Добрый день! Думаю моя тема не отличается новизной. Как и многих, меня интересует финансовый вопрос. Точнее даже не сами деньги, а в какой сфере я могу реализоваться и раскрыться, ну и чтобы на жизнь хватало Когда я начала изучать астрологию, то меня всегда удивляло, почему такое значение придается силе планеты. Мне, как обладательнице 6 планет в обители, и седьмой в экзальтации это непонятно, так как встречала людей с нейтральным положением планет, или даже планет в изгнании или падении, и они были более успешны и талантливы. Что дает планета в обители? Интересно ваше мнение, спасибо
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
анюта1
8 марта 2016 (18:09)
спасибо за тему, послушаю
как обладатель 4х планет в обители и одной в экзальтации.
на счет финансово..заметила, что с юпитером в раке и солнцем там же (мои знакомые)все оочень благополучны.
Rey
8 марта 2016 (18:31)
Планета в обители не придает успешность и талант, она просто там проявляет свои качества естественно, как и должна. То есть, Меркурий - вы любите думать, хорошая логика, здравый смысл, быстро схватываете и перевариваете информацию. Венера - чувство гармонии, спокойствия, эстетичности, красоты, бережете и цените то, что имеете. Марс - легко, энергично, стремительно достигаете своих целей. Сатурн - умение контролировать и сдерживать.
Сила планеты - это широкие возможности, дающие планетой и жесткая необходимость соблюдения принципа планеты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (18:42)
по многим показателям обследованиям-исследованиям моего гороскопа было сказано, что я должна быть богата и знаменита...НО увы)) чего то такого не замечаю за своей большей половиной прожитой жизнью
jin, в том то и проблема, что силы особой и нет!!!
А что вы подразумеваете под силой?
Я имел в виду не физическую силу!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
8 марта 2016 (22:14)
Сильные планеты по-разному проявляют себя в различных местах. Некоторым противопоказано жить в месте своего рождения, поэтому они еще в юном возрасте стремятся уехать из дома, сами не понимая, почему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.