Мой лучший друг и товарищ, кот, уже около недели не приходит домой. Я неделю гостила у друга, попросила соседей приглядывать, оставила еды и воды. Вернулась, соседи говорят не видели его пару дней уже, еда не тронута, чувство ужасное без него. Хорар "Где кот и что с ним?" задан в 9:02 вечера, 5 марта, город Санта Фе, штат Нью Мексико, США. Смотрю хорар:
жалею что не спросила если вернется, но это вообщем должно быть в сути вопроса.
Асцендент Весы 23", в в 4 доме, аспектов особых ни с чем нет - я стараюсь сохранять спокойствие. Кот - либо луна 6" в 4 доме, либо 6 дом , ни Нептун упр ни Луна аспектов не имеют, в 5 доме вместе с . Если по 6ому дому кота брать то он в 5ом доме, вроде хороший дом? Сыт, здоров? Если по Луне его брать то он где то рядом с домом? потому что в одном доме со мной ? Думает возвращаться домой? ИС в , в аспекте хорошем с , которое после стоит, передача света? Есть такой термин в хорарах же?
Растеряна, хорар не могу понять, мне бы просто понять жив ли он? Я его очень люблю, хороший, он уйти мог потому что еду я оставила не самую любимую его, а он придирчивый, может при кормил кто?
Пожалуйста! кто лучше в хорарах разбирается, посмотрите? Прошу прощения за карту, до Зэта не могу добраться пока.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
6 марта 2016 (09:41)
Название у темы странное получилось, извиняюсь
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Ino
6 марта 2016 (11:25)
Может, не совсем в тему, но тут действительно странное творится - пропадает все куда-то. Может, заранее предсказать это можно - событие по заданной дате. Например, дата: число - месяц - год - время точное - все, как обычно и место предполагается что одно и то же. Какое событие может произойти в это время? Понятно, что разные, но и не это важно. Как раз интересен разброс мнений, главное - даты и время указать точно, чтобы карту составить можно было. Такая утренняя интеллектуальная разминка - прогноз.
Lelya
Леля
6 марта 2016 (11:35)
Вернется кот. Обиделся на вас. Пошел по дамам. Нагуляется - вернется.
Сказали спасибо: 1
Larson
6 марта 2016 (11:43)
Да коты гулять хотят, никому они не принадлежат и гуляют сами по себе, а вы всё думаете он о вас вспоминает
Да коты гулять хотят, никому они не принадлежат и гуляют сами по себе, а вы всё думаете он о вас вспоминает
А вот вопрос: это зависит как то от возраста семейства кошачих...и в старости они таки начинают ценить Хозяев?
Почему спрашиваю:
Замечено мною уже давно, что современное поколение ( по крайней мере с ) - неравнодушно к семейству кошачих и всячески берет пример с их поведения...так что вопрос - для углубленного понимания этого поколения
Европа будет Свободной!!!
Shi
6 марта 2016 (22:00)
Кот обычный, американский короткошёрстный. Но с очень необыным характером. Очень человечный
Не нашелся еще к сожалению,
карта никому ничего не говорит?
Да это февраль странный, ничего ни у кого не работает и теряется все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.