А как общий сигнификатор отношений? Любовь-морковь устраивает?
----------
вроде как любовь всегда взаимная))
А в плане высшего образования, путешествий и др символизма 9д проявляется?
----------
2 в/о, путешествия есть, долго жила в другой стране
спросите еще что нибудь)))
Ino
11 марта 2016 (13:48)
Ну и что делать со всеми этими сожжениями?
Геката75
11 марта 2016 (13:50)
Kali-sta, мне так кажется, по логике вещей, что дела дома, кот. управляет Солнце при сожжении должны цениться выше, чем дом сжигаемой планеты.
Ваш случай - внешность, личность, Я важнее 9 домных вопросов. Ну понятно, что всем нам 1 дом ближе, чем 9, но например, личность может "сжигать" проявления 9. Занимаюсь эвристикой
Или другой вариант, не важнее, а мешает реализации. Вот мне эти нюансы интересны.
17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2016 (13:51)
может орбис до 1 градуса реализуется как в сердце солнца?
ну я не ощущаю сожжения, разве что повторюсь - были частые смены работы
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2016 (13:52)
Ваш случай - внешность, личность, Я важнее 9 домных вопросов. Ну понятно, что всем нам 1 дом ближе, чем 9, но например, личность может "сжигать" проявления 9
------------
в моем случае наоборот, я с детства млела о заграницах... так что 9 дом я люблю больше себя)))отмечу - у меня узлы на оси 3-9 так что наверное тут сожжение не учитывается, тк узлы сильнее
Ino
11 марта 2016 (14:21)
"...Или другой вариант, не важнее, а мешает реализации. Вот мне эти нюансы интересны" Вот и мне нюансы интересны. Геката75, Вы считаете, что, если приоритеты между домами расставлены, то обязательно должен быть выбор между Домом сжигаемой планеты и Домом под управлением ? Или это может зависеть от их достоинств?
kali-sta: ".. всем нам 1 дом ближе, чем 9, но например, личность может "сжигать" проявления 9" - но ведь может и не сжигать?
Или это принципиальный вопрос?
Вишенка
ягодка
11 марта 2016 (14:50)
kali-sta
Наташ, написала тебе на почту, посмотри плиз.
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2016 (14:51)
Ino
я не ощущаю какой то ущербности от этого сожжения или не сожжения, может потому что солнце в экзальтации, может еще что, честно вам сказать, эту тему сожженной венеры не изучала я, она еще и ретро у меня...может если бы что то беспокоило, что то было не так, то я бы поднимала этот вопрос, как Геката
и опять таки, как и все остальное в астрологии на кого то влияет на кого то нет... так что как то так)
Геката75
11 марта 2016 (15:10)
Ino
Не знаю, пытаюсь выяснить. У меня не так много гороскопов перед глазами, где была бы четкая картина сожжения. У мамы был сожжен и ретро-Венера в сердце Солнца. Времени ее рождения не знаю и уже не узнаю, но если брать эти планеты как символические управители, то в любви ей очень везло. Всегда была куча поклонников + 30 летний брак с моим папой, кот. можно назвать очень счастливым. А вот ее отношения с религией и философей были сложные. Эти темы ее навязчиво интересовали.
Поэтому, я согласна с мнениями, которые тут прозвучали. Сожжение дает навязчивый интерес к теме. А в сердце Солнца планета проявляется очнеь гармонично.
Еще есть два примера мужчин, у одного упр. 7 д сожжен (приводила выше), а у другого - в сердце солнца. Последний получал кучу внимания от женщин, но сам все портил (Уран и Плутон в 7).
Kali-sta, думаю, у Вас нет сожжения. Не похоже по проявлениям.
17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2016 (15:16)
Kali-sta, думаю, у Вас нет сожжения. Не похоже по проявлениям.
----------
вероятно орбис "в сердце солнца" больше, чем 17 м, у меня 19м...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.