Чтоб я со своей нерешительной сказала четкое "ДА"?!))))) Можно рассмотреть на практике - там сразу будет видно.
У меня тоже шрамик на виске. В очень раннем детстве (где-то до 4 лет) хирург удалил фурункул. Или я сама этим фурункулом обо что-то навернулась... Надо будет у родителей спросить.
Я всегда думала, что это связано с тем, что упр-ль Асц у меня в квадрате к . Чет как-то и не думала шрамик зашлифовать .
Есть еще знакомая, у нее тоже упр-ль Асц - на вершине тау . Ей на носу удалили родинку, так как начала разрастаться.
Еще пример в на Асц. Встречаю ее случайно, а у нее на носу свежая большая царапина шириной 4мм. Что случилось? Собственный кот цапанул. Я подозреваю, что она в своей манере "головой вскинула", а кот счел за агрессию.
мама отвела в косметолог.кабинет
Как-то рискованно с этим к косметологу.
tulip81
12 марта 2016 (12:42)
Ну как было,так было .Наверное,это был косметолог-дерматолог,фик знает.
Ленхен
12 марта 2016 (12:46)
Milasha
Чтоб я со своей нерешительной сказала четкое "ДА"?!)))))
Моему понравилось бы)))
Ну если Плутон или Марс имеет отношение к 1 дому, то это легче интепретировать.
У меня два перелома носа и три шрама на лице. Как их найти в натале, если нет к АСЦ аспектов ни от Марса, ни от Плутона?
Только косвенно, как приобретенные.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ankara
12 марта 2016 (12:46)
Это точно. У моей дочки было два невуса, на груди и на спине. Удалял хирург онколог в городском онкоцентре. Потом еще неделю гистологию ждали
Pluton-174
12 марта 2016 (13:28)
У меня в 1 доме и тоже никаких тьфу-тьфу... шармов нет, обычное лицо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.