Форум на ОКУЛУС

Тема 34702, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (10:24)

Добрый день.

Измучились мы. Ходим и туда и сюда, на чем остановится не знаю. Ребенок гибкий, стройный, но везде ругают за поведение.

Ходили на фк, скучно и тяжело, но тренер говорил есть данные, сын на льду легкий и пластичный, когда у него есть настроение. Но в основном ребенок не работает на льду.

Пошли на акробатику я конца января], взяли с радостью. Но тоже не работает, возможно отчислят.

Ходим на хореографию, там все не очень серьезно, сильно не тянут, но ребенку опять скучно. Были мысли (у меня конечно) попробовать дальше хореографическую стезю, но там такие данные и характер нужны.

Пошли в танцевальный коллектив на льду, и тут не старается, хотя может делать очень хорошо.

Все занятия недалеко от дома.

Очень хочу остановится на акробатике - вроде и для мальчиков, но боюсь отчислят из спортшколы с его отношением.

Чувствую себя сумасшедшей мамашей(

Как мне отправились в натальной карте его склонности?

Родился 28 января 2009 года в 19-50 по бирке в Королеве МО.

A
     10 марта 2016 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спросите, что ему нравится самому

Как известно в таком возрасте ребенка заинтересовать чем-то можно только тогда, когда ему самому интересно

Может ему брейк нравится или какой-то другой стиль уличныx танцев

Слава Україні !
Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (10:53)

Ему нравится сидеть в приставке и смотреть ролики на ютубе)

С уличными танцами всегда можно успеть)

А в фк и на акробатике надо разряды по возрасту сдавать либо уходить. На двух стульях не усидишь, вот и хочу выбрать с перспективой на дальнейшее.

Sunnygirl198
4
Ino
     10 марта 2016 (11:40)

Классика ребенку вряд ли подойдет, мне кажется. Что-нибудь нестандартное. И двигательная одаренность явно просматривается, и себя показать любит - явные артистические склонности - в этом смысле акробатика не пойдет, аплодисментов не дождешься. А "на льду" это что было - в коллективе, парное или одиночное? Ему, наверное, одиночное больше подойдет. Солировать любит? Сейчас много танцев разных видов - очень красиво бывает. Пластика - как в балете, а хореография - такой "супермодерн". Не пробовали?

Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (11:57)

Музыку классическую хорошо воспринимает, можно сказать любит, и вертеться под нее тоже. На мысках ходить пытается типа подражает балету. Но все дети наверное любят пробовать такое. Не могу сказать насколько это у него серьезно.

Лично по моим наблюдениям от занятий хорошо разработана стопа и плоскостопие стало меньше выражено.

Показать себя очень любит, прямо хлебом не корми, пусть только смотрят)

Акробатика для привлечения внимания тоже хороша, ходить на руках и всякие прыжки, сальто и прочее)

На этих занятия хорошо качаются все мышцы, много офп. И если на фк у него были слабые руки и спина, то тут за пару месяцев хорошо подтянулся.

Ну а фк пока просто сами занятия, пары и прочее после 10 лет определяются, а до этого постоянный труд и монотонная отработка.

Про новые танцы знаю, но для маленьких их не так много. Ему же всего 7 лет. И второй момент для любого танца нужна хорошая хореографическая база.

Ino
     10 марта 2016 (12:19)

Ну, хореографию в акробатике вряд ли можно получить, хотя в целом для физического развития и координации движений может быть и неплохо. А вот бальными танцами дети с 4-5 лет занимаются. На мальчиков большой спрос. Но, думаю, что бальные танцы - это не совсем то, хотя там тоже много всего.

A
     10 марта 2016 (12:59)

Вот знаее что - МЦ в ,6 дом К в . Я вот думаю - какой спорт? какие танцы?

Конечно спорт сам по себе очень xорошо, разве-кто-спорит. Но я и планшетом дала бы побалваться, и компютером, все же проф.ориентация в дальнейшем возможна именно в коммуникационныx и итешыx сфераx

Слава Україні !
Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (13:16)

С математикой у него не блестяще пока что(

Тренер говорит, что сын гуманитарий. Сын любит болтать и фантазировать. Со спортом - возможно не его. Когда наблюдаю его на площадке, то другие дети кто в футбол, кто на турниках весят, а мой найдет кого-нибудь и стоит/сидит болтает. Но без спорта тоже нельзя, нужно для развития мышц и скелета, к тому же получается.

A
     10 марта 2016 (13:38)

нужно для развития мышц и скелета, к тому же получается.

Вот-вот, потому и рекомендую: найдите то, что ему понравится будет xодить с оxотой и заниматься с интересом, а не болтать )))

Мы с дочкой с возраста от 4 до 11 лет чего тольк не перпробовали, пока как-то определились. Xотя и не факт, что окончательно.

Вы знаете, моя осенью начала посещать как раз студию уличныx танцев (два стиля), так вот там на заняити (1,5 ч), пол занятия отводится на упражнения растяжек, укрепления мышц (ног, спины, рук), упр. на выдержку. И только потом они занимаются танцами и постановками . Найдите какой-то такой правильный вариант, с проф.руководителями, ну и чтобы интрес был.

(моя дочка танцы выбрала сама, как занятие спортом а в сновном ана учится на изо- в xуд.школе, тоже была проблема со спиной и слабыми ногами, сейчас уже исправляется )

Когда есть интерес, не надо ни палкой гонять*, ни ждать упреков от тренеров)

это чисто матернская рекомендация

п.с. плоxо транслитится, пожалуй я все сказала, что xотела

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере