Форум на ОКУЛУС

Тема 34687, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     7 марта 2016 (18:27)

оценил типаж, о погоде поговорил - оценил энергетику

а где же здесь "любовь и счастливые глаза"?.. Где небеса?..

Конечно, кто спорит: Скайп вам в руки, телефон и далее... Никто же не предлагает "купить кота в мешке")))

Насчет "до голубых седин" , это у И.Крылова "Разборчивая невеста", да еще "Женитьба" Н.Гоголя: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича..."

Вопрос в том лишь, что "опыт который человек должен пройти", может и заключаться в том, чтобы не проходить такого опыта, да и кому это человек должен?..

Опять идет оправдание страданиям. Понятно, каждый живущий в чем-нибудь, да терпит лихо, планета, где есть рождение и смерть, страсть и страх, не может быть местом блаженства! Только если есть некий инструмент, определяющий подводные камни, ныряльщик уже не кинется сломя голову?.. Или тогда зачем астрология, только ли для попытки объяснить, что камень, о который расшибся, есть твой рок и ты должен был это сделать?..

смотреть картинку

Знаки-злюки
натлия
     7 марта 2016 (18:36)

Не может

Ведара, можно такой вопрос, Вы случаем не а?

Ino
     7 марта 2016 (19:01)

Послушайте, если у человека возникают такие глобальные сомнения в правильности выбора, который он сделает или не сделает - что можно посоветовать? Любое решение будет казаться вынужденным, а значит, нежеланным, а значит, скажется на взаимоотношениях - и никакая синастрия не поможет. Стоит ли для этого изучать астрологию? А где же доверие - себе, другому человеку, судьбе какой-то в конце концов - хоть чему-то надо же верить? Думаю, что любовь - именно как чувство - вряд ли вообще можно прочитать в синастрии - можно лишь предположить, что по каким-то планетам (мое мнение, что по высшим)может быть нечто большее, чем просто совместимость. А вот совместимость - бытовая и прочая - это уже можно и по синастрии смотреть. Вероятность положительных прогнозов высокая. Тут, согласна, можно и "комплектацию" выбирать. Но только о любви говорить не надо при этом.

Milasha
Милана
     7 марта 2016 (19:10)

Поиск по параметрам вполне может увенчаться приятностями и удобностями в синастрии. Но именно любовь - я бы искала в прогрессии, а не извне, это внутренняя наполненность.

Yby
     7 марта 2016 (19:16)

Я вас всех поняла Простите, если коряво мысли излагаю, слово "оценил" в самом положительном смысле использовала, без попытки кого-то осуждать или отсеивать. Просто у меня действительно всегда было так, что люди, с которыми впоследствии складывались лучшие отношения, чувствовались с первой минуты. Встречаешь человека и понимаешь, что это надолго. Не было такого ни разу, чтобы дальний-дальний знакомый переходил в ранг близких друзей, точно так же и первое яркое впечатление никогда не подводило, люди становились близкими сразу и навсегда. Поэтому я могу синастрии ради интереса посмотреть, но мне в них копаться днями и ночами напролет, и еще не факт, что что-то пойму, а интуитивное чутье человека - дело 5 минут, и второму я больше доверяю

sunnybright
     7 марта 2016 (19:28)

искать по синастрии не пробовала))

но есть несколько аспектов в синастрии, которые когда вижу- сразу кладу "болт" на возможность отношений с мужчиной: квадрат или оппозиция марсов + квадрат или оппозиция лун

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Vedara
     7 марта 2016 (20:43)

Milasha

Во-первых, хочу поблагодарить за ответ с примером!!)) Вот и видно : это она мечтает и фантазирует, и способна, как никто, наверное, "любить по гороскопу", и не "за что", а "вопреки".

У меня была "любовь на расстоянии", гороскоп тоже роль сыграл!

Синастрии хорошие, вот любопытство и сгубило)) Тщательно следила, чтобы не было с планетами, но нашла-таки! В баресмах: его бар. на моей нат., а его нат. - на моем баресмальном стеллиуме. Вот тогда мне стало не по себе... но познакомилась, и влипла лет на 7. А ведь просто не надо было смотреть гороскоп, и не понесло бы на невыигрышный вариант.

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     7 марта 2016 (20:50)

Vedara

А где вы увидели в моем примере мои мечты и фантазии? И качество, что я люблю "по гороскопу"? Разве я рассказывала про любовь?! То что я увидела ? Ооо, поверьте мне, я без фантазий знаю, что это такое))))

Milasha
Милана
     7 марта 2016 (21:15)

Там потом история была, я подозреваю, что не без его участия. Если это так, то я была ему просто выгодна и про работу и 2 дом я тогда попала в яблочко. Но у меня нет доказательств. Вот это и в самом деле могут быть мои фантазии. ХЗ...

Vedara
     7 марта 2016 (22:00)

писали, что могли б не обратить внимание или забыть, если бы не " почти на ". А далее "это она мечтает и фантазирует, и способна, как никто, наверное, "любить по гороскопу", и не "за что", а "вопреки"". Она, Венера то есть. Где я написала, что Вы?.. ))) все знают, что Ваша (из темы в тему...), так что Вы ни при чем))) это исключительно о себе!))

"А любовь - она и есть только то, что кажется")))

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере