А ее не мог взять ребенок? Венера, управительница 2 го в 5 ом, только что разошлась в аспекте с луной в 4 ом. Женские планеты указывают на женский пол.
думала об этом,подозревала его) Но перерыв все потайные места, ничего не нашла.Так как, повторюсь, новый кошелек,который очень заинтересовал ребенка и он с ним играл неоднократно. В итоге сейчас кошелек подарила ему.
Карамазов,
Согласен, больше похоже на банкомат, или устройство считывания карт. Или возле компьютера на кухне или на работе. Вы точно не могли ее забыть в банкомате? тогда карта задерживается устройством и передается в банк. Похоже, вернется (Луна секстиль Меркурий). Луна отошла от Сатурна, упр. 5-го и 6-го домов. (Ребенок не мог быть?) Сама Луна в угловом доме. Может, и дома... вообще, лучше бы Вы указали все возможные места, где могли ее потерять... и когда точно помните, что видели ее последний раз...
Возможные места:
1. забыла в кафепекарне , которая рядом с работой
2.выпала из кошелька в автобусе пока я в спешке и под давлением очереди искала нужную сумму
3. выпала около автомата для покупки билетов на электричку
4. где-то среди вещей дома.
последний раз ее помню 26 февраля вечером.
Кстати, дома находилась карта-дублер, привязанная к тому же счету. То есть перевыпускать мне не пришлось- просто взяла вторую(запасную).
katrinprivet
привет
8 марта 2016 (18:55)
Нани, Джин, спасибо вам
Мне безумно интересно узнать где я ее потеряла, несмотря на то.что ценности уже она не представляет-заблокирована.
Север-северо запад. в рамках Москвы-это район ,где я живу. Юг- (внутри кольца)- место работы. По кабакам,барам не хожу,хотя возможно на бизнес ланчи ходила с коллегами несколько раз в этот промежуток времени,но картой не платила точно.
Карамазов
9 марта 2016 (00:39)
Ну если карта найдется, то лишь в том случае, если она дома. Тогда можем допустить, тат как луна отошла от Сатурна, упр.5-го, что ее взял ребенок. и она либо в детской (Венера в конце 5-го дома), либо на кухне, либо в том месте, где Ваш рабочий кабинет. Водолей - высоко, на полках, выше уровня груди. Возможно, на подоконнике, возле окна или компьютера, тв... Направление по вертексу - запад...
Либо она по Луне в 4-м, в Стрельце, в гостиной, или комнате родителей, опять же высоко, рядом с отопительными приборами например. направление - север.
По луне карта должна найтись через 5 дней, т.е. уже))) или через 5 недель... или не найтись) но если найдете, напишите)
Хорары
https://vk.com/club59436267
katrinprivet
привет
15 марта 2016 (16:45)
НАШЛА !
Сегодня)
Забыла в магазине около работы! Магазин -пекарня) Так что четко через 5 дней и нашлась после того как задала вопрос ))))
Луна сработала четко
katrinprivet
привет
15 марта 2016 (16:51)
и не заходила я в это магазин по причине того, что эти несколько дней станция, около которой данный магазин, была закрыта и приходилось ходить в противоположную сторону
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.