Вопрос задан в Москве, 02.03.16 в 18-09. Собственно, в момент обнаружения пропажи.
Асц в Деве, это я , Мерк в 6м, типичный сигнификатор для меня) ведь вопросы в основном возникают по пути с работы.
Я сомневаюсь,что описывает мою карту в этом хораре, поэтому смотрю Луну:
Что было:
5 градусов назад ..последняя операция по карте была 5 дней назад.
1 градус назад - -юпитер в 1м доме-в деве. Сама проворонила.
Допущу,что описать мою карту можно 2м домом. Марс стоит в 3м. Подозреваю,что выпала карта, когда я расплачивалась в транспорте. Луна в рачьем доме с Сатурном в обнимку- где-то карта под снегом спряталась?
намечается ,найдется как только про нее забуду?)
Rey
8 марта 2016 (09:04)
Управитель второго Венера в 6, управитель первого там же уходит от Венеры, то есть вы ушли от карты, в контексте влияния работы. И как вы сами описали, что могли потерять ее идя с работы.
Луна (то есть вы опять же) в 4, уходит от Венеры опять же, то есть вы обнаружили пропажу уже будучи недалеко от дома, а может когда дома были. Луна любит Юпитер в 1, видимо вы до последнего считали что карта у вас где-то или что найдете.
Венера любит Уран и идет с ним на секстиль, и поскольку уран в 8 доме, то возможно карту уже кто-то нашел, или найдет, в чужом владении.
А ее не мог взять ребенок? Венера, управительница 2 го в 5 ом, только что разошлась в аспекте с луной в 4 ом. Женские планеты указывают на женский пол.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Карамазов
8 марта 2016 (12:58)
Согласен, больше похоже на банкомат, или устройство считывания карт. Или возле компьютера на кухне или на работе. Вы точно не могли ее забыть в банкомате? тогда карта задерживается устройством и передается в банк. Похоже, вернется (Луна секстиль Меркурий). Луна отошла от Сатурна, упр. 5-го и 6-го домов. (Ребенок не мог быть?) Сама Луна в угловом доме. Может, и дома... вообще, лучше бы Вы указали все возможные места, где могли ее потерять... и когда точно помните, что видели ее последний раз...
Последний аспект венеры , луна управляет 11 домом и находится в 4 доме в - возможно, что последний, кто держал вашу карту в руках - чужой ребенок имеющий отношений к вашей семье, ваш сводный брат по отцу!
Если карта вне дома, то 5 ый дом это увеселительные заведения, в том числе и питейные(кабак,ресторан).
Если брать карту как зарытый клад, то берем управителя 4 дома юпитера, который в 1 ом доме в мутабельном знаке(внутри чего то). 1 ый дом указывает, что это на востоке. Земной знак добавляет направления юга. Это может быть около входной двери дома.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
katrinprivet
привет
8 марта 2016 (17:53)
Управитель второго Венера в 6, управитель первого там же уходит от Венеры, то есть вы ушли от карты, в контексте влияния работы. И как вы сами описали, что могли потерять ее идя с работы.
Луна (то есть вы опять же) в 4, уходит от Венеры опять же, то есть вы обнаружили пропажу уже будучи недалеко от дома, а может когда дома были. Луна любит Юпитер в 1, видимо вы до последнего считали что карта у вас где-то или что найдете.
Rey, благодарю)
Последний раз, когда я ее помню, это был магазин около работы. Потом этот новый кошелек с широкими карманами под карты ,в которых карты "катаются" как туда,сюда.
Обнаружила пропажу опять же выйдя с работы и около банкомата.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.