Как проявляется аспектация прогрессивной Луны Ураном?
У меня Луна - управитель 7д в 4д (в натале в оппозиции к Урану). Транзитный Уран приближается к натальной Луне, а прогрессивная Луна к нат. Урану. Вот думаю, уже собирать чемоданы или подождать точных аспектов .
Поделитесь опытом!
17.11.75, 10:40, Киев
Тея
9 марта 2016 (19:44)
Транзитный Уран приближается к натальной Луне
Я такое переживаю уже несколько лет (тр. по 7 дому, упр 10). Психологически трудный аспект. Периодически трясет, спасает астрология.
Захожу на Окулус, успокаиваюсь
У меня уран упр 5, стоит во 2.
По событиям:
1.не могу устроиться на работу (в дирекциях д МС нат ), вернее я устраиваюсь, но очень быстро увольняюсь.
2. Сменила место жительство.
3. рассталась с партнером, с которым прожили больше 20 лет вместе. Остались друзьями.
4. за этот период много летала на самолетах.
5. зарегестрировалась на Окулусе
Когда Луна в прогрессии сделала к нат урану - неожиданно для себя уволилась (это было первое увольнение).
Сказали спасибо: 1
Геката75
9 марта 2016 (20:10)
Спасибо, Тея! А точность аспектов не отмечали? С какого орба включается событийная составляющая? Психологическая, думаю, идет по нарастающей.
Тея
9 марта 2016 (20:17)
Геката75
Моя нат луна в 15* овна, как только Уран вошел в Овен начали приходить мысли о переезде, о том, что надо жизнь изменить полностью, потом пошли события. Я сама инициировала. Но следует сказать, что параллельно шел (и продолжает идти) транзит в 4 доме.
Где у вас тр сейчас? Вам должно быть полегче. Квадрат расходится.
Геката75
9 марта 2016 (20:31)
Тея , у меня уже давно в 1д (1 дом с 21 гр по первые ) и еще долго там будет.
Собственно, Луна в 6 гр Тельца, еще как бы время есть подготовиться к транзиту , но уже ощущаю спинным мозгом уранические энергии.
Вроде Дараган говорит, что нужны точные аспекты.
Тея
9 марта 2016 (20:46)
Боюсь, к транзитам урана нельзя подготовиться
Лучше расслабиться и не сопротивляться переменам.
Сказали спасибо: 2
Seide
9 марта 2016 (22:22)
Мне тоже интересно про прогр. луну на Уране. У меня вот тоже очень скоро. На собранных чемоданах уже давно сижу, вон даже в новой квартире вещи не распаковываю и интернет не подключаю, чую, что снова перееду.
А сейчас прогр. луна должна быть на дсц и что-то ничего нового..
HelenK
10 марта 2016 (08:31)
Прогрессивная делала с натальным 24 года назад. Мы в это время как раз переехали к родственникам мужа. стоит в 3 доме, управляет 9. стоит в 11 доме, управляет 4.
Переезд был неожиданный, спонтанный, купили билеты и уехали в один день. Ребенку тогда года еще не исполнилось.
В транзитах и дирекциях ничего не было, но в натале у меня
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 марта 2016 (11:14)
Было такое 6 лет назад. Переезда не было, но за 2 мес. до аспекта была длительная командировка в другую страну, после аспекта через 2 месяца - тоже. Я вообще постоянно в каких-то разъездах в то время была. Сам точный аспект помню только что была депра и еще ругалась с начальницей, вот это было уранически, с психозами и истериками . Месяца через 5 она меня уволила за это (сразу не могла, так как не хотела прерывать рабочий цикл). Луна управляет 5 и 6 д, стоит на МС.
Omeliya
12 марта 2016 (21:34)
Написала сообщение и попутала - был аспект наоборот прог. Луны к Урану...Никак не проигрался...В дирекциях был трин дир. Урана к нат. Луне, но поменяли квартиру мы где-то через год после окончания этого аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.