Автор, по мне так и планеты в домах и аспекты равноправны.
Я отлично поняла, что такое синастрический Сатурн в моем первом - как будто все время экзамен сдаю человеку и боюсь облажаться, а он все время ко мне такие требования предъявляет, какие никому не выдвигает, и не понятно почему. Неприятная штука в синастрии в паре (разве что наоборот, если Сатурн девушки, а первый дом парня, мне б подошло )
Плутон чужой на ASC - начальник мне ставит - действует на меня как удав на кролика, не могу в его присутствии расслабится не на секунду, при том, что он ко мне вполне хорошо относится.
Юпитер в 5-м - класс!
Марс м на Венере ж - класс! это вот то ощущение когда все правильно, когда ты та самая нежная, хрупкая, а рядом сильный мужчина, и никаких тебе изб, коней и тд.
Вот что меня удивило, читала тут тему про Меркурий в синастрии, писали, что могут часами общаться. У меня как-то наоборот было, было точное соединение Меркуриев. Общались мы, как бы это точнее выразить, короче практически без слов, и так было понятно, что человек думает и что хочет сказать и что у него на уме. Здорово конечно, хотя временами странно себя чувствовала (как голышом, ничего не утаишь, с одной стороны соблазнительно, а с другой не очень приятно)
Короче работает и то и то с равным успехом.
Ino
11 марта 2016 (23:33)
"...читала тут тему про Меркурий в синастрии, писали, что могут часами общаться. У меня как-то наоборот было, было точное соединение Меркуриев. Общались мы, как бы это точнее выразить, короче практически без слов, и так было понятно, что человек думает и что хочет сказать и что у него на уме..." - был похожий случай. Но там Меркурий сложный был - - поэтому понять, что у него на уме не всегда можно было.
Ino
16 марта 2016 (11:47)
Добавлю из личных наблюдений. МЧ, с которыми "пересекались" и по работе тоже, активно загружали мне 10 Дом или/и У10, или/и МС, хотя работа была в основном, над их соц. статусом (их 10 Дом). Например, у 2-х нашла их на моем МС - стали депутатами - любопытно. Те, с которыми только личные отношения, планеты в 10 Дом не ставили, но был 7 Дом и тоже ось, правда не Узлов
Эльвира А.
28 марта 2016 (20:49)
добрый день, а можно узнать когда я влюблюсь? 11,12,1979 челябинская область,брединский район,село бреды. 11:59 и в 25 секунд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.