Форум на ОКУЛУС

Тема 34705, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     11 марта 2016 (11:56)

vad1m

Так проявляется гиперкомпенсация рачьих марсов. Они очень часто достигают высоких спортивных высот, например, Лео Месси, Владимир Кличко

Да. Но все равно соединение с (сожжение или нет это для марса) это не среднестатистическое проявление, а отклонение от нормы в плюс это или в минус. Человек заложник..!! И не может принести в жертву одну тренировку, ради того, чтобы посвятить это время более важным вещам. А если эти вещи все же вынужден делать, то будет до трех ночи наматывать круги по лыжне.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Геката75
     11 марта 2016 (11:56)

Ino

Проявляется так, что когда возникают проблемы, мне легче расстаться с человеком, чем их исследовать и решать.

К примеру, с мужем. Мне нужно много свободы в отношениях, а он любит меня контролировать. Вместо того, чтобы договариваться (что было бы логично), я просто беру себе столько свободы, сколько мне надо. Над отношениями работать не хочу.

Последняя любовь: изумительный человек с открытым сердцем. Он устал ждать пока я разведусь. И мне легче его отпустить, чем пытаться уговорить быть со мной (хотя это было бы лучшее решение и это то, что он хочет).

Каждый раз, разрывая отношения, я чувствую глоток свежего воздуха и ощущение легкости. Я с этим уже смирилась, но не знаю, правильно ли делаю. Проблема еще в том, что нет времени рефлексировать - один исчезает, сразу появляется другой вариант.

Любовь к людям чувствую очень сильную ( ), но вот часто не вижу смысла продолжать отношения только потому что есть любовь. То есть, как бы важно, но и как бы ну его нафиг.

Не уверена, что это связано именно с сожжением, скорее с соупр. 7д с и тау с .

17.11.75, 10:40, Киев
Ino
     11 марта 2016 (11:57)

Почему люди не хотят услышать другого человека? Что сожжено в этом случае? Поделитесь, у кого какие мнения. Мое мнение - это так себя проявляет. Точно - не сожжешь его, только усиливается и проявляет категоричность.

Геката75
     11 марта 2016 (12:01)

Danaeva , пытаюсь вычленить именно проявления сожжения, потому что все остальные проблемные моменты по 7д. у меня уже есть. Плюс, , и слабые и ретро в 7д. (Сатурн по локалу в 7д конкретно), упр. 7д в тау с и , упр 7 в 11, и в оппозиционных знаках.

Sayanka , очень смешно Вы описали мужа сестры, прямо такой выпуклый образ. Заставляет же что-то человека наматывать километраж....

Sayanka
     11 марта 2016 (12:07)

Почему люди не хотят услышать другого человека? Что сожжено в этом случае? Поделитесь, у кого какие мнения. Мое мнение - это так себя проявляет. Точно - не сожжешь его, только усиливается и проявляет категоричность.

Я не считаю, что дело в марсе. Чаще это поврежденный мерк (если дело не в повышенной резкости типа с . Оппозиция с дает такие качества, как навязывание своего мнения, чувство безоговорочной правоты

Sayanka
     11 марта 2016 (12:09)

Геката75

Sayanka , очень смешно Вы описали мужа сестры, прямо такой выпуклый образ. Заставляет же что-то человека наматывать километраж....

Вы не поверите, но я ни капли не преувеличиваю, это все свежие примеры.

Ino
     11 марта 2016 (12:12)

Спасибо, Геката75. Ваш ник вам очень подходит.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2016 (12:40)

Марс не подвержен сжиганию, под воздействием Солнца он только сильнее становится

Очень даже подвержен. Может быть менее других, но подвержен. Проверено на элективе покупки автомобиля, где управитель 3 дома марс К3 в овне, он в скорпионе в расходящемся соединении с солнцем.

27.10.2006 ~13:30 Москва. Машину угнали. Но деньги по страхлвке получили.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (13:05)

венера у10 в 9 в соединении с солнцем у1

именно сожжена - 19 минут,

даже не знаю...может как непризнанный гуру))))

Геката75
     11 марта 2016 (13:15)

Kali-sta

А как общий сигнификатор отношений? Любовь-морковь устраивает?

А в плане высшего образования, путешествий и др символизма 9д проявляется?

У меня вот упр.8д, Мерк - 7д. Скажу честно, что тема личной трансформации в отношениях меня оч интересует, секс важнее любви и отношений. Но это может быть от того, что и в . Часто бывает так, что вступая в отношения я чем-то рискую или сознательно иду на риск.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере