Ув. форумчане, кому не сложно,помогите разобрать первый в жизни хорар. Суть вопроса- всё чаше и чаше дает о себе знать прошлая любовь. Происходит это косвенно, через обших знакомых. Расстались плохо, каждый замкнулся на своей обиде, просто разошлись в разные стороны даже не поговорив. Возможно ли в будущем разрешение этой ситуации.
В хорары не вникала. По базой инф- и: Я- 1 дом + луна + венера. Он- 7 дом + солнце (марс?). Первое что бросается в глаза- между 1 и 7 домами. И узлы здесь же. Это расценивать, как не стоит и пытаться даже поговорить? Или я не туда начинаю "плясать"?
Ну почему же? У Вас Луна в секстиле с Марсом в 3 Доме - разговор возможен, да и Солнце почти на куспиде 7-го. Есть разные варианты, как я понимаю. Все в Ваших руках.
Сказали спасибо: 1
Rey
5 марта 2016 (20:12)
Взаимная симпатия идет поскольку взаимная рецепция управителей. И то что Луна успевает сделать секстиль к Марсу, тоже говорит о возможности в ближайшее время обсудить ситуацию друг с другом.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
manticora
5 марта 2016 (20:20)
я правильно понимаю, шаг должен исходить от меня? Меня эта ситуация больше беспокоит? Луна в пятом- я хочу обсудить эти чувства с Марсом в 3-м. Но надо поторопиться, т.к. Марс переходит в
Ino
5 марта 2016 (20:43)
Да, надо поторопиться. Там осталось всего-то 10 минут до
manticora
5 марта 2016 (21:52)
Простите, что так "торможу". По времени как можно оценить эти 10 мин. 10 дней, недель, месяцев? Событие нужно инициировать или ждать "как карты лягут"?
Ino
5 марта 2016 (22:23)
Я думаю, надо что-нибудь сделать так, чтобы дошло быстрее. Видимо, инициатива должна исходить от Вас, ведь партнер может не знать Ваших намерений.
manticora
5 марта 2016 (23:36)
Только сейчас посмотрела. в в падении, да и в не айс. Похоже мои порывы будут напрасны.Все равно не будет понимания . Ещё и в
Ino
6 марта 2016 (00:08)
Ну, это Вы зря. выходит из , и зато у Вас (соуправитель 7-го) в в обители и в 3 Доме . Не всем так везет.
manticora
6 марта 2016 (11:27)
Вот что нашла на просторах нета.Если управитель Асцендента находится в Изгнании или Падении, то мы можем сами себя не любить, считая, что мы какие-то неполноценные, недостойные любви, хуже, чем есть на самом деле, а также, это означает что у нас нет ресурсов для преодоления трудностей. В медицинских хорарах это означает, что организм больного слаб и не может противостоять болезни полноценно.
Ключевые слова для Падения: неуважение, неприязнь (скорее скрытая, чем явная), презрение, пренебрежение, брезгливость, разочарование, хуже чем кто-либо/что-либо, ущербная, бракованная (если это вещь), недостаток возможностей, внутренних сил и/или ресурсов.
По ощущениям именно так и получается. Он в деве, считает себя хуже чем есть на самом деле, где- то на подсознательном уровне. И я в рыбах боюсь, что не подберу нужные слова. Не пробью эту "броню".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.