Что такое может значить? - когда на -аж 5 планет - , , Прозерпина , ну и два секстиля , к восходящему конечно трины. 12д скорп
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (19:32)
например, в прошлой жизни человек был магом, даже использовал людей, манипулировал магией, а в этой ему предстоит служить людям, страдать и тяжело работать
Выразили несогласие: 2
Rey
8 марта 2016 (19:38)
Узлы отвечают за яркость и насыщенность, делают планеты, которые их аспектируют, более значимыми и важными в глазах самого человека.
Например, связь с Марсом указывает на то, что человек стремится к тому, чтобы его поступки и действия были важны и оставляли значимый след, с Солнцем - стремление человеку быть самому важным и ярким, оставить большой след в жизни.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ino
8 марта 2016 (19:44)
Не преувеличивайте, kali-sta . Просто для достижения результата к нему будут предъявляться более высокие требования, это правда. И тут уж будет зависеть от него. Если расслабится по жизни - то да:
"предстоит служить людям, страдать и тяжело работать". Но чтобы это понять, через это нужно пройти, наверное - к сожалению.
R
8 марта 2016 (19:49)
например, в прошлой жизни человек был магом, даже использовал людей, манипулировал магией, а в этой ему предстоит служить людям, страдать и тяжело работать
12 дом не только магия ))) , да тяжело работаю много, а что если управители 6 дома эти на , упр во 2 доме - Венера, кроме Венеры это замкнутый круг?
Узлы отвечают за яркость и насыщенность, делают планеты, которые их аспектируют, более значимыми и важными в глазах самого человека.
Вообще это хорошо или плохо -много планет на ЮУ?
Выразили несогласие: 1
Rey
8 марта 2016 (19:54)
RichardUH
Вообще это хорошо или плохо -много планет на ЮУ?
Марс,Плутон и Прозерпина это не так уж и много, может даже ниже среднего, поэтому все нормально в вашем случае
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2016 (20:00)
Ричард, то есть у вас парус? а стрела направлена в 6 дом?
R
8 марта 2016 (20:05)
Ричард, то есть у вас парус? а стрела направлена в 6 дом?
, да косой парус -треугольник если такой есть -острый угол направлен на 6 дом
R
8 марта 2016 (20:07)
А мог быть войном к примеру судя по Марсу?
Сказали спасибо: 1
Seide
9 марта 2016 (00:53)
Мое мнение, в натале аспекты с узлами, если это не соединение, несут мало значения, жизнь всё равно проведет через темы знаков и домов, в которых узлы. Соединения с кету значит, что проявления собственного характера может отбросить назад. Если соединение в скорпионе, да еще и с такими воинственными планетами, то в этой жизни надо быть максимально миролюбивым и очень бережно относиться к любому плоду своей жизни.
Соответственно, если соединение с раху, то собственный характер помогает реализовывать программу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.