Здравствуйте. Некоторое время назад я уже задавал похожий вопрос по поводу своего будущего, но прошел год, аспекты поменялись, и возник повод спросить снова.
В качестве вводных данных имеем ректифицированную натальную карту: 23.07.1985, 00-35, г. Желтые Воды, Украина. И планы-мечты поступить в зарубежный вуз (в аспирантуру) и впоследствии эмигрировать. Смотрим зодиакальные солнечные дирекции градус-год в Кохе (они намного лучше отражают события, чем в Плацидусе).
Через 1 год и 3 месяца дирекционный МС становится на натальный Юпитер, управитель 9 дома. Одновременно дирекционный Сатурн (управитель 10 дома) становится на натальный К9. Дирекционное Солнце (в натале в 4 доме) стоит в тригоне к натальному Нептуну в 9 доме, управляющему 12-м. Транзитный Нептун два года болтается в тригоне к К4, секстиле к К10. Кроме того, нельзя уехать в аспирантуру просто так - надо выигрывать стипендию. Чуть раньше всех аспектов (например, МС на Юпитере) дирекционный К8 становится на натальный Нептун - выигрыш стипендии на обучение.
Вопрос - что это может быть, если не то, чего я хочу? Что вы думаете по поводу этой россыпи аспектов? И когда можно начинать писать за бугор? Ждать ли, когда орбис аспекта МС+Юпитера уменьшится до 1 градуса, или можно начинать сейчас.
Спасибо!
Orel
6 марта 2016 (19:40)
Если это важно, то дополню: текущее место проживания - Москва.
Лунная Дева
6 марта 2016 (20:14)
В ректификации уверены, работает? А бирочное время какое?
Ino
6 марта 2016 (20:34)
А может ли россыпь аспектов означать, что будет множество сложных событий, который приведут к Вашей цели?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Orel
6 марта 2016 (20:34)
Лунная Дева,
в ректификации почти уверен. Ее делала очень серьезная профессиональный астролог, звезда астрологии. Делала два раза, но первый раз поставила 00-34, а второй 00-35) Я все события вижу и склоняюсь к 00-35 (события чаще на точных аспектах происходят), но может быть и где-то между (поэтому и сказал "почти"). Если переместить время на 00-34, то разница менее четверти градуса) - не принципиально.
В Кохе вижу события заметно лучше, в Плацидусе - не всегда. Например, в июне 2015 устроился на работу - в Кохе дир. К6 сделал точный тригон к Юпитеру, а в Плацидусе уже почти окончившееся соединение Луны с К6 - как-то несерьезно. У меня редко бывают события на кончающихся аспектах. Плацидус плохенько у меня работает, но в любом случае все названные в теме аспекты есть и там, и там. В Плацидусе даже лучше - вдобавок дир. Луна (У4) делает тригон к К12 скоро. Просто для полноты картины объясняю.
В апреле 2010 уезжал в аспирантуру в Австралию, через два года в мае 2012 вернулся, не закончил там, из-за здоровья и разного. То есть, указания на эмиграцию в натале вообще в принципе есть. эмиграция уже состоялась.
Orel
6 марта 2016 (20:38)
Ino, вот я и думаю, чего же ждать. Не очень понимаю, что сейчас делать, чтобы мечта сбылась, да и, главное, внутренний голос молчит. День за днем проходит, пока нет ощущения, что когда-либо вообще что-либо может произойти.
Orel
6 марта 2016 (20:39)
Бирочное время было 00-30 - мать всегда четко повторяла "полпервого ночи". Ректификация подвинула до 00-35.
Ino
6 марта 2016 (20:55)
Судя по Вашим дирекциям - что-нибудь точно произойдет, может, даже больше, чем Вы планируете. А Вас не беспокоит количество аспектов по 7 нат. Дому? Не помешают ли они Вашим учебным планам?
Orel
6 марта 2016 (21:09)
Ino, события по 7 дому моя мечта еще больше)) Это меня очень радует, потому что, сами понимаете, Луна в Весах - потребность в партнерстве. Сатурн в 7 доме - честолюбие в этом вопросе. Плутон в 7 доме - партнерство - "идея фикс".
Как состыкуются эмиграция и партнерство я не знаю, но раз аспекты гармоничные, то наверное все будет в порядке (сейчас отношений нет).
Просто 7 дом проще организовать. Найти пару проще, чем эмигрировать. Когда я ехал в Австралию - господи, миллион справок, бумаг, квитанций, анализов (для визы), документов... Это все так сложно. Да и ехать в лабораторию заниматься какой-нибудь лазерной физикой - много нюансов, вопросов, а потому неопределенности и страха. Отношения по сравнению с этим не кажутся "биномом Ньютона". Да, нелегко (с Сатурном-то, и Плутоном в 7 доме), но в принципе понятно куда бежать и что делать. А куда бежать, чтобы эмигрировать - непонятно.
Ino
6 марта 2016 (21:19)
Понятно... Но у Вас эти аспекты, по-моему, взаимосвязаны. Разве нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.