Форум на ОКУЛУС

Тема 34702, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (17:30)

Для спортсмена у него слишком гармоничная карта, особенно 1 дом-недостаточно энергии и выносливости. Особенно с Сатурн в 1 доме. Откуда тут взяться энергии, энтузиазму?

А как насчет художественный способностей?

Энергии на шалости с избытком)

Выносливость средняя, но было хуже. Был меньше когда, просто ложился и плакал, что устал. Это когда в сад ходил. В школу пошел, стал намного бодрее.

Художественные способности? Рисует, когда хочет. Танцует, когда хочет. Память хорошая, стихи читает нормально.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 марта 2016 (18:24)

У него в 1 доме - в движениях скованности нету? И в не особо спортивный.

Вот знаете, не всем людям подходит спорт, не у всех есть способности к этому. Если Ваш такой говорун, то может ему интеллектуальные увлечения нужны а не физические?

Venena
     10 марта 2016 (18:45)

Я вот читаю, и перед глазами "красной нитью" - "когда хочет, когда хочет, когда хочет, когда есть настроение..." мальчишка способный и спорт нужен, это по карте видно, и ещё по ней же видно - та же , в 1 , и дома 6 и 10 в мутабелях, Венера в мутабеле - что ни на что конкретное у него в итоге может так глаз и не загореться. Так бывает поэтому, как говорит мой муж с такой же и обилием мутабельности (переходивший в детстве в кучу секций, прекрасно справлявшийся с дзюдо и греблей, имеющий хорошую выносливость и физическую составляющую- не смотря на полное отсутствие спорта уже много лет),- родители, особенно папа, не додавили могли бы быть понастойчивее)) сейчас жалеет, конечно, что не задержался нигде, но и нет вот этой внутренней способности говорить себе "надо", когда "не хочу" впереди. У вас - в это плане с возрастом должно становиться попроще

А так да, поспрашивать его, чем бы ему ЕЩЁ было бы интересно позаниматься (много ж разного есть: от фехтований до конного спорта), поводите ещё по разным местам, и вот где НА ВЗРОСЛЫЙ ВЗГЛЯД покажется, что будет реальный толк- там и настаивайте, чтоб занимался

Venena
     10 марта 2016 (18:53)

Кто говорит, что недостаточно Спортивный И так далее- Вы хоть делайте поправки на "в сравнении с проф.спортсменами"- да, у тех часто марсы слабые итд. Но тут я не вижу, что родители прям ожидают от ребёнка супер-результатов и олимпиады, хотят просто, чтобы толково занимался спортом, нужны разряды- надо их получать, тут не поспоришь. Это ж как с музыкой и прочим в детстве- не сдашь экзамены И так далее- в другой класс не перейдёшь, развития не будет. А для себя заниматься кое-как можно уже потом, в более взрослом возрасте.

Для просто занятия спортом- у ребёнка данные явно есть, это ж даже со слов родителей видно.

Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (18:56)

У него Сатурн в 1 доме - в движениях скованности нету? И Марс в Козерог не особо спортивный.

Скованности нет, наоборот, легкость, пластичность, гибкость пока наблюдается. Но может и пройдет.

Sunnygirl198
4
     10 марта 2016 (18:59)

А так да, поспрашивать его, чем бы ему ЕЩЁ было бы интересно позаниматься (много ж разного есть: от фехтований до конного спорта), поводите ещё по разным местам, и вот где НА ВЗРОСЛЫЙ ВЗГЛЯД покажется, что будет реальный толк- там и настаивайте, чтоб занимался

Фехтование есть рядом от 8 лет, то есть попробовать успеем при случае)

Мне бы лично хотелось на акробатике остановится наверное, хотя для этого, сын как-будто музыкален слишком. Но может это пройдет.

Lelya
Леля
     10 марта 2016 (19:45)

натянув мыски, кружится и пританцовывает

расстройства аутистического спектра у него нет? им характерно такое, один из симптомов.

ankara
     10 марта 2016 (19:46)

Venena

и дома 6 и 10 в мутабелях

6 - в - фиксированный

Venena
     10 марта 2016 (20:40)

ankara, точно, в данном случае собиралась еще упор на воздух сделать, но на мутабель меня увлёк

A
     10 марта 2016 (20:59)

https://www.youtube.com/watch?v=OczRpuGKTfY

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере