Форум на ОКУЛУС

Тема 34707, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2016 (13:51)

Соединение с первичным управителем 8 дома считается поражением.

Да и соединение с солнцем тоже.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
     12 марта 2016 (15:30)

Всем доброго дня! Тоже есть наблюдение про шрам на лице, но может и фигня полная, совпадение: где-то когда-то прочла, что шрам на лице дает на Асц. В прошлом Соляре такое соединение было, в точном трине к натальному МС, а 10м домом у меня в карте мама идет. Так ей в тот год делали операцию и остался шрам на лице

Julsi
     12 марта 2016 (16:46)

Вообще у многих есть шрамы на лице. Например, над веком. И для этого достаточно транзита.

У тех же, у кого управитель имеет поражение от Марса, от 8-го дома, этих шрамов может быть множество.

Например, у меня есть шрам над глазом - упала в детстве на стул в школе и поцарапалась о неровный железный край. Но нет связи Асц с 8-м домом. Транзит. На транзите опять же, сама себя очень сильно поцарапала бриллиантовым кольцом, был шрам, зажил.

А у мужа моего много связей 1-8, и управитель Асц в 8-м, и Солнце на Асц квадратится из 8-го... У него очень много разных травм и шрамов на голове, лице, затылке, и это преследует его по жизни.

Rey
     12 марта 2016 (17:27)

tulip81

Не только Марс может давать шрамы, но и Плутон.

Вариантов куча: поражение Марсом/