по поводу чувствования запаха и энергетики на расстоянии способны только водные сильные, воздушный это не сможет ощутить
поэтому многие это не поймут
недавно научилась спрашивать у фантома фотографии интересующие кверенту вопросы, многим это кажется сказкой, но кверенты в шоке, тк ответы шли как будто отвечал сам человек
это не реклама, тк отошла от дел...это по теме там ощущений всяких по фото в сети, когда ты сам можешь узнать стоит ли связываться с тем ли иным челом
Сказали спасибо: 1
Vedara
8 марта 2016 (19:11)
kali-sta, посмотрите пост 8 марта 2016 (12:09), о затмениях на Узлах, правильно Вас поняла?.. Там пример, косвенно подтверждающий.)) Затмение было на Узлах, но сами транз.Узлы были далековато, на грани орбиса затмения.
Но посмотрела своё последнее точное "затмение на узлах", ничего особенного не было.
Вот при неточном на Узлах, пару лет назад, с орбисом 7 гр. - было событие.
Могу добавить, что отношения в обоих случаях продлились 4-5 мес.
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (19:16)
а узлы в каких домах ваши?
не отметила там, что узлы натальные завязаны на 7 дом должны, чтобы сработало по теме отношений, к примеру, узлы на оси 5-11 дали женщине детей одного и потом второго - оба затмения были на натальных узлах
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (19:17)
на оси 3-9 натальные - дало эмиграцию,
на оси 4-10 - в одном случае резкий взлет в?карьере на 10 лет должность человек занимал , в другом увольнение на пенсию из за инвалидности
Vedara
8 марта 2016 (19:22)
Ну, что сказать)))) У меня всё вхолостую))
Вообще не включаюсь в жизнь, последнее воплощение))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (19:25)
Иногда зависаешь
В астрале -
Жизнь идет, ты с ней вместе
В астрале -
Ты идешь, жизнь с тобой параллельно
В астрале -
У других все путем, у тебя все
В астрале -
Ситуации, мысли, люди тоже
В астрале -
Ты же здесь, тебя НЕТ, ты
В астрале!!!
Copyright: Наталья Ивачёва , 2014
значит Там не дают....(((
Сказали спасибо: 1
Vedara
8 марта 2016 (19:32)
пока Там не откроют тебе доступ
это звучит правдиво, все мы как в тюрьме. Почему - как?...)) Касаемо чувствования, то сама, как Рыба в воде, в этой энергетике, на фото людей смотреть не могу... живьем тоже... не понимаю экстрасенсов, "ныряющих" в чье-то болото проблем, это добровольно в ад сходить и вернуться
Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (19:39)
людей смотреть не могу... живьем тоже... не понимаю экстрасенсов, "ныряющих" в чье-то болото проблем, это добровольно в ад сходить и вернуться
-----
да, лучше в это не лезть, чтобы было счастье) простое, человеческое)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (19:39)
людей смотреть не могу... живьем тоже... не понимаю экстрасенсов, "ныряющих" в чье-то болото проблем, это добровольно в ад сходить и вернуться
-----
да, лучше в это не лезть, чтобы было счастье) простое, человеческое)
Vedara
8 марта 2016 (19:43)
не лезть, чтобы было счастье) простое, человеческое)
Хорошая шутка к празднику
Наоборот, ближе к людям, счастья больше. Впрочем, разве это счастье, когда его "дают", отбирают, и т.д. Это существование рабов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.