Для спортсмена у него слишком гармоничная карта, особенно 1 дом-недостаточно энергии и выносливости. Особенно с Сатурн в 1 доме. Откуда тут взяться энергии, энтузиазму?
А как насчет художественный способностей?
Энергии на шалости с избытком)
Выносливость средняя, но было хуже. Был меньше когда, просто ложился и плакал, что устал. Это когда в сад ходил. В школу пошел, стал намного бодрее.
Художественные способности? Рисует, когда хочет. Танцует, когда хочет. Память хорошая, стихи читает нормально.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 марта 2016 (18:24)
У него в 1 доме - в движениях скованности нету? И в не особо спортивный.
Вот знаете, не всем людям подходит спорт, не у всех есть способности к этому. Если Ваш такой говорун, то может ему интеллектуальные увлечения нужны а не физические?
Сказали спасибо: 1
Venena
10 марта 2016 (18:45)
Я вот читаю, и перед глазами "красной нитью" - "когда хочет, когда хочет, когда хочет, когда есть настроение..." мальчишка способный и спорт нужен, это по карте видно, и ещё по ней же видно - та же , в 1 , и дома 6 и 10 в мутабелях, Венера в мутабеле - что ни на что конкретное у него в итоге может так глаз и не загореться. Так бывает поэтому, как говорит мой муж с такой же и обилием мутабельности (переходивший в детстве в кучу секций, прекрасно справлявшийся с дзюдо и греблей, имеющий хорошую выносливость и физическую составляющую- не смотря на полное отсутствие спорта уже много лет),- родители, особенно папа, не додавили могли бы быть понастойчивее)) сейчас жалеет, конечно, что не задержался нигде, но и нет вот этой внутренней способности говорить себе "надо", когда "не хочу" впереди. У вас - в это плане с возрастом должно становиться попроще
А так да, поспрашивать его, чем бы ему ЕЩЁ было бы интересно позаниматься (много ж разного есть: от фехтований до конного спорта), поводите ещё по разным местам, и вот где НА ВЗРОСЛЫЙ ВЗГЛЯД покажется, что будет реальный толк- там и настаивайте, чтоб занимался
Venena
10 марта 2016 (18:53)
Кто говорит, что недостаточно Спортивный И так далее- Вы хоть делайте поправки на "в сравнении с проф.спортсменами"- да, у тех часто марсы слабые итд. Но тут я не вижу, что родители прям ожидают от ребёнка супер-результатов и олимпиады, хотят просто, чтобы толково занимался спортом, нужны разряды- надо их получать, тут не поспоришь. Это ж как с музыкой и прочим в детстве- не сдашь экзамены И так далее- в другой класс не перейдёшь, развития не будет. А для себя заниматься кое-как можно уже потом, в более взрослом возрасте.
Для просто занятия спортом- у ребёнка данные явно есть, это ж даже со слов родителей видно.
Sunnygirl198 4
10 марта 2016 (18:56)
У него Сатурн в 1 доме - в движениях скованности нету? И Марс в Козерог не особо спортивный.
Скованности нет, наоборот, легкость, пластичность, гибкость пока наблюдается. Но может и пройдет.
Sunnygirl198 4
10 марта 2016 (18:59)
А так да, поспрашивать его, чем бы ему ЕЩЁ было бы интересно позаниматься (много ж разного есть: от фехтований до конного спорта), поводите ещё по разным местам, и вот где НА ВЗРОСЛЫЙ ВЗГЛЯД покажется, что будет реальный толк- там и настаивайте, чтоб занимался
Фехтование есть рядом от 8 лет, то есть попробовать успеем при случае)
Мне бы лично хотелось на акробатике остановится наверное, хотя для этого, сын как-будто музыкален слишком. Но может это пройдет.
Lelya
Леля
10 марта 2016 (19:45)
натянув мыски, кружится и пританцовывает
расстройства аутистического спектра у него нет? им характерно такое, один из симптомов.
ankara
10 марта 2016 (19:46)
Venena
и дома 6 и 10 в мутабелях
6 - в - фиксированный
Venena
10 марта 2016 (20:40)
ankara, точно, в данном случае собиралась еще упор на воздух сделать, но на мутабель меня увлёк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.