Форум на ОКУЛУС

Тема 34704, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     11 марта 2016 (22:32)

Автор, по мне так и планеты в домах и аспекты равноправны.

Я отлично поняла, что такое синастрический Сатурн в моем первом - как будто все время экзамен сдаю человеку и боюсь облажаться, а он все время ко мне такие требования предъявляет, какие никому не выдвигает, и не понятно почему. Неприятная штука в синастрии в паре (разве что наоборот, если Сатурн девушки, а первый дом парня, мне б подошло )

Плутон чужой на ASC - начальник мне ставит - действует на меня как удав на кролика, не могу в его присутствии расслабится не на секунду, при том, что он ко мне вполне хорошо относится.

Юпитер в 5-м - класс!

Марс м на Венере ж - класс! это вот то ощущение когда все правильно, когда ты та самая нежная, хрупкая, а рядом сильный мужчина, и никаких тебе изб, коней и тд.

Вот что меня удивило, читала тут тему про Меркурий в синастрии, писали, что могут часами общаться. У меня как-то наоборот было, было точное соединение Меркуриев. Общались мы, как бы это точнее выразить, короче практически без слов, и так было понятно, что человек думает и что хочет сказать и что у него на уме. Здорово конечно, хотя временами странно себя чувствовала (как голышом, ничего не утаишь, с одной стороны соблазнительно, а с другой не очень приятно)

Короче работает и то и то с равным успехом.

Ino
     11 марта 2016 (23:33)

"...читала тут тему про Меркурий в синастрии, писали, что могут часами общаться. У меня как-то наоборот было, было точное соединение Меркуриев. Общались мы, как бы это точнее выразить, короче практически без слов, и так было понятно, что человек думает и что хочет сказать и что у него на уме..." - был похожий случай. Но там Меркурий сложный был - - поэтому понять, что у него на уме не всегда можно было.

Ino
     16 марта 2016 (11:47)

Добавлю из личных наблюдений. МЧ, с которыми "пересекались" и по работе тоже, активно загружали мне 10 Дом или/и У10, или/и МС, хотя работа была в основном, над их соц. статусом (их 10 Дом). Например, у 2-х нашла их на моем МС - стали депутатами - любопытно. Те, с которыми только личные отношения, планеты в 10 Дом не ставили, но был 7 Дом и тоже ось, правда не Узлов

Эльвира А.
     28 марта 2016 (20:49)

добрый день, а можно узнать когда я влюблюсь? 11,12,1979 челябинская область,брединский район,село бреды. 11:59 и в 25 секунд.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере