RichardUH, данные рождения лучше бы дали, какие орбы у всех соединений с ЮЛУ? может и говорить не о чем
Vedara
9 марта 2016 (09:31)
на НЛУ -аж 5 планет - НЛУ Соединение Марс , НЛУ Соединение Плутон , НЛУ Соединение Прозерпина
Знаки-злюки
R
9 марта 2016 (10:25)
Франи, обр в пределах трех в онлайн и зете, если три много то тогда говорить не о чем, гороскоп профессиональный-также, домой приду- еще раз проверю
Ведара, да если я обр по 10 градусов выбрал тогда у меня 7 планет было бы, солнце вообще изначально на 8 гр настроено сбивать пришлось, а так 5 планет
Зайде, управлитей ЛУ стоит брать во внимание? Или смотреть только на дом/знак узла
Vedara
9 марта 2016 (11:38)
афтар, вы жжете))))))))))) где еще хотя бы две планеты "на НЛУ"?.. Да, управителей тоже посчитайте
Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Frani
9 марта 2016 (11:51)
солнце вообще изначально на 8 гр настроено сбивать пришлось,
А зачем сбивали настройку? чего хотели? внести новую лепту в астрологию в части орбов для соединений?
10 гр. - это очень большой орб, даже для Солнца. Чем меньшe орб, тем сильнее действие соединения, надеюсь, Вы в курсе
3 гр. вполне рабочий орб, но не партильное соединение, на которое особое внимание.
При этом, Ваши настройки программы-это Ваши настройки, у других могут быть совсем другие показатели в части Ваших натальных соединений с ЮЛУ.
Поэтому, зря Вы не даете данные рождения, так можно говорить впустую и долго
sunnybright
9 марта 2016 (15:33)
RichardUH, есть двое знакомых, которые имеют южный узел в скорпионе, в разных домах- оба помнят именно воинское воплощение своё
а здесь ещё Марс на кету в скорпе- имхо, большая вероятность воинского прошлого
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ksushensky
9 марта 2016 (16:37)
Я в некоторых картах кровожадных серийных убийц видела или ...)))
Если считать, что - это прошлое, то человек привык либо воевать, либо быть грубым, либо привык к насилию, поэтому в этой жизни это тоже может вылезти))) А если вы говорите, что там еще и , то я бы точно испугалась
Сказали спасибо: 1
R
9 марта 2016 (20:55)
воинское воплощение своё
Я тоже помню,кусками и родственников из прошлого, которые сейчас в настоящей семье
А если вы говорите, что там еще и [Соединение] [Плутон] , то я бы точно испугалась
Ага , )))Еще упр узла в 12 доме и соупр в 12 доме, узел в 12))) в кубе прям
то человек привык либо воевать, либо быть грубым
Можно быть капитаном , подводником , летчиком ...
По орбам два с половиной градуса максимальный в соединении- т. е остальные еще меньше - это я про соединение ЮУ с Марсом, Плутоном и Прозерпиной
По тригону к СЛУ 124 гр т.е 4 градуса ну и Секстиль соответственно 4 гр
Как планеты в соед с ЮУ могут влиять на СУ ? -по идее оппозиция
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.