Lelya, болезнь психического характера, разве не видно в карте?) Луна в 6 в квадратуре к Нептуну в 9 - я уехал, и началось. Дирекционная Луна сначала сделала квадрат к Марсу, затем к Солнцу, а дирекционный Нептун стоял в оппозиции тоже к Марсу и затем Солнцу - весьма и весьма глюки были, те еще. Хотя я не жалею) Сейчас эти аспекты прошли.
И все-таки я никогда не писал в 100 мест, и вряд ли буду. Это не мой метод.
Сейчас мне мешают начать писать сомнения, нехватка энтузиазма.
Lelya
Леля
7 марта 2016 (16:45)
вам страх мешает. где у вас лилит натальная и транзитная?
вас никто не заставляет 100 писать. у вас есть образование, с которым в аспирантуру в Германию, Англию и прочие страны уезжают на раз. зачем для этого хорары и прогностика- не знаю. это не тот случай. вы же не женщина без образования, которая сидит на сайтах знакомств в надежде подцепить немчика и на нем, как на паровозе, уехать в хорошую жизнь.
Lelya
Леля
7 марта 2016 (16:48)
и стипендию вам выигрывать не надо. вам надо написать заявку на открытую позицию и уехать в течение 1 месяца без помощи всяких соляров и дирекций.
Orel
7 марта 2016 (16:53)
Lelya, у меня уже есть одна проваленная аспирантура в Австралии. Если мне ехать еще раз, мне надо это как-то объяснить, и в "+" мне это явно не засчитают. Конечно, я буду писать и объяснять, что я болел и все такое, но хорошего мало. Плохо и то, что я уже относительно старый для аспирантуры. Я закончил свой вуз (МФТИ) в 2008-м, соответственно уже забыл все курсы, и те, кто принимают, об этом должны понимать. Много вы вспомните через 10 лет после окончания института?
Но мы же здесь на сайте астрологии, а не логики. Я вообще только надеюсь! или думаю! - что соединение МС с Юпитером и Сатурна с К9 это аспирантура в физике, как у меня было в Австралии. Это лишь попытка угадать. Если у вас есть версии, что это может быть другое, то пишите. Я лишь предполагаю. Буду рад уехать и просто так, без этих унизительных и дурацких экзаменов. Например, в конце прошлого года подал документы на лотерею на гринкарту, в мае 2016 жду результата. Кто знает.
Lelya
Леля
7 марта 2016 (16:55)
и вы на Луну свои страхи и мнительность не валите. у меня она тоже в 6, в рыбах и в оппозиции к плутону, который в 12 вблизи асцендента. и меркурий у меня не особо гармоничен, т.е. он вообще негармоничен. и прочих вещей много. и ниче, не свихнулась пока. тупо написала 1 заявку, тупо переехала, тупо защитилась, тупо работаю в НИИ дальше на срочных контрактах, периодически меняя место работы.
забудьте астрологию и делайте то, что должны. в Германию никаких справок о здоровье и прочем не надо. надо одно - приглашение работодателя в аспирантуру. Германия - очень дружественная страна к мозгам, утекающим из постСССР. они в Германии на вес золота.
Сказали спасибо: 2
Elise
8 марта 2016 (00:05)
Orel,
пишу вам как товарищу по соединению и схожей картой - когда-то я прочитала фразу - "главное - это ввязаться" - в процессе столько всего происходит, о чем бы и помыслить не смог. Я точно также как вы все сомневаюсь и боюсь но действую - глаза бояться, а руки делают. сомнения воспринимайте как призыв к действию - про незначимые для вас вещи, вы бы так не сомневались - придет момент и сомнения выльются в действия. И кстати действовать лучше на сход аспектах - подача документов и получение стипендии - это ведь долгий процесс. И еще - если с 1-2 раза раньше получалось - слушайте интуицию - выведет куда нужно - но просматривайте Phd позиции - может что-то там откроется для вас
И еще - скоро грядет у вас - транс (8 дом) нат (2) - чужие и свои ресурсы - посмотрите чем управляют - причина и следствие.
Вообщем Леля права про действовать нужно - на таких аспектах - тем более что это все процесс - вы же знаете подал документы с октябре и в мае результат...Но я вас понимаю по-своему - нужно чтобы желание созрело и действовать по наитию - чтобы оно нами двигало, а не мы двигались к нему - ну и время само придет
Elise
8 марта 2016 (00:20)
И вообще у вас такие транзиты грядут - транс (9 и 10 дом _ 8 дом), потом осенью , а до этого - ну чего еще можно ждать? управитель 9 по правителю 4 и все это в 6 доме - а спрашиваете вы про эмиграцию в связи с учебой в аспирантуре, т.е. кропотливой работой...
Orel
8 марта 2016 (20:05)
Elise, большое спасибо.
Я думаю тоже, что аспекты эмиграбельные в высшей мере. Я уже даже сбиваюсь с счету сколько их. Весь вопрос в сроках.
