Форум на ОКУЛУС

Тема 34703, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     10 марта 2016 (11:11)

«…Но оставалась двенадцатая волшебница, которая не успела ещё назначить своего дара; разрушить чародейство соперницы она не могла, но поспешила смягчить жестокость приговора…»

(В продолжение темы "Тринадцатая фея" http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34658&p=1)

Какие показатели гороскопа являются даром «Двенадцатой феи»?..

Какие нюансы карты компенсируют ограниченные возможности любого рода или «фатальность» гороскопа?.. Что позволяет людям найти способы всё-таки реализовать себя, "вытянуть за волосы из болота"?..

В противовес Кресту Судьбы, Гадесу, Чёрной Луне, сложному затмению в гороскопе (например, усиленному Сатурном и пр.), будем смотреть выделенность Колеса Фортуны, Зевса, Белой Луны, благоприятные звезды, антисы, королевские градусы.

Пример. 18.08.78 18.20 54.43 с.ш., 20.30 в.д.

Уран в Зените в королевском градусе, в соединении с Белой Луной.

Несмотря на значительные проблемы со здоровьем, пишет и публикует прозу в стиле фэнтези.

Подсказали пример гороскопа: в противовес Кресту Судьбы с Сатурном и пр. – Белая Луна на Асц и в антисе с Солнцем.

Рубен Гонсалес Гальего (20.09 1968, Москва), талантливый прозаик. Вырос в детском доме-интернате. Ст.Хокинг (08.01 1942, Оксфорд). Смогли проявить себя, и оба трижды женаты. Время рождения у них (и многих других) неизвестно, поэтому предпочтение - примерам с точным временем рождения. Также интересны будут размышления по теме.

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 марта 2016 (11:46)

ой не знаю работает ли это все....у меня нет, пыталась отслеживать и транзиты и-прочее...

Vedara
     10 марта 2016 (12:05)

kali-sta , у вас проблемы со здоровьем, мешающие реализации в социуме?..

Рассматриваем способы реабилитации или компенсации. Если что, пишите лично.

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 марта 2016 (12:30)

очень плохое зрение относится?

из за этого поменяла работу

Vedara
     10 марта 2016 (12:38)

Если о себе, то у Вас с профессией и работой, вроде, порядок.)) (Так писали в предыдущих темах).

"Поменять работу" - это счастье, другое дело ее не иметь.

Подходит то, что так или иначе служило явным препятствием к самореализации (в т.ч. не дало возможность получить нужную специальность, работу, признание в обществе)

Знаки-злюки
Ino
     10 марта 2016 (12:57)

Ну вот у Хокинга - навскидку - Лилит - 5" - градус экзальтации Прозерпины + изгнанный (еще и ретро) дадут мотивацию и способности компенсации недостатка. Про Большой Трин я не говорю - там прямое указание по темам: куда и как компенсировать. Дальше - во Льве в экзальтации, т.е. сильное положение - 5" (тот случай, когда я бы взяла 5", а не 6") - научный уклон, литературные достижения... К тому же он с в одном градусе получается. Я бы еще смотрела планеты в последних градусах знаков как имеющие "жизненный опыт" по своему профилю - , , , Фортуну.

Ino
     10 марта 2016 (13:04)

А вот всегда интересна была интерпретация Белой и Черной Лун в одном Знаке - Доме. Из практического опыта - что дает?

Ino
     10 марта 2016 (13:22)

У Гальего тоже - планеты в последних градусах и стеллиум в Деве, , Фортуна; в обители в соед как обладающая эссенциальными достоинствами. Ну и и Селена в Знаке - писатель...

Vedara
     10 марта 2016 (13:51)

Ino Насчет гороскопов без времени рождения некорректно рассуждать: в эти дни родились и другие люди, не все они стали писателями, и вообще сколько-нибудь известными людьми.

Что касается соединения Черной и Белой луны, то это не редкость, и означает, на мой взгляд, "коридор" сферы жизни, нижний край которого ограничен Селеной (чтоб не "пасть" совсем), а верхний - Лилит (наш "потолок"). Возможно, таким людям более свойственна Адвайта (недвойственность), и кто знает, цель - расширить границы этого "туннеля" для большей "свободы", или же, напротив, схлопнуть его и выйти.

Знаки-злюки
Ino
     10 марта 2016 (14:17)

Vedara

"Насчет гороскопов без времени рождения некорректно рассуждать: в эти дни родились и другие люди, не все они стали писателями, и вообще сколько-нибудь известными людьми" - но ведь потенциал заложен и у них тоже?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере