Форум на ОКУЛУС

Тема 34702, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     10 марта 2016 (13:48)

В натальной карте нет разницы между хореографией, фигурным катанием и акробатикой.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
     10 марта 2016 (14:02)

С точки зрения заложенных двигательных способностей - возможно. Но с точки зрения их применения в зависимости от характера субъекта(по той же карте) - будет разница.

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 марта 2016 (15:29)

Для спортсмена у него слишком гармоничная карта, особенно 1 дом-недостаточно энергии и выносливости. Особенно с в 1 доме. Откуда тут взяться энергии, энтузиазму?

А как насчет художественный способностей?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ino
     10 марта 2016 (15:51)

Извините, что спорю. Но разве не экзальтирует в . Конечно, спорт это может и не дать, управляет 8 Домом. Но энергии - хоть отбавляй. А про спорт я и не говорила, больше про танцы. А это художественные способности тоже, к тому же в с . в 1 в - способность к кропотливой проработке деталей, по связи с предположила, что двигательно. К тому же родительница говорила, что у ребенка это получается. А ленится не от недостатка энергии, а от отсутствия интереса

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 марта 2016 (16:04)

в 1 в - способность к кропотливой проработке деталей, по связи с предположила, что двигательно.

А дома ни при чем? В таком случае, у всех поголовно, кто родился в течение, как минимум, недели надо предполагать "двигательную активность".

Да, и я как обладательница в могу сказать: я ненавижу "прорабатывать детали".

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelya
Леля
     10 марта 2016 (16:15)

Отдайте на боевые искусства. При плутоне в соединении с лилит - самое то. Девочковый спорт ему не подойдет.

ankara
     10 марта 2016 (16:31)

У мальчика заполненный 5 дом.

Управитель Асц (Я) и упр. МС (карьера,общественное положение) - в 5 доме. Человек будет реализовываться посредством дел этого дома. Т.е "быть на виду". Тем более в 5 находится его и . Там же .

с сильным в , который в к своему диспозитору в 1. Это прежде всего выносливость, сила воли, дисциплина и ответственность.

В общем, спорт я не исключаю. Вид спорта, который требует выносливости. Акробатика - вполне. Но это на вскидку. Но то, что это потенциальный "артист", - более чем уверена

A
     10 марта 2016 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Отдайте на плавание, в последствии xоть какая практическая польза будет - не утонет, а может и кого спасет

А вообще-то водите в разные секции и занятия, может потом за что-то зацепится, и мама определится

Слава Україні !
Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (17:21)

Отдайте на боевые искусства. При плутоне в соединении с лилит - самое то. Девочковый спорт ему не подойдет.

Про девочковый спорт конечно понимаю, что мужчину не украшает.

Но вот двигается он на льду нежнее и плавнее многих девочек из его группы. Поэтому может красиво, когда есть настроение делать какие-нибудь элементы. С этим ничего поделать не могу. А в том же фк из силовых элементов не очень делает( Даже тренер как-то сказал, что у него девчачьи элементы получаются лучше чем у девочек.

Думала, на акробатике в кругу мальчишек будет более мужественным. Но и там порой (очень-очень редко) вышагивает, натянув мыски, кружится и пританцовывает. Ничего против не имею, но в основном там брутальные мальчишки.

Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (17:23)

Отдайте на плавание, в последствии xоть какая практическая польза будет - не утонет, а может и кого спасет

На плавание хотел отдать папа, и сын ходил, но жутко это дело не любил из-за холодной воды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере