Заполняли в юности - 1 Дом (классика жанра: человек "учится" у солнечных представителей знака самовыражению и пр.), далее - 10 Д., изредка.
На меня почему-то всегда слетались. (Как правило, в мой 12 дом). Да и вообще с водной космограммой на меня липли, как мухи на мед.
Может, оно и объяснимо: мне в 12 д и Asc попадает, - в 5 д., - в 10 д. Но у меня запросы принципиально другие: как раз не водные, а земные! Я всегда искала , и .
Vedara
9 марта 2016 (16:05)
Смотрим соединения или др.аспекты управителя ДС.
Аспект с -солнечные или Восходящие , с - человек млеет от меркурианской внешности, а ум -самое сексуальное качество. Имеет значение Дом упр.ДС.
Знаки-злюки
Milasha
Милана
9 марта 2016 (16:49)
Рыбы не пытаются чувствовать воду, они в ней живут
Vedara я ваш гороскоп не знаю. Скажите, у вас самой что в Рыбах? А то я из ваших постов не совсем поняла, у кого в - у вас или у вашего мужчины.
Может другие Рыбы живут по-другому, как вы говорите "живут в воде", но я говорю сама за себя. Так как чувствую именно Я! А у меня, представляете, оказывается и другие планеты есть Мне не нужно разъяснять про гипотетических Рыб, вы лучше про себя расскажите.
Про любое общение, работу и магазин - я вообще не поняла - как это связано с "засорением". То есть реагировать не избирательно, а чувствовать все и всех подряд?
Здесь не первый раз говорят про в . Какая конкретно информация нужна? Про в в 4д. или как чувствуется, если чье-то в попадает в 4-й? У меня у обоих родителей в и знакомые есть.
Vedara
9 марта 2016 (17:19)
Milasha, Вы так пишете, будто с Вами кто-то спорит. Вы чувствуете так, другие - иначе.
"чувствовать все и всех подряд", - этим не только выраженные Рыбы отличаются.
Напомню тему: "Найти любовь по гороскопу".
Знаки-злюки
Milasha
Милана
9 марта 2016 (17:28)
Vedara, вы про себя- СВОИ ПЛАНЕТЫ В РЫБАХ не расскажете? Акцент был именно на этом! Именно в контексте темы я и хочу вас понять. Потому что в вас я вижу рыбности гораздо-гораздо больше, чем в себе.
Vedara
9 марта 2016 (18:23)
вы про себя не расскажете?
Милаша, есть любители из темы в тему взахлеб рассказывать о себе и своем гороскопе. (Потом искренне удивляться, откуда известна дата, место (или регион) и время рождения до минут). Или толочь о какой-то одной своей планете, хотя у них "оказывается и другие планеты есть".
Знаки-злюки
Vedara
9 марта 2016 (18:24)
На Востоке брачные пары выбирали астрологи. Наверное, в этом был смысл.
В век Интернета и одиночества в толпе - люди знакомятся виртуально, и подбор партнеров по гороскопу вскоре будет не экзотикой, а обычной практикой.
Вот почему неплохо бы знать, какой партнер "годен" для развлечений, какой - для брака.
Предварительный вывод такой.
Не следует искать синастрический "идеал", то, что дается легко, не предполагает совместного построения отношений, люди становятся чрезмерно требовательными и капризными, как избалованные дети, задаренные сверх меры.
Хорошо бы иметь планеты партнера в своих "семейных" домах, а не в 5 или 8, как нередко случается в бурных романах.
Не бойтесь партнера, "не такого как вы" (т.е. не стремитесь к совпадениям и соединениям, как бы красиво это ни смотрелось): его планеты в ваших пустых знаках восполнят ваши недостающие сферы жизни, сделают жизнь более гармоничной и целой. (В тему о "половинках"...) Если же вы не готовы мириться с сосуществованием другого микрокосмоса, примите одиночество, как дар.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Milasha
Милана
9 марта 2016 (18:33)
Искать скрытый смысл в словах (в т.ч.когда его там нет), улавливать что-либо в общении это на мой взгляд и . Я бы предположила, что для любви по гороскопу, как и для романтики через текстовые сообщения нужен именно этот аспект. Остальные пропустят этот этап и будет уже не то. Далее определённая впечатлительность тех же Рыб. Может , может в Рыбах или в аспектах к , возможно аспекты и . Вобщем - двигатель процесса и Рыбы.
Vedara, вы очень (для меня - ОЧЕНЬ!) туманно изъясняетесь. Что у вас из чего вытекает - я не понимаю. Когда я спрашиваю - то по-вашему спорю, когда уточняю - в ответ ручеек фраз и загадочные смайлики. Я могу сказать одно - у меня нет для этого аспекта и .
А по поводу того, кто из темы в тему о себе или толчет что-то - так это его личное дело, как самовыражаться. Не у вас же спрашивать.
Vedara
9 марта 2016 (19:04)
Просто пытаюсь закончить флуд. Если это непостижимо - откройте отдельную тему.
Знаки-злюки
натлия
9 марта 2016 (19:09)
его планеты в ваших пустых знаках восполнят ваши недостающие сферы жизни, сделают жизнь более гармоничной и целой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.