Форум на ОКУЛУС

Тема 34705, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ino
     11 марта 2016 (21:11)

jin, завидую Вашей способности к трансформации

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2016 (22:51)

jin, завидую Вашей способности к трансформации

Что вы имели в виду?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     11 марта 2016 (23:08)

То, что вы написали: "Я сожжение воспринимаю, как потребность проработать планету, чтобы потом блеснуть через солнце и это является основной движущей силой". Проработка - это ведь трансформация получается? Или вы о чем-то другом?

jin
     11 марта 2016 (23:18)

Проработка - это ведь трансформация получается?

Я не думаю так.

Проработка - это накопление опыта о том как лучше и эффективнее проявлять принцип планеты/знака/аспекта.

Ino
     11 марта 2016 (23:22)

Но разве опыт не для применения? Ведь не просто ради опыта? А если применять, то значит - изменение, а это какая-никакая трансформация. Но я не цепляюсь к словам.

Julsi
     11 марта 2016 (23:37)

У меня сожжение Марса. 6 градусов в 4-м доме.

В январе купила себе абонемент в фитнесклуб, сходила туда 1 раз. )))

Я себя утешаю, что дела домов под управлением Марса - 3-го и 8-го - у меня в порядке. Но в 3-м куча планет, дело ли тут в Марсе?

Геката75
     11 марта 2016 (23:45)

Ino, я не знаю что можно считать трансформацией пораженной планеты. Раньше интересовалась методами астро коррекции, читала о ведических янтрах. Мне как-то не подошло.

Думаю, есть другие более действенные методы. Вот подруга 2 года назад открыла для себя аяваску, ходит несколько раз в год. Ей помогло улучшить отношения с дочерью и избавиться от негатива к мужу.

Я для себя поняла что могу корректировать свою соржную 7домную ситуацию разными нетрадиционными методами. К примеру, неформатными отношениями. Но опять же тут есть свои нюансы. Главное, что удалось поправить в результате самоанализа - отношение к проблеме.

17.11.75, 10:40, Киев
jin
     11 марта 2016 (23:49)

Трансформация - это кардинальное изменение. А проработка - это постепенное улучшение.

Ino
     11 марта 2016 (23:49)

Какая-то сложная у вас ситуация, Julsi. Вы имеет в виду, что ситуацию по 3 Дому у вас вытягивают планеты, а не Марс? Уточните.

Ino
     12 марта 2016 (00:12)

Геката75, jin, спасибо за внимание к моему комментарию - не ожидала .

Геката 75 - "...Я для себя поняла что могу корректировать свою сложную 7домную ситуацию разными нетрадиционными методами. К примеру, неформатными отношениями. Но опять же тут есть свои нюансы. Главное, что удалось поправить в результате самоанализа - отношение к проблеме..." - надеюсь, оно того стоило.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере