Форум на ОКУЛУС

Тема 34699, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     9 марта 2016 (18:37)

Как проявляется аспектация прогрессивной Луны Ураном?

У меня Луна - управитель 7д в 4д (в натале в оппозиции к Урану). Транзитный Уран приближается к натальной Луне, а прогрессивная Луна к нат. Урану. Вот думаю, уже собирать чемоданы или подождать точных аспектов .

Поделитесь опытом!

17.11.75, 10:40, Киев
Тея
     9 марта 2016 (19:44)

Транзитный Уран приближается к натальной Луне

Я такое переживаю уже несколько лет (тр. по 7 дому, упр 10). Психологически трудный аспект. Периодически трясет, спасает астрология.

Захожу на Окулус, успокаиваюсь

У меня уран упр 5, стоит во 2.

По событиям:

1.не могу устроиться на работу (в дирекциях д МС нат ), вернее я устраиваюсь, но очень быстро увольняюсь.

2. Сменила место жительство.

3. рассталась с партнером, с которым прожили больше 20 лет вместе. Остались друзьями.

4. за этот период много летала на самолетах.

5. зарегестрировалась на Окулусе

Когда Луна в прогрессии сделала к нат урану - неожиданно для себя уволилась (это было первое увольнение).

Геката75
     9 марта 2016 (20:10)

Спасибо, Тея! А точность аспектов не отмечали? С какого орба включается событийная составляющая? Психологическая, думаю, идет по нарастающей.

Тея
     9 марта 2016 (20:17)

Геката75

Моя нат луна в 15* овна, как только Уран вошел в Овен начали приходить мысли о переезде, о том, что надо жизнь изменить полностью, потом пошли события. Я сама инициировала. Но следует сказать, что параллельно шел (и продолжает идти) транзит в 4 доме.

Где у вас тр сейчас? Вам должно быть полегче. Квадрат расходится.

Геката75
     9 марта 2016 (20:31)

Тея , у меня уже давно в 1д (1 дом с 21 гр по первые ) и еще долго там будет.

Собственно, Луна в 6 гр Тельца, еще как бы время есть подготовиться к транзиту , но уже ощущаю спинным мозгом уранические энергии.

Вроде Дараган говорит, что нужны точные аспекты.

Тея
     9 марта 2016 (20:46)

Боюсь, к транзитам урана нельзя подготовиться

Лучше расслабиться и не сопротивляться переменам.

Seide
     9 марта 2016 (22:22)

Мне тоже интересно про прогр. луну на Уране. У меня вот тоже очень скоро. На собранных чемоданах уже давно сижу, вон даже в новой квартире вещи не распаковываю и интернет не подключаю, чую, что снова перееду.

А сейчас прогр. луна должна быть на дсц и что-то ничего нового..

HelenK
     10 марта 2016 (08:31)

Прогрессивная делала с натальным 24 года назад. Мы в это время как раз переехали к родственникам мужа. стоит в 3 доме, управляет 9. стоит в 11 доме, управляет 4.

Переезд был неожиданный, спонтанный, купили билеты и уехали в один день. Ребенку тогда года еще не исполнилось.

В транзитах и дирекциях ничего не было, но в натале у меня

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 марта 2016 (11:14)

Было такое 6 лет назад. Переезда не было, но за 2 мес. до аспекта была длительная командировка в другую страну, после аспекта через 2 месяца - тоже. Я вообще постоянно в каких-то разъездах в то время была. Сам точный аспект помню только что была депра и еще ругалась с начальницей, вот это было уранически, с психозами и истериками . Месяца через 5 она меня уволила за это (сразу не могла, так как не хотела прерывать рабочий цикл). Луна управляет 5 и 6 д, стоит на МС.

Omeliya
     12 марта 2016 (21:34)

Написала сообщение и попутала - был аспект наоборот прог. Луны к Урану...Никак не проигрался...В дирекциях был трин дир. Урана к нат. Луне, но поменяли квартиру мы где-то через год после окончания этого аспекта.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере