Тема 34698, сообщений: 31
Синастрия. венера мужчины никак не аспектирована. какое это имеет значение? ваш опыт. |
Автор | Сообщение |
Ino |
![]() ![]() ![]() bloodnofsky, боюсь, не правильно поняла вопрос |
bloodnofsky |
![]() ![]() вообще 10 Дом для нее всегда много значил, особенно после того, как туда попал его 7-й
Что дал 7 дом партнера в ее 10? Она стала дорожить отношениями конкретно с этим партнером, или социум стал иметь для нее большее значение, чем обычно? 7 дом - это же не только отношения один на один, это и общество, в которое мы выходим, которое нас отражает.
У меня с партнером такая ситуация, пытаюсь понять как проигрывается соединение углов DSC-MC. |
Ino |
|
Yby |
![]() ![]() Все, что человек может-это изучать законы вселенной, осознавать, приспосабливаться к ним. Конечно, всех тонкостей не учтешь, по пытаться-то стоит.
Вы конечно правы
И вот эти синастрические попадания "в молоко" - они сплошь и рядом. Пример выше - только один из. Куда еще смотреть? На какие тонкости, если теоретические основы не работают? |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() Ino, вот вам пример
9 дом женщины накладывается на 7-й мужчины. женщина переезжает к мужчине для брака-отношений) ее 9 в его 7 - что-то иностранное приходит в 7 дом- женщина из другой страны его 7-й в ее 9-м - появляется такой из-за границы и настаивает на отношениях, в итоге переезд в общем все переплетено, главное переезжает тот, чей 9 дом))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
Ino |
|
![]() ![]() ![]() Yby
"Мне все же кажется, есть что-то тоньше и глубже в общении двух людей, чем механические астрологические расчеты, и никакие связки планет и домов не будут работать как часы, потому что ну не часы это "
согласна полностью и абсолютно! НЕ уровень "астро" является основным для взаимоотношений людей. Подсказка - да, но НЕ основа. Я почти со всеми одноклассниками составляла синастрии (понятное дело, что гораааздо позже )))) - но всё равно очень показательно было.
был случай: разговаривали про Лилит и Асц. И у одной моей хорошей знакомой трижды бывали ситуации, когда Лилит шефини становилась становилась к ней на Асц.
Стала копать глубже: попросила прислать данные ВСЕХ одноклассников. кого она помнит (через сайт легко узнали дни рождения и время многих). родственников - и .. поскольку Лилит - не быстрая девушка в движении-то - то у почти половины её одноклассников Лилит становилас к ней на АСц. А отношения были с этими людьми разными. либо не было совсем)))
Мне были интересны примеры и долгих счастливых браков. Многое прошло мимо форума и блога. конечно. но кое-что есть и здесь:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20008&p=1
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16577&p=1 https://briah.ru/ |
|
Astro17 |
![]() ![]() Yby
Я также имея |
Ino |
![]() ![]() ![]() "...Так как мы нужны друг другу. И на каком-то внутреннем уровне мы это понимаем, даже не зная астрологии. Так как я раньше ее тоже не знала, но люди все равно притягивались не просто так, а по принципу энергетического взаимодействия, а астро-уровень-это один из них. Он лишь описывает и помогает понять, как часы показывают время" -
Как вы хорошо умете объяснять, Белка17. Вот за что и я люблю астрологию, пытаюсь учиться жить с ее помощью. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год