ради интереса составила хорар на перспективу отношений с человеком. Хорар 04.03.2016 в 17:16:03
г. Москва.
Напугал Юж. Узел в 7 доме и Хирон там же.
Помогите пожалуйста разобраться!
Выразили несогласие: 1
Ino
4 марта 2016 (18:10)
Можно поучаствовать? Я вот думаю, Хирон - это, может , не уверен он в чем-то, двойственность какая-то. Не в смысле взаимоотношений, а правильно ли он понимает вашу ситуацию - что, где и как там у вас, так сказать. А Узел - не знаю, может, железнодорожный какой? Может, сомневается (Хирон), вдруг не так понимает - а окажется, что будто бы партнер ненадежный ( Юж. Узел) Других проблем особо не видно. НО я, правда, в хорарах не большой специалист.
Лялечка
4 марта 2016 (18:14)
Я просто читала у Лилли, что ЮЛУ сулит вред от того человека, чей дом он олицетворяет - это может быть клевета, обман, предательство. Поэтому испугалась
Ino
4 марта 2016 (18:37)
Ну и я об этом же. 7 Дом - это партнер, о котором Вы спрашиваете, так? Может, он тупит просто, место у него в Доме где-то в конце - не совсем понятно, что означать может, а Вы можете подумать - клевета и предательство. И потом для обмана другие показатели нужны - нет, обмана точно нет.
Лялечка
4 марта 2016 (18:53)
Спасибочки, большое. Успокоили прямо. А то, что тупит -это да. У него сейчас нет возможности со мной увидиться-он в другом городе. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.