Диалог не получился. [Насмешил] Ну ладно, не суть. Главное, что вы нашли то, что искали. Удачи. [Роза]
Потому что выражаетесь расплывчато,вот я и не поняла.
Это же ваши слова:
Любая планета может отвечать, и любой дом, если имеют отношение к асценденту, его управителю или планете, близкой к асценденту.
Какая "любая планета"?Какой "любой дом"?Из данного текста мало что вообще понятно.Из литературы мне известно только про в аспектах к 1 дому .Еще соглашусь,что ,как высшая октава марса может быть,хотя нигде не читала об этом.Но насчет любой планеты - это уже перебор.
tulip81
12 марта 2016 (11:56)
Добавлю,что меня эта тема интересует не из праздного любопытства.По таким деталям,в том числе в прогностике,а у меня можно сказать,что была небольшая операция на лице,это выше верно заметили( в возрасте около 14 лет),можно отректифицировать карту.Например,возможно,что дирекционный делал к асценденту(если я родилась раньше бирочного времени) ,к тому же дирекционный делал к моей венере,чуть ранее правда.В общем,есть над чем подумать.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
12 марта 2016 (11:58)
Milasha, у меня к АСЦ и . И У1 . Вот самый интересный по трансформациям товарищ оказался на IC.
Переломы и травмы - по Марсу, который к Асценденту вообще никаким аспектом, кроме рецепции. А выправление - по Нептуну с Ураном. По 6 и 8 домам гуляют товарищи. Лечат.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
12 марта 2016 (12:05)
tulip81
Да нормально я выражаюсь вроде...
Вы написали:
Спасибо за мнение!Но все же 1-й дом за лицо и внешность отвечает,а не 4-й
Я вам и ответила
Любая планета может отвечать, и любой дом, если имеют отношение к асценденту, его управителю или планете, близкой к асценденту.
На что вы диалог о внешности пееревели по своему
Вот это впервые слышу.Если бы любая планета отвечала за шрамы на лице
Ну на кой такой диалог? Я цитирую ваше сообщение и на него отвечаю про внешность. Вы придумываете мой ответ по своему и отвечаете на него - уже про шрамы.
Заметьте, я спецом жирненьким шрифтом непонятки выделяю
Не сложилось понимание. Бывает.
Какая "любая планета"?Какой "любой дом"?Из данного текста мало что вообще понятно.Из литературы мне известно
Ну так и не читайте меня. Читайте литературу. Делов-то.
Milasha
Милана
12 марта 2016 (12:06)
Ленхен , а можете объяснить, почему именно 4-й? Не 2-й, как наследственные особенности. Не 5-й, например, навроде красивого платья, которое надеваем.
А восходящий узел у вас в 1-м?
Ленхен
12 марта 2016 (12:12)
Milasha.
А восходящий узел у вас в 1-м?
Да, только он единственный там и стоит.
а можете объяснить, почему именно 4-й?
По наблюдениям. Их не так много, около 15, но Овенский ИС часто дает травмы по детству - со шрамами.Период, когда за детей отвечают родители, период неосознанности и пр. Марс важен. И аспектация.
Не 2-й, как наследственные особенности
А почему второй - наследственные особенности?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 марта 2016 (12:15)
А почему второй - наследственные особенности?
Может потому что, человек родился с "багажом" - что-то типа такой логики.
Выразили несогласие: 1
tulip81
12 марта 2016 (12:18)
По наблюдениям. Их не так много, около 15, но Овенский ИС часто дает травмы по детству - со шрамами.Период, когда за детей отвечают родители, период неосознанности и пр.
Вот только у меня не травма,то есть шрам не от травмы,а именно что от операции у косметолога.Хотя операция,"марсовская",мне выжигали(не азотом),а специальном прибором эту родинку,потом она долго заживала.Хотя когда спрашивают,откуда шрам,говорю,что упала в детстве.
Ленхен
12 марта 2016 (12:18)
Milasha, я поняла. А почему именно второй, не четвертый?
Я как раз его, 4, и смотрю "багажом", наследственностью. Второй дом в этом контексте как-то не рассматривала. Имеет смысл?
tulip81
12 марта 2016 (12:23)
Любопытно еще и то,что сама родинка возникла там,где бывает у некоторых ямочка,что традиционно считается отметиной .То есть изначально,это отметина,с которой я до 14 лет ходила,а уже потом,мама отвела в косметолог.кабинет,хотя сейчас я порой думаю,что это не было прям дефектом(обычная коричневая родинка,только выпуклая).Родинки есть у многих,и далеко не все их убирают.Может поэтому и влияния нет,что это шрам нет от травмы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.