В натальной карте нет разницы между хореографией, фигурным катанием и акробатикой.
Сказали спасибо: 5
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
10 марта 2016 (14:02)
С точки зрения заложенных двигательных способностей - возможно. Но с точки зрения их применения в зависимости от характера субъекта(по той же карте) - будет разница.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2016 (15:29)
Для спортсмена у него слишком гармоничная карта, особенно 1 дом-недостаточно энергии и выносливости. Особенно с в 1 доме. Откуда тут взяться энергии, энтузиазму?
А как насчет художественный способностей?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ino
10 марта 2016 (15:51)
Извините, что спорю. Но разве не экзальтирует в . Конечно, спорт это может и не дать, управляет 8 Домом. Но энергии - хоть отбавляй. А про спорт я и не говорила, больше про танцы. А это художественные способности тоже, к тому же в с . в 1 в - способность к кропотливой проработке деталей, по связи с предположила, что двигательно. К тому же родительница говорила, что у ребенка это получается. А ленится не от недостатка энергии, а от отсутствия интереса
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2016 (16:04)
в 1 в - способность к кропотливой проработке деталей, по связи с предположила, что двигательно.
А дома ни при чем? В таком случае, у всех поголовно, кто родился в течение, как минимум, недели надо предполагать "двигательную активность".
Да, и я как обладательница в могу сказать: я ненавижу "прорабатывать детали".
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lelya
Леля
10 марта 2016 (16:15)
Отдайте на боевые искусства. При плутоне в соединении с лилит - самое то. Девочковый спорт ему не подойдет.
ankara
10 марта 2016 (16:31)
У мальчика заполненный 5 дом.
Управитель Асц (Я) и упр. МС (карьера,общественное положение) - в 5 доме. Человек будет реализовываться посредством дел этого дома. Т.е "быть на виду". Тем более в 5 находится его и . Там же .
с сильным в , который в к своему диспозитору в 1. Это прежде всего выносливость, сила воли, дисциплина и ответственность.
В общем, спорт я не исключаю. Вид спорта, который требует выносливости. Акробатика - вполне. Но это на вскидку. Но то, что это потенциальный "артист", - более чем уверена
A
10 марта 2016 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отдайте на плавание, в последствии xоть какая практическая польза будет - не утонет, а может и кого спасет
А вообще-то водите в разные секции и занятия, может потом за что-то зацепится, и мама определится
Слава Україні !
Sunnygirl198 4
10 марта 2016 (17:21)
Отдайте на боевые искусства. При плутоне в соединении с лилит - самое то. Девочковый спорт ему не подойдет.
Про девочковый спорт конечно понимаю, что мужчину не украшает.
Но вот двигается он на льду нежнее и плавнее многих девочек из его группы. Поэтому может красиво, когда есть настроение делать какие-нибудь элементы. С этим ничего поделать не могу. А в том же фк из силовых элементов не очень делает( Даже тренер как-то сказал, что у него девчачьи элементы получаются лучше чем у девочек.
Думала, на акробатике в кругу мальчишек будет более мужественным. Но и там порой (очень-очень редко) вышагивает, натянув мыски, кружится и пританцовывает. Ничего против не имею, но в основном там брутальные мальчишки.
Sunnygirl198 4
10 марта 2016 (17:23)
Отдайте на плавание, в последствии xоть какая практическая польза будет - не утонет, а может и кого спасет
На плавание хотел отдать папа, и сын ходил, но жутко это дело не любил из-за холодной воды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.