Форумчане,я выпытпла время рождения 1.09.1979 0.59 Рубцовск
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
7 марта 2016 (17:48)
Асц в раке с марсом в 1доме
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
натлия
7 марта 2016 (17:58)
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
7 марта 2016 (18:57)
да, изделия на весовские не похожи. хотя, видимо, не асц единым
Ino
7 марта 2016 (19:13)
А причем здесь "весовские" изделия? Они как раз вполне стрельцовские - по - с "религиозно-идеологическим" смыслом должны быть, по идее. То есть тут должен быть не "смысл в красоте", а "красота в смысле, в замысле то есть". К тому же - это настоятель с психоаналитическими способностями, непростой, видно, человек.
Seide
7 марта 2016 (21:11)
Мое первое предположение что асц , как у моего отца. Уж очень похож. Попробую фото отца прикрепить.
...Не, не получается с телефона
katrinprivet
привет
8 марта 2016 (00:48)
ак а что интересного получается то?
У него трин, у Вас - оппозиция. У него , у Вас (в изгнании). Разницу понимаете?
Да, вот как раз это меня и удивило, как четко прослеживается "антиподность" .
порой мне кажется,что асц это такие стереотипы, от которых сложно отойти. А с возрастом асц мутирует так,что не узнать. Была круглым и аппетитным тельцом, а теперь сморщенный козерог)это я утрирую)) отличительным знаком тельцовского асц я бы выделила нос-ноздри, которые как-то необычно раздуваются в приступе гнева. Восходящий стрелец ,знаю двоих, это высокий лоб..Овен- не может ничего делать тихо, ходит как слон, носится как вихрь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.