Здравствуйте. Уважаемые,астрологи, помогите немного разобраться с Соляром. Смотрела видео обучающее,но возникло несколько вопросов, уточнить хотелось бы. Скажите, пожалуйста, соляр всегда надо проецировать с натальной картой? Или отдельно тоже смотреть? Я так понимаю,что у меня,например, в СО Асц в Весах,который приходится в 4 доме Радикса,т.е. для меня актуальным будет 4 дом,но этот дом будет идти,как бы,фоном? Правильно ж? А упр. Асц Венера в натале в 12 доме,т.е. для меня тоже актуален будет 12 дом и там произойдут изменения,т.е. там я должна буду приложить усилия? ТОже самое со всем остальным,получается,если я праивльно понимаю. Спасибо за помощь).
P.S. Женщины, милые, с праздником вас всех! Пусть всю вашу жизнь поют птички, цветут цветочки и весна никогда не заканчивается в вашей душе.
Сказали спасибо: 1
Seide
8 марта 2016 (16:27)
У меня в соляре асц проигрывается во внешнем виде. Ну женщины обычно каждый сезон себе чего-то покупают, вот новые покупки зависят от солярного асц. На асц в водолее хотелось яркого и чтоб с блеском. На асц в скорпионе черного и с шипами. На асц в раке я поправилась на 10 кг и перешла на платья и все оверсайз. Дсц соляра тоже проигрывается.
Асц в натальном доме показывает основные темы года, но в общем-то все фоном. Сейчас у меня во 2 дом попал. Тема денег весь год присутствует.
vika0706
8 марта 2016 (16:36)
У меня в 3 дом (ошиблась в первом посте), а вот упр. Асц солярного выпадает на 12 дом и я немного напряглась. У кого-нибцдь бфли примеры,как это может проиграться? и упр МС тоже на 12 дом выпадает. Хочется немного самой научиться разбираться,. хотя бы приблизительно
Seide
8 марта 2016 (16:48)
У 12 дома такая обширная тематика.. Ну кто его знает, как проиграется?
Одиночество, религия, искусство ("в стол"), чужая языковая среда и изоляция.
vika0706
8 марта 2016 (16:57)
Вот изоляция меня и смутила))). Я же сразу представляю тюрьму,не дай Бог, и ситуации, вынуждающие "залечь на дно".
Seide
9 марта 2016 (00:58)
Ну чтоб в тюрьму посадили это не только нужно чего-нибудь натворить, но и в натале на это указание иметь. Событие не солярного масштаба, не переживайте
Скорее просто захочется тишины и одиночества, может перейдете на онлайн переписку, вместо личных встреч, если акцент на 3 дом присутствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.