Заказывая амулет, нужно знать мастера, если Вы не знаете и не имеете уверенность в его компетенции, то лучше не рисковать. В лучшему случае - Вы получите безделушку, вопрос сколько денег Вы потратите за это? в худшем - Вы можете получить совсем не тот результат на который ожидаете, что там будет заложено-это вопрос, реально Вас могут развести на постоянные заказы и расходы, такое делают.Цена здесь также имеет значение, т.к. качественно сделанный адресный амулет, именно под Вас ( когда работают с Вашим фото или лично), должен стоить несколько тысяч рублей. Все, что стоит 200-300 руб. - это не амулеты.
Вы можете купить, например, нефрит - это камень здоровья, но чтобы он начал реально положительно влиять на Вас, нужно его зарядить у мастера,иначе -это только камень, хотя есть люди,которые сами могут создавать артефакты, собственной энергией и амулет будет работать.
Ветер Перемен
7 марта 2016 (15:52)
Frani,а что мне делать? Как действовать? У меня состояние как в фильме "Некуда бежать".
Frani
7 марта 2016 (15:59)
Ветер Перемен, Вы включены в ситуацию, которую нужно начать разбирать с Вас. Убрать ту сторону и рассматривать ТОЛЬКО ВАС. Почему это происходит с Вами...
Почему Вам больно? какая травма провоцирует такую боль, что причиняют Вам те люди. Разобравшись с собой - Вы измените свои чувства к ситуации.
Почитайте Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой".
Уделите внимание СЕБЕ, разберитесь...
Сказали спасибо: 2
Ветер Перемен
7 марта 2016 (16:03)
Уже работала и с Луизой Хей и с Ангелиной Могилевской.
Мне это не мешает быть собой,но это отравляет мне жизнь.Мне обидно за свою семью,за себя.Что это все льется на нас и конца и края нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.