Форум на ОКУЛУС

Тема 34707, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     12 марта 2016 (11:47)

Диалог не получился. [Насмешил] Ну ладно, не суть. Главное, что вы нашли то, что искали. Удачи. [Роза]

Потому что выражаетесь расплывчато,вот я и не поняла.

Это же ваши слова:

Любая планета может отвечать, и любой дом, если имеют отношение к асценденту, его управителю или планете, близкой к асценденту.

Какая "любая планета"?Какой "любой дом"?Из данного текста мало что вообще понятно.Из литературы мне известно только про в аспектах к 1 дому .Еще соглашусь,что ,как высшая октава марса может быть,хотя нигде не читала об этом.Но насчет любой планеты - это уже перебор.

tulip81
     12 марта 2016 (11:56)

Добавлю,что меня эта тема интересует не из праздного любопытства.По таким деталям,в том числе в прогностике,а у меня можно сказать,что была небольшая операция на лице,это выше верно заметили( в возрасте около 14 лет),можно отректифицировать карту.Например,возможно,что дирекционный делал к асценденту(если я родилась раньше бирочного времени) ,к тому же дирекционный делал к моей венере,чуть ранее правда.В общем,есть над чем подумать.

Ленхен
     12 марта 2016 (11:58)

Milasha, у меня к АСЦ и . И У1 . Вот самый интересный по трансформациям товарищ оказался на IC.

Переломы и травмы - по Марсу, который к Асценденту вообще никаким аспектом, кроме рецепции. А выправление - по Нептуну с Ураном. По 6 и 8 домам гуляют товарищи. Лечат.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     12 марта 2016 (12:05)

tulip81

Да нормально я выражаюсь вроде...

Вы написали:

Спасибо за мнение!Но все же 1-й дом за лицо и внешность отвечает,а не 4-й

Я вам и ответила

Любая планета может отвечать, и любой дом, если имеют отношение к асценденту, его управителю или планете, близкой к асценденту.

На что вы диалог о внешности пееревели по своему

Вот это впервые слышу.Если бы любая планета отвечала за шрамы на лице

Ну на кой такой диалог? Я цитирую ваше сообщение и на него отвечаю про внешность. Вы придумываете мой ответ по своему и отвечаете на него - уже про шрамы.

Заметьте, я спецом жирненьким шрифтом непонятки выделяю

Не сложилось понимание. Бывает.

Какая "любая планета"?Какой "любой дом"?Из данного текста мало что вообще понятно.Из литературы мне известно

Ну так и не читайте меня. Читайте литературу. Делов-то.

Milasha
Милана
     12 марта 2016 (12:06)

Ленхен , а можете объяснить, почему именно 4-й? Не 2-й, как наследственные особенности. Не 5-й, например, навроде красивого платья, которое надеваем.

А восходящий узел у вас в 1-м?

Ленхен
     12 марта 2016 (12:12)

Milasha.

А восходящий узел у вас в 1-м?

Да, только он единственный там и стоит.

а можете объяснить, почему именно 4-й?

По наблюдениям. Их не так много, около 15, но Овенский ИС часто дает травмы по детству - со шрамами.Период, когда за детей отвечают родители, период неосознанности и пр. Марс важен. И аспектация.

Не 2-й, как наследственные особенности

А почему второй - наследственные особенности?

Milasha
Милана
     12 марта 2016 (12:15)

А почему второй - наследственные особенности?

Может потому что, человек родился с "багажом" - что-то типа такой логики.

tulip81
     12 марта 2016 (12:18)

По наблюдениям. Их не так много, около 15, но Овенский ИС часто дает травмы по детству - со шрамами.Период, когда за детей отвечают родители, период неосознанности и пр.

Вот только у меня не травма,то есть шрам не от травмы,а именно что от операции у косметолога.Хотя операция,"марсовская",мне выжигали(не азотом),а специальном прибором эту родинку,потом она долго заживала.Хотя когда спрашивают,откуда шрам,говорю,что упала в детстве.

Ленхен
     12 марта 2016 (12:18)

Milasha, я поняла. А почему именно второй, не четвертый?

Я как раз его, 4, и смотрю "багажом", наследственностью. Второй дом в этом контексте как-то не рассматривала. Имеет смысл?

tulip81
     12 марта 2016 (12:23)

Любопытно еще и то,что сама родинка возникла там,где бывает у некоторых ямочка,что традиционно считается отметиной .То есть изначально,это отметина,с которой я до 14 лет ходила,а уже потом,мама отвела в косметолог.кабинет,хотя сейчас я порой думаю,что это не было прям дефектом(обычная коричневая родинка,только выпуклая).Родинки есть у многих,и далеко не все их убирают.Может поэтому и влияния нет,что это шрам нет от травмы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере