Среди астрологов модно формировать образ суженого…
Не «пусть у него будет кошель-самотряс и ковер-самолет новой модели, да хоромы боярские, и сам – добрый молодец», а
…пусть у него будет Солнце на моей Луне, Марс на моей Венере (или наоборот, или тригон)… Чтоб его Юпитер аспектировал мне Солнце (Луну, Венеру…), а Сатурн, конечно, - ни-ни… Варианты возможны, но, в общем, примерно так.
И начинаются поиски вариантов: лет, месяцев и дней рождения принцев, которые отвечают их пожеланиям по максимуму. А дальше - в соц. сети, в анкеты с датами, где ждут-не дождутся «плотник, работник, хлебороб, мореход, стрелец, кузнец, певец, - один другого пригожей…»
…что было дальше, пусть расскажут те, кто пробовал знакомиться по выбранным датам, или советовал другим…
И обратный вопрос. Есть такое понятие в астрологии: влюбиться по гороскопу.
Видя нат.карту друга по переписке, имеющую супер-аспекты - к вашей, проникались ли к нему неким теплым чувством заранее, и как проходила долгожданная встреча?..
«Тут веселым пирком, да за свадебку; взял Иван-царевич за себя Марью-царевну, и стали себе жить-поживать, добра наживать».
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Yby
7 марта 2016 (04:10)
Я вообще не очень понимаю, зачем синастрии смотреть. Есть натал, и он точнее всех синастрий расскажет о ваших отношениях.
пусть у него будет Солнце на моей Луне, Марс на моей Венере (или наоборот, или тригон)… Чтоб его Юпитер аспектировал мне Солнце (Луну, Венеру…)
У меня так было, все самые "сочные" аспекты и их попадание в 1-7 дома. Парень был не воспитан, поговорить с ним было не о чем и очень быстро он начал раздражать своей глупостью. Тут главное встретить эту яркую синастрию и переболеть ей, поняв, что не так уж это все важно. Так что я за анализ радикса, и если вам суждено найти Любовь, вы ее и так найдете. Ну или она вас =)))
Сказали спасибо: 1
Yby
7 марта 2016 (04:14)
Наверное, синастрии имеет смысл смотреть, только если какие-то конкретные проблемы есть. Меня всегда удивляли вопросы: "я его люблю, посмотрела синастрию и теперь сомневаюсь". Надо любить так, чтобы ни на какие анализы гороскопов места в голове не оставалось. Хотя, я очень люблю солнечных и И к ним заранее теплым чувством проникаюсь, просто так, не знаю почему
Rey
7 марта 2016 (05:52)
У меня было так. Все отношения, где были "классные и четкие" аспекты моих планет с планетами партнера (там Венера/Марс, Солнце/Луна) все они начинались взаимно, спонтанно, импульсивно, страстно, но их длительность была мимолетной. С кем-то тупо ночь, с кем-то пару дней.
А вот такие отношения, которые заканчивались привязанностью к человеку и долгими чувствами, они начинались с того, что первое впечатление человек создавал не очень то радужное, не было идеи о том, что все будет хорошо и на долго. Но по воле судьбы или случая получалось так, что пересикались еще и еще и с каждым разом у меня было ощущение что человек мне роднее и ближе. Эти вещи у меня происходили не по связке моих планет с планетами партнера, а по связке планет партнера с моими домами. Это попадание планет (личных в первую очередь) партнера в мои (в порядке убывания значимости) 7,10,4,1 дома.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 марта 2016 (07:51)
…пусть у него будет Солнце на моей Луне, Марс на моей Венере (или наоборот, или тригон)… Чтоб его Юпитер аспектировал мне Солнце (Луну, Венеру…), а Сатурн, конечно, - ни-ни… Варианты возможны, но,
про взаимное сол вен соглашусь, а вен марс для меня всегда отдыхали - не цепляло!
так что классическое трактование аспектов не для всех, ИмхО. у меня больше не марс, а плу встречался ...
сначала анализируем наталы, а потом выясняем будут ли влиять классич аспекты, для меня приведенный пример марс-вен, часто присутствовал лишь в дружеских синастрах и ни какой страстью там не пахло.
а красивые совместимые синастрии на тринах секстиоях тоже оставляли равнодушной
соглашусь с Rey проверено влияние планет партнера в углах! сильно и надолго!
А вообще синастрия - это для лучшего понимания того человека, с кем уже состоишь в отношениях, а не для поиска. Хотя каждому свой подход подходит.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
7 марта 2016 (10:41)
Мои попадают мужу в 1-7 дома, хотя синастрия наша на слабенькую четверочку. 21 год женаты... и обоим уже хочется свободного полета, причем давно. "Как по пьянке-то закрутилось, так и не выбересси"("Любовь и голуби") - вот это про нас, правда квадраты Сатурнов взаимные, клей, ничего не поделать.
