Так проявляется гиперкомпенсация рачьих марсов. Они очень часто достигают высоких спортивных высот, например, Лео Месси, Владимир Кличко
Да. Но все равно соединение с (сожжение или нет это для марса) это не среднестатистическое проявление, а отклонение от нормы в плюс это или в минус. Человек заложник..!! И не может принести в жертву одну тренировку, ради того, чтобы посвятить это время более важным вещам. А если эти вещи все же вынужден делать, то будет до трех ночи наматывать круги по лыжне.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Геката75
11 марта 2016 (11:56)
Ino
Проявляется так, что когда возникают проблемы, мне легче расстаться с человеком, чем их исследовать и решать.
К примеру, с мужем. Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо. Над отношениями работать не хочу.
Последняя любовь: изумительный человек с открытым сердцем. Он устал ждать пока я разведусь. И мне легче его отпустить, чем пытаться уговорить быть со мной (хотя это было бы лучшее решение и это то, что он хочет).
Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости. Я с этим уже смирилась, но не знаю, правильно ли делаю. Проблема еще в том, что нет времени рефлексировать - один исчезает, сразу появляется другой вариант.
Любовь к людям чувствую очень сильную ( ), но вот часто не вижу смысла продолжать отношения только потому что есть любовь. То есть, как бы важно, но и как бы ну его нафиг.
Не уверена, что это связано именно с сожжением, скорее с соупр. 7д с и тау с .
17.11.75, 10:40, Киев
Ino
11 марта 2016 (11:57)
Почему люди не хотят услышать другого человека? Что сожжено в этом случае? Поделитесь, у кого какие мнения. Мое мнение - это так себя проявляет. Точно - не сожжешь его, только усиливается и проявляет категоричность.
Геката75
11 марта 2016 (12:01)
Danaeva , пытаюсь вычленить именно проявления сожжения, потому что все остальные проблемные моменты по 7д. у меня уже есть. Плюс, , и слабые и ретро в 7д. (Сатурн по локалу в 7д конкретно), упр. 7д в тау с и , упр 7 в 11, и в оппозиционных знаках.
Sayanka , очень смешно Вы описали мужа сестры, прямо такой выпуклый образ. Заставляет же что-то человека наматывать километраж....
17.11.75, 10:40, Киев
Sayanka
11 марта 2016 (12:07)
Почему люди не хотят услышать другого человека? Что сожжено в этом случае? Поделитесь, у кого какие мнения. Мое мнение - это так себя проявляет. Точно - не сожжешь его, только усиливается и проявляет категоричность.
Я не считаю, что дело в марсе. Чаще это поврежденный мерк (если дело не в повышенной резкости типа с . Оппозиция с дает такие качества, как навязывание своего мнения, чувство безоговорочной правоты
Sayanka
11 марта 2016 (12:09)
Геката75
Sayanka , очень смешно Вы описали мужа сестры, прямо такой выпуклый образ. Заставляет же что-то человека наматывать километраж....
Вы не поверите, но я ни капли не преувеличиваю, это все свежие примеры.
Сказали спасибо: 1
Марс не подвержен сжиганию, под воздействием Солнца он только сильнее становится
Очень даже подвержен. Может быть менее других, но подвержен. Проверено на элективе покупки автомобиля, где управитель 3 дома марс К3 в овне, он в скорпионе в расходящемся соединении с солнцем.
27.10.2006 ~13:30 Москва. Машину угнали. Но деньги по страхлвке получили.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2016 (13:05)
венера у10 в 9 в соединении с солнцем у1
именно сожжена - 19 минут,
даже не знаю...может как непризнанный гуру))))
Геката75
11 марта 2016 (13:15)
Kali-sta
А как общий сигнификатор отношений? Любовь-морковь устраивает?
А в плане высшего образования, путешествий и др символизма 9д проявляется?
У меня вот упр.8д, Мерк - 7д. Скажу честно, что тема личной трансформации в отношениях меня оч интересует, секс важнее любви и отношений. Но это может быть от того, что и в . Часто бывает так, что вступая в отношения я чем-то рискую или сознательно иду на риск.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.