То, о чем речь в теме, называется "Авестийская трактовка". Смотрите вместе с тотемами, еще не то вычитаете.)))
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
astrola
9 марта 2016 (16:39)
всегда использую животный тотем градуса ASС!
характеристики градусов планет не проявляются или только за уши притянуть. А вот животное на АSC очень интересно проявляется во внешности - для ректификации очень полезно
Сказали спасибо: 2
https://olga-astrolog.com/
Ino
9 марта 2016 (23:09)
По планетам (по тотемам) - не слишком похоже, даже по светилам - 5050. А вот Узлы, Лилит, Селена - интересно. И куспиды угловых Домов тоже. Правда, АСЦ/ДСЦ я бы сдвинула на пару градусов назад. Тогда и по году совпадение получается. Но и в таком варианте, особенно ДСЦ - есть о чем подумать...
IrinaKlimova
10 марта 2016 (03:06)
А как смотреть градус? Например, в 9"35, это считается 9-ый или 10-ый?
Почитала тотемы градусов Глобы, вот это интереснее, чем описание градусов по ссылке в теме.
Но мне кажется больше подходит 9-ый, чем 10-ый.
Выразили несогласие: 1
Ino
10 марта 2016 (11:03)
.."А как смотреть градус? Например, в 9"35, это считается 9-ый или 10-ый?".
Ну конечно, 10-й. Хотя некоторые авторы округляют в сторону градуса, который ближе (Брэди, например). Т.е. в данном случае совпадает, но не всегда так будет, например, у нее 9"15 будет 9-й, а не 10-й градус. Мне кажется, в этом что-то есть. По крайней мере, довольно часто в описании градусов больше узнаешь себя в каком-нибудь "соседнем" градусе, особенно у Глобы, да и у Вронского тоже, да и у Радьяра. Я себя в своем АСЦ (по Глобе) не узнала. Но может, со стороны виднее? А вообще больше совпадает психология, чем описание внешности и судьбы. Возможно, это просто предрасположенности какие-то, которые проявятся по-разному.
Сказали спасибо: 1
Власова
10 марта 2016 (20:06)
А про описание градусов Исидора Косминского кто как думает? Мне нравится его подача, совпадает.
Ino
10 марта 2016 (22:09)
Подруга говорит, что у нее описание У7 по Глобе совпадает, если смотреть его не самого по себе, а в рецепции. Отношения характеризует по дому.
Ino
11 марта 2016 (10:23)
Вот например: "...великолепные умственные способности - это градус экзальтации Меркурия. Почти гениальные прозрения. Вообще, люди очень высокого масштаба" - это да - что есть, то есть. Или вот: "...но он очень осторожен, трудно сходится с людьми, не всегда принимает всех" - точно: осторожность - его вторая натура Или: "..умеет ко всему приспосабливаться и обладает большой скромностью. Организаторские способности. Может быть даже большим начальником, но он не тот, кто хочет этой власти, он никогда на этой власти не самоутверждается" - это верно. Вот еще: "...видимо, вымершая порода. Преданная, надежная, честная. Благоразумие, умение служить, мудрость. Прекрасная дружба, ценит взаимосвязь с другими людьми" - тоже похоже на нее. Говорит, что со всеми, кто проходит по 7 Дому, остаются прекрасные взаимоотношения - просто не умеет ссориться - ни со старыми, ни с новыми привязанностями Интересно, это плохо? Может, напоминает всеядность какую-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.