По молодости чуть замуж не вышла, крышу снесло, после расставания жить не хотела... с мальчиком вообще ничего синастрического, долго притягивала за уши свой 8 дом, ну никак, а уж угловые и подавно. Но там было так - у меня в натале , у него . У меня , у него . И, как ни странно, тот же Сатурн, но не скрепил.
Роковая любовь в зрелом возрасте. Сатурнов нет. в моем первом доме, в 8 доме. И одинаковые аспекты в натале - (у него неточн), .
Вот три мужчины, красной нитью прошедшие по жизни, отдирать которых от себя очень больно.
Vedara
7 марта 2016 (10:47)
влияние планет партнера в углах! сильно и надолго!
т.е. достаточно, если вы Овен, найти партнера с восходящими Весами и загрузить его 7 дом, чтоб не сбежал?.. Или искать приключений на свой 5 Дом?.. 7-й, то есть.
Варианты расписывать смысла нет, они известны, наверное: хочешь детей - ищи планеты в свой пятый дом (работает, разве что абсолютное бесплодие помеха), хочешь улучшить жилищные условия - благодетелей в 4-й, хочешь покровителя - Юпитер к Луне, Венере, а духовного учителя - Юпитер к Солнцу))) Пусть тот человек хоть с неполной средней школой.)
Если утрирую, то немного.
Некоторые астрологи так и пишут: познакомлюсь с девушкой, если... (далее список пожеланий).
Но речь не о том, какие именно аспекты работают надежней. Случались ли отношения с заведомо идеальными синастриями, или выбирать партнера по астрологическим параметрам - заведомо проигрышный вариант?..
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Milasha
Милана
7 марта 2016 (11:11)
Вообще в основном в синастрии и , и работают у меня по классике. Сама я, мне кажется, вообще никогда не проявляла инициативу при знакомстве. Ну разве что глазами похлопать И уж тем более не подыскивала кандидатов в соц.сетях. Пипец Не все видимо было и есть так плохо. В основном мужчины пишут сами, кто во что горазд. А уж посмотреть его дату - вот это обязательно! Интересно же.
Вобщем был такой случай. Очень давний. Я тогда еще не училась на курсах по астрологии. О синастрии могла прочитать только на астро-онлайн. Захотел со мной познакомиться один МЧ, внешность приятная, общение тоже, вроде как дело шло к встрече. Я увидела в синастрии, что его в почти в точном к моей , а его в почти на моем . Ну думаю - точно пойду на встречу! Возьми и уточни у него - его ли это дата рождения. Он подтвердил и спросил а зачем. Я постеснялась признаться, говорю, что не первый раз в такую дату на работу устраиваюсь. Это тоже правда, все таки его стеллиум в попадает в мой второй дом, имеющий отношение к работе. Но самое интересное то, что он... резко и вдруг прекратил со мной общение! Ни на какие привет и ау не отзывался больше никогда. Что произошло - понятия не имею. Может кастинг не прошла)))), может вообще женат и наврал - понятия не имею. Вобщем невыясненная тема получилась. А ведь его в ооочень близко к моей . А Друдж почти точно на мой Прям тайна тайн!)))
Вроде и аспекты подобия есть. Например у него точный секстиль к . Правда у еще и к (но с орбисом 6гр). То ли это так рвет отношения, чтобы не было никаких привязанностей Похоже, что у него еще в без курса, но это не точно.
Он и где-то спустя год заходил мне на страницу, и спустя года 3 снова заходил. Но все молча. Прошлым летом я его в продуктовом супермаркете встретила (не первый раз встречаю вживую). Молча посмотрели др на др - и все. Всё!!! Ну что я могу сказать - мне он понравился. Может знания про и интерес подогрели, может без этого забыла бы уже давно.
Vedara
7 марта 2016 (11:15)
Синица Если действительно нет классической синастрии, может, стоит смотреть баресмы ("совместимость душ"), там такие интересные пересечения бывают... да и сам гороскоп по баресмам нередко красноречив. Антисы вполне работают, ещё Средняя карта и Композит.
Иногда гармония в Средней дает возможность жить вместе долгие годы, невзирая на синастрии (если там нет хотя бы "убийственных" аспектов)), и наоборот, наблюдала, как шикарные синастрии не "вытягивали" брак, если в Средней - всё "не очень".))
Допускаю, что чем лучше совместимость, тем выше требования и ожидания к партнеру (чтобы соответствовал не на 90%, а на все 100), потому что эмоции переполняют. Другое дело - умеренная гармония, где радуются и тому, что хоть что-то совпадает.))
Жили ведь наши предки, не ведая таких слов, как совместимость и синастрия... правда, тогда и время такое было... держались друг дружки и ценили, не разбрасывались людьми...)) Это сейчас, чуть что, - "вы нам не подходите", - и чао-какао, - во-он еще очередь желающих ждёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.