Форум на ОКУЛУС

Тема 34705, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (13:23)

А как общий сигнификатор отношений? Любовь-морковь устраивает?

----------

вроде как любовь всегда взаимная))

А в плане высшего образования, путешествий и др символизма 9д проявляется?

----------

2 в/о, путешествия есть, долго жила в другой стране

спросите еще что нибудь)))

Ino
     11 марта 2016 (13:48)

Ну и что делать со всеми этими сожжениями?

Геката75
     11 марта 2016 (13:50)

Kali-sta, мне так кажется, по логике вещей, что дела дома, кот. управляет Солнце при сожжении должны цениться выше, чем дом сжигаемой планеты.

Ваш случай - внешность, личность, Я важнее 9 домных вопросов. Ну понятно, что всем нам 1 дом ближе, чем 9, но например, личность может "сжигать" проявления 9. Занимаюсь эвристикой

Или другой вариант, не важнее, а мешает реализации. Вот мне эти нюансы интересны.

17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (13:51)

может орбис до 1 градуса реализуется как в сердце солнца?

ну я не ощущаю сожжения, разве что повторюсь - были частые смены работы

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (13:52)

Ваш случай - внешность, личность, Я важнее 9 домных вопросов. Ну понятно, что всем нам 1 дом ближе, чем 9, но например, личность может "сжигать" проявления 9

------------

в моем случае наоборот, я с детства млела о заграницах... так что 9 дом я люблю больше себя)))отмечу - у меня узлы на оси 3-9 так что наверное тут сожжение не учитывается, тк узлы сильнее

Ino
     11 марта 2016 (14:21)

"...Или другой вариант, не важнее, а мешает реализации. Вот мне эти нюансы интересны" Вот и мне нюансы интересны. Геката75, Вы считаете, что, если приоритеты между домами расставлены, то обязательно должен быть выбор между Домом сжигаемой планеты и Домом под управлением ? Или это может зависеть от их достоинств?

kali-sta: ".. всем нам 1 дом ближе, чем 9, но например, личность может "сжигать" проявления 9" - но ведь может и не сжигать?

Или это принципиальный вопрос?

Вишенка
ягодка
     11 марта 2016 (14:50)

kali-sta

Наташ, написала тебе на почту, посмотри плиз.

консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (14:51)

Ino

я не ощущаю какой то ущербности от этого сожжения или не сожжения, может потому что солнце в экзальтации, может еще что, честно вам сказать, эту тему сожженной венеры не изучала я, она еще и ретро у меня...может если бы что то беспокоило, что то было не так, то я бы поднимала этот вопрос, как Геката

и опять таки, как и все остальное в астрологии на кого то влияет на кого то нет... так что как то так)

Геката75
     11 марта 2016 (15:10)

Ino

Не знаю, пытаюсь выяснить. У меня не так много гороскопов перед глазами, где была бы четкая картина сожжения. У мамы был сожжен и ретро-Венера в сердце Солнца. Времени ее рождения не знаю и уже не узнаю, но если брать эти планеты как символические управители, то в любви ей очень везло. Всегда была куча поклонников + 30 летний брак с моим папой, кот. можно назвать очень счастливым. А вот ее отношения с религией и философей были сложные. Эти темы ее навязчиво интересовали.

Поэтому, я согласна с мнениями, которые тут прозвучали. Сожжение дает навязчивый интерес к теме. А в сердце Солнца планета проявляется очнеь гармонично.

Еще есть два примера мужчин, у одного упр. 7 д сожжен (приводила выше), а у другого - в сердце солнца. Последний получал кучу внимания от женщин, но сам все портил (Уран и Плутон в 7).

Kali-sta, думаю, у Вас нет сожжения. Не похоже по проявлениям.

17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2016 (15:16)

Kali-sta, думаю, у Вас нет сожжения. Не похоже по проявлениям.

----------

вероятно орбис "в сердце солнца" больше, чем 17 м, у меня 19м...

а у мамы вашей сколько минут было? до 17?

Вероника, смотри почту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере