинают ослабевать эти аспекты, не так жестко действуют. Хотя может это самовнушение. У меня развода не было, но гражданский брак распался - это наверное за развод считать нельзя
У меня похожий тау-квадрат, только с вершиной на
Astro17
4 марта 2016 (11:16)
по поводу [Луна] [Опозиция] [Сатурн] вы все в точку описали. Это сковывающие обстоятельства в детстве у мамы ребенка. Очень загруженная работой мама. Но это не значит, что она своего ребенка не любит, так складываются обстоятельства и таково ее видение воспитания (например со мной никогда не сюсюкались). Хорошо это или плохо - это медаль с двумя сторонами, есть плюсы, есть минусы. Такой аспект дает рано взрослый взгляд на жизнь и хороший самоконтроль, ответственность. Подтверждаю. Со мной тоже никогда не сюсюкались, хотя родители меня очень любили и любят, но так складывались обстоятельства, что надо было учиться брать на себя ответственность. Хотя это и приводит к тому, что реализация женской лунной роли любо отодвигается на второй план, либо вообще вытесняется чрезмерной ответственностью, обязательствами и т.п. Все же это отнимает много силы.
По поводу ограничения в питании, то в детстве я была очень худой, к еде вообще была часто равнодушна. Но потом, лет в 12 поняла, что правильное питание, красивое тело очень важно. С 18 лет стала заниматься танцами, в первую очередь чтобы нарастить мышцы, диеты не признаю. Но если требуется, могу себя ограничить.
Для меня во всем важна стабильность.
YaYulia
4 марта 2016 (12:31)
starmaker
У меня немного другой расклад. , но от них есть к . Во-первых сами и в знаках обители, во вторых благоприятные аспекты на . Родители как сюкали в детстве, так и сюкают. В мои 5 лет примерно начал отец думать о разводе, но из-за меня не разводились. В 15-16 лет он все же ушел в другую семью, но с мамой очень неплохо общаются как бывшие товарищи типо, по документам еще женаты. Так что развод как-то немного наполовину. Но я помню, когда узнала, что отец уходит в другую семью, это был удар для меня. Они так старались скрыть правду, что в итоге это вышло неожиданно для меня и болезненно. Спустя годы уже все нормально, я привыкла и даже не вспоминаю об этом, не чувствую больше негатива. А вот тогда...думала мир рушится)
ПС: выход на как раз в 4 дом) Может это еще сгладило ситуацию.
А может и не хотеть. Смотря с кем и когда. Так же, как все другие люди.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
4 марта 2016 (15:13)
YaYulia, у меня тоже эта оппозиция поддержана от . Он управитель 11 и 9 и диспозитор всех личных планет в карте. Поэтому наверное не так сильно бьет этот тау-квадрат.
Какая разница, относится она к 7 дому, или не относится? (Молчу уже про то, что в традиционке она всегда туда относится, поскольку является косигнификатором этого дома).
Не одним 7 домом, как говорится...
Луна всегда женщина, то есть это или я, или это моя жена-партнерша, если я мужчина.
Всегда надо смотреть, какие в карте Солнце и Луна, если речь идет о браке.
- это не диагноз, но явно возможны трудности со стабильностью отношений. Надо искать подтверждающие факторы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Leosun
4 марта 2016 (21:48)
и не является однозначным указанием на развод, но, это признак эмоциональной зажатости, как минимум, обладателя такого аспекта. У мужчин указывает на такой тип предпочитаемых женщин, в качестве жены, а у женщин на трудности в семейной жизни. В приведенной карте есть другие указатели на разводы: 7-й дом в , в 1-м - , который в , , т.е., несмотря на рачье , этому мужчине нужна определенная свобода в браке. Если ее нет - будет развод. Но, в целом, карта - не самая ужасная, все негативные аспекты имеют компенсацию через позитивные аспекты. апплицирует от с и с Меня больше напрягает и - жена может иметь склонность к дурным привычкам и лучше ему выбирать женщину творческой профессии - это лучшее проявление этого соединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.