Я расскажу как я ехал в Австралию. Я, конечно, сражался с этой страной (Россией) - внутренне - Марс в 4 доме все-таки - но уезжать не планировал и не собирался. И тут бегаю, значит, как-то на стадионе, и вдруг в голову прилетает мысль: а почему бы мне не уехать в Австралию? Я чуть не подавился от неожиданности. Я покрутил головой, подумал, и сам себе сказал: а я согласен. На следующий день на институтском форуме, где я обычно сидел, появилось объявление об аспирантуре в Австралии, иии... Поэтому, конечно, хочется сигнала от кармы похожего. Если вы посмотрите, то заметите Уран в 8 доме у меня - именно из-за него у меня всегда так и происходит. Я никогда не пишу в "100-200 мест", мне всегда приходит знак куда мне ехать и что делать. Без сигнала все проваливается.
Так вот, весь вопрос в сроках. Когда я ехал в Австралию, объявление об аспирантуре появилось где-то в июле-августе. До октября я сдавал экзамены, в конце декабря пришло письмо что я выиграл стипендию. В начале января инструкции что делать дальше. В апреле уехал. Мои нынешние главные дирекционные аспекты сходятся примерно так же - даже чуть позже. Поэтому я думаю чтобы повторить прошлый удачный опыт, можно тоже подавать в конце года, чтобы начать учебу с февраля, не раньше. А точные аспекты будут в мае.
Поэтому я думаю как минимум дождаться пока начнется соединение МС с Юпитером - это начало июня. И только потом действовать. Вот так я накидал.
Сказали спасибо: 1
Elise
9 марта 2016 (01:29)
Orel,
читаю - как про себя - я когда готовилась к подаче документов думала про одну страну - один вуз - готовилась в одно место, а потом вдруг мысль пришла в один день, а почему не подать вот в этот вуз, совершенно в другой стране - идея немного шальная была для меня, настолько что я никому даже особо не говорила - а тут была просто мысль, что нужно попробовать, хотя до этого два года о магистратуре в другой стране мечтала...потом столько всего в этой стране было...так и потом с темой исследования - когда спрашивают почему она- я никогда логически не могу объяснить почему она - столько каких-то стечений обстоятельств - будто жизнь сама толкает - а тебе нужно чувствовать куда идти и следовать
Это я к чему - это не просто уран в 8 доме - у меня юпитер там - посмотрите на свою связку (8) (11) + (11) (2) и все это при . Уран конечно дает озарения и всякие там мимолетные видения - но без юпирера на вершине сложнее это было бы в жизнь претворить. Посмотрите по прошлым транзитам как эта связка вместе включается, переливается, играет - и какие события и состояния включает в вас и вашей жизни
И еще - я бы ориентировалась на внутренне состояние - взращивайте идею - не смотрите слишком на транзиты - их столько будет - откуда вы знаете на каком, что проиграется и как именно, когда придет идея?
Сказали спасибо: 1
Hindiar
11 марта 2016 (18:30)
Orel,
знаете, задела ваша тема. Тут вам дают много советов. Мне кажется, дело в том, что вам не хватает цели. Возможно поэтому вы, подсознательно это чувствуя, все валите на свой МС, который в принципе без аспектов и без планет на нем довольно таки нейтральный. Вероятно, из-за недостатка мотивации вы и не смогли продержаться в Австралии, а сейчас ищите поддержки "свыше" в виде удачных прогрессий. Вы ставите аспирантуру как цель, в крайнем случае как средство эмиграции, но подумайте, чего вы хотите дальше. Какую работу хотите иметь благодаря окончанию аспирантуры, или что хорошего принести в этот мир. Вас же не просто так привлекла стезя учёного. Тогда вам все дастся легче.
И еще. Я конечно понимаю, что всему свое время, и иногда лучше не торопиться. Но то, как вы пытаетесь просчитать свою жизнь, пускай и с использованием "научных методов астрологии", лишает вас многих шансов уже сейчас. Вы не Б-г, чтобы знать свою судьбу или просчитать её до мелочей. Вместо того, чтобы подстраиваться под отборочные комитеты, совершенствуйте себя, чтобы они захотели взять вас. Сосредоточьтесь над проработкой натальных аспектов. У вас Солнце практически львиное, а не рачье. Вы должны блестать. Понимаю, что рачий и сожженный Марс может тормозить (у самой Марс в Раке). Но учитывая, что и у вас практически на куспиде 5 дома + в 5, нужно больше рисковать в жизни, а не пытаться все просчитать, чем вы собственно сейчас и занимаетесь.
И последнее, если вы чувствуете, что сейчас не время подаваться в аспирантуру, возможно вы боитесь, что опять не выдержите, как в прошлый раз. Попробуйте потратить это время на работу над собой. Поверьте, потом это окупиться гораздо больше, чем любые дипломы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.