оценил типаж, о погоде поговорил - оценил энергетику
а где же здесь "любовь и счастливые глаза"?.. Где небеса?..
Конечно, кто спорит: Скайп вам в руки, телефон и далее... Никто же не предлагает "купить кота в мешке")))
Насчет "до голубых седин" , это у И.Крылова "Разборчивая невеста", да еще "Женитьба" Н.Гоголя: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича..."
Вопрос в том лишь, что "опыт который человек должен пройти", может и заключаться в том, чтобы не проходить такого опыта, да и кому это человек должен?..
Опять идет оправдание страданиям. Понятно, каждый живущий в чем-нибудь, да терпит лихо, планета, где есть рождение и смерть, страсть и страх, не может быть местом блаженства! Только если есть некий инструмент, определяющий подводные камни, ныряльщик уже не кинется сломя голову?.. Или тогда зачем астрология, только ли для попытки объяснить, что камень, о который расшибся, есть твой рок и ты должен был это сделать?..
Послушайте, если у человека возникают такие глобальные сомнения в правильности выбора, который он сделает или не сделает - что можно посоветовать? Любое решение будет казаться вынужденным, а значит, нежеланным, а значит, скажется на взаимоотношениях - и никакая синастрия не поможет. Стоит ли для этого изучать астрологию? А где же доверие - себе, другому человеку, судьбе какой-то в конце концов - хоть чему-то надо же верить? Думаю, что любовь - именно как чувство - вряд ли вообще можно прочитать в синастрии - можно лишь предположить, что по каким-то планетам (мое мнение, что по высшим)может быть нечто большее, чем просто совместимость. А вот совместимость - бытовая и прочая - это уже можно и по синастрии смотреть. Вероятность положительных прогнозов высокая. Тут, согласна, можно и "комплектацию" выбирать. Но только о любви говорить не надо при этом.
Milasha
Милана
7 марта 2016 (19:10)
Поиск по параметрам вполне может увенчаться приятностями и удобностями в синастрии. Но именно любовь - я бы искала в прогрессии, а не извне, это внутренняя наполненность.
Сказали спасибо: 1
Yby
7 марта 2016 (19:16)
Я вас всех поняла Простите, если коряво мысли излагаю, слово "оценил" в самом положительном смысле использовала, без попытки кого-то осуждать или отсеивать. Просто у меня действительно всегда было так, что люди, с которыми впоследствии складывались лучшие отношения, чувствовались с первой минуты. Встречаешь человека и понимаешь, что это надолго. Не было такого ни разу, чтобы дальний-дальний знакомый переходил в ранг близких друзей, точно так же и первое яркое впечатление никогда не подводило, люди становились близкими сразу и навсегда. Поэтому я могу синастрии ради интереса посмотреть, но мне в них копаться днями и ночами напролет, и еще не факт, что что-то пойму, а интуитивное чутье человека - дело 5 минут, и второму я больше доверяю
Сказали спасибо: 1
sunnybright
7 марта 2016 (19:28)
искать по синастрии не пробовала))
но есть несколько аспектов в синастрии, которые когда вижу- сразу кладу "болт" на возможность отношений с мужчиной: квадрат или оппозиция марсов + квадрат или оппозиция лун
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Vedara
7 марта 2016 (20:43)
Milasha
Во-первых, хочу поблагодарить за ответ с примером!!)) Вот и видно : это она мечтает и фантазирует, и способна, как никто, наверное, "любить по гороскопу", и не "за что", а "вопреки".
У меня была "любовь на расстоянии", гороскоп тоже роль сыграл!
Синастрии хорошие, вот любопытство и сгубило)) Тщательно следила, чтобы не было с планетами, но нашла-таки! В баресмах: его бар. на моей нат., а его нат. - на моем баресмальном стеллиуме. Вот тогда мне стало не по себе... но познакомилась, и влипла лет на 7. А ведь просто не надо было смотреть гороскоп, и не понесло бы на невыигрышный вариант.
Знаки-злюки
Milasha
Милана
7 марта 2016 (20:50)
Vedara
А где вы увидели в моем примере мои мечты и фантазии? И качество, что я люблю "по гороскопу"? Разве я рассказывала про любовь?! То что я увидела ? Ооо, поверьте мне, я без фантазий знаю, что это такое))))
Milasha
Милана
7 марта 2016 (21:15)
Там потом история была, я подозреваю, что не без его участия. Если это так, то я была ему просто выгодна и про работу и 2 дом я тогда попала в яблочко. Но у меня нет доказательств. Вот это и в самом деле могут быть мои фантазии. ХЗ...
Vedara
7 марта 2016 (22:00)
писали, что могли б не обратить внимание или забыть, если бы не " почти на ". А далее "это она мечтает и фантазирует, и способна, как никто, наверное, "любить по гороскопу", и не "за что", а "вопреки"". Она, Венера то есть. Где я написала, что Вы?.. ))) все знают, что Ваша (из темы в тему...), так что Вы ни при чем))) это исключительно о себе!))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.