Потерялся очень важный журнал. Поиски ведутся 2ой день, но без результатно(((
Вопрос "где журнал?" возник 03.03.2016 в 20-20 Чехов (Московская обл)
Журнал - Марс во 2ом доме в Скорпионе.
Скорпион - вода, значит журнал лежит где-то выше пола (была бы земля), но ниже уровня глаз (воздух)
2 ой дом - это нечто материальное, как помещение может быть сейф, кладовая, тем более что Марс отвечает за железо и сталь... не отпускает меня мысль о сейфе или о железных полках стеллажа кладовой какого-либо...
Но все полки металлические осмотрены, итог один - журнала нет
Поделитесь, пожалуйста, Ваши мыслями, очень нужно найти. Заранее спасибо!
Лунная Дева
4 марта 2016 (13:15)
Скорпион - вода, значит журнал лежит где-то выше пола
Это значит что рядом с местом где он лежит есть какая-то жидкость. Находится на границе знаков, ищите между чем-то, стеной и диваном например, или двумя комнатами. Направление - север, восток.
Ощущение стелажа, кладовой, там ,где есть влага, труба канализации, водопровода, и где много химических очистителей, моющих средств.
Там,он ,скорее, недалеко от пола или на полу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Cкрекотуша
6 марта 2016 (12:04)
Rey, Теплый дождь, спасибо!!!
Теплый дождь, согласна, посетили не так давно такие же мысли про трубы...
Обязательно сообщу о месте, как найдется...
Карамазов
7 марта 2016 (20:37)
Из неперечисленного: на подоконнике, возле компьютера, в детской, в гостиной, высоко на полке, на письменном столе, на полу под столом, в прикроватной зоне, возле иконостаса.
Сказали спасибо: 1
Хорары
https://vk.com/club59436267
Cкрекотуша
16 марта 2016 (11:44)
Сегодня журнал нашелся, стоял на полке среди прочих журналов, попал в папку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.