Я тоже Коха уважаю за точность. Но в дирекциях все понятно, глянула фирдары. С июля 2005 у Вас идёт большой фирдар Юпитера, осенью прошлого года начался подпериод Сатурна, в локале на Москву У9,10. Закончится фирдар Юпитера летом 2017 и начнётся фирдар Марса, отношения к эмиграции не имеющий. Считаю у Вас есть год, потом уехать вряд ли получится. Кстати Марс управляет 7д, стоит в 4д, начнётся период когда станет возможен брак , но это если останетесь в Москве. А может ну её эту эмиграцию?
Orel
6 марта 2016 (21:49)
Лунная Дева,
мне казалось, что дирекции градус-год сильнее фирдаров. По крайней мере, если в дирекциях идет аспект, то от него не увернуться.
На самом деле я не знаю уже что мне нужно. Но раз аспекты в дирекциях есть, то что-то же должно произойти. Ожидание праздника, как говорится, это тоже праздник - можно пожить в предвкушении чего-то большого и хорошего.
Период Марса может означать, что будет большая свобода самовыражения (Марс - управитель 1 дома). Но она может быть и там, и здесь.
На счет "ну ее эту эмиграцию" - в России невозможно наладить нормальную свою жизнь. Для Солнца в 4 доме очень важно иметь свой дом - в России его невозможно купить. В Москве на 1 среднюю зарплату можно купить 0,3 кв.м. жилья - если не тратить даже на еду. Поэтому эмиграция это вынужденная мера, чтобы стать нормальным человеком.
Orel
6 марта 2016 (21:52)
Ino, я задумывался над этим, но мне трудно это представить. Женитьба на иностранке? Это было бы необычно.
Лунная Дева
6 марта 2016 (22:05)
мне казалось, что дирекции градус-год сильнее фирдаров. По крайней мере, если в дирекциях идет аспект, то от него не увернуться.
Это если на 100% точное время рождения. Я почему засомневалась - у меня ZET поставил GMT плюс 3, а в Вашей карте 4. Фирдары тоже хорошо показывают будущие события.
Период Марса может означать, что будет большая свобода самовыражения (Марс - управитель 1 дома). Но она может быть и там, и здесь.
Дело в том что фирдары строят на локальную карту,и чем будет управлять Марс после переезда надо ещё посмотреть.
Ino
6 марта 2016 (22:06)
Завидую Вам, Orel. Столько возможностей. А что необычного в женитьбе на иностранке, не поняла?
Lelya
Леля
7 марта 2016 (01:42)
Что вам мешает рассылать заявки сейчас? И лучше в страну со сходным климатом, если у вас проблемы со здоровьем. Например, в Германию.
Orel
7 марта 2016 (07:49)
Lelya, мешает отсутствие мотивации с моим безволием Луны в Весах. Мешают вечные колебания и сомнения. Если бы астрология сказала "Пора!" - я бы начал. Поэтому астрология во многом является полезной - может заставить сделать то, чего не сделал бы без нее.
Ну всё-таки, имеет ли смысл начинать писать, если еще нет соединения МС с Юпитером? (соединение Сатурна с К9 я бы счел скорее негативным фактором, но его нельзя убрать). Если считать, что соединение Юпитера с МС это поддержка кармы, звезд, то пока его нет, нет и поддержки, соответственно писать может быть не просто бессмысленно, а вредно. Потому что университетов хороших не так много, как вам кажется - раз, два и обчелся. Пока нет поддержки звезд я все шансы растрачу, потом будет некуда писать.
Orel
7 марта 2016 (08:04)
Ino, нет у меня многих возможностей. Откуда, если МС в Козероге? Возможности это МС. Для человека с Юпитером в 10 доме все двери в жизни открыты, а для МС в Козероге они открываются в точно определенное, и точно подобранное время. В остальное время всё закрыто.
Вот кто-то говорит "а что вам мешает писать за бугор сейчас?". Ну я же знаю свой МС, свою судьбу. Если писать, когда нет аспекта ("открытых дверей"), то как будто об стенку бьешься. Вопреки логике и здравому смыслу результата нет. Ну казалось бы - ну что такого, найти себе, скажем, пару, партнера? Нет, звезды не дают. Провалом оканчиваются все начинания. Нет аспекта - нет и шанса.
Сатурн не Юпитер - если двери закрыты, то они закрыты. Единственное снисхождение, которое может быть от судьбы, что двери будут не очень ржавыми. Чтобы было приятнее ждать.
Lelya
Леля
7 марта 2016 (11:34)
Пишите и выбрoсьте астрологию. По крайней мере до тех пор, когда наберетесь опыта.
На соединении сатурна с К9 я переехала в Германию, спустя пару лет защитилась и вот все еще в Германии.
Lelya
Леля
7 марта 2016 (11:38)
Люди по 100-200 заявок пишут. В одну Германию. А вы боитесь шансы растратить. Вы фочно физик? Больше похоже на мнительную филологиню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.