А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Frani
7 марта 2016 (17:02)
Ветер Перемен, если Вы по незнанию и потому, что Вы прочитали что-то или слышали что-то о магии, хотите быстро и кардинально решить проблему со сплетниками - готовьтесь, что Вы можете получить другие, еще более серьезные проблемы, т.к. откат от заказа магических действия никто не отменял, даже, если маг будет уверять Вас, что отката не будет, ну и развод на деньги, готовьте деньги и много...
Проблема еще и в том, что Вы не понимаете последствий,но если по судьбе Вам положено все это получить и выучить уроки через магию-Вы все получите и Вы стремитесь, уже встали на этот путь...
Сказали спасибо: 2
Ветер Перемен
7 марта 2016 (17:04)
Frani, спасибо. Вы мне вправили мозги.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
7 марта 2016 (17:20)
А почему бы и не избавиться от сплетен и врагов с помощью магии?? Те, кто считает, что раз бог послал такое, то надо терпеть, и значит заслужили - на эзотреческий форум не должны приходить.... Лучше в церковь, там вас поймут.
Выразили несогласие: 1
Frani
7 марта 2016 (17:20)
Ветер Перемен, еще и зона затмения сейчас, можно совершить такие шаги, что потом ой, ой...разгребать...
Залечь на дно, прикинуться спящей рыбой,побольше молчать о себе,быть скромнее во внешности, т.е. не давать повода для зависти и т.п.
Удачи и отлично отметить праздники!
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
8 марта 2016 (12:32)
Вуду работает великолепно, это лучший выход в вашей ситуации. Те кто наносят вам вред сплетнями заткнутся.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
8 марта 2016 (12:35)
Frani
полный бред быть скромнее во внешности!!
вы чушь несете.
Ага постричься налысо, поккрыться язвами, одется в лохмотья а лучше стать калекой. И тогда наверняка все завистники отвалят сами)))))
ппц
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Лисса
8 марта 2016 (20:05)
В том то и дело, что другой человек плюнет на эти сплетни, еще и посмеется над дураками, что тратят на это время, а ВАС ЗАДЕВАЕТ, Вам больно, пока не разберетесь с травмой, которая ведет к боли - ничего не изменится.
согласна с Frani,вам надо разбираться с собой,а не с родственниками...
умолкнут эти,могут начать сплетничать коллеги,"друзья" или соседи...всех не перестреляешь...
Сказали спасибо: 1
"Твори Добро!...." (с)
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 марта 2016 (15:01)
как то же научились жить публичные люди
уж про них сплетничают так и столько,что ни одна вуду не поможет их всех заткнуть
но им от этого только радостнее
чем больше говорят, тем им веселее
я была в такой ситуации, может даже круче
меня преследовали ( а не просто распространяли сплетни), подкарауливали, издевались звонками моим соседям, членам моей семьи, публичными оскорблениями переданными в школу и т.п.
это длилось в течение 6 лет
этого времени оказалось достаточно чтобы изучить вопрос
лучшего способа чем игнор нету
всех не заткнешь, их это только раззадоривает (любое движение в их адрес)
я хотела и органы правопорядка привлечь, и частную помощь, и церковь...до магии Вуду слава богу дело не дошло
но я их предупреждала, что если не прекратят, то нанесу матриальный урон, на некоторое время помогало
писала записки и клала под икону с пожеланиями добра
сработало вот что:
мама моя сказала "попроси у них прощения", хотя моей вины вообще нет никакой
и я не хотела просить, но попросила
в ответ услышала матерков отборных на полчаса (прям слушала их по телефону, трубку, правда убрала чуть в сторону)
но после этого ЭТО кончилось
и не было у них никакой инфы про меня (там можно и не рассказывать о себе, они сами придумают)
в общем такое вот сработало - попросить прощения даже если понятия не имеете за что
я бы может и не стала просить..но у меня страдал ребенок, они и его подкарауливали
сейчас с этими людьми я общаюсь, как ни в чем не бывало и они мне всячески помогают и никто ничего не вспоминает
на все про все ушло 9 лет
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
11 марта 2016 (11:41)
KIV
мало кто готов вычеркнуть из жизни 9 лет.
А ваш случай больше триллер из сказки напоминает и полное отсутствие самолюбия как минимум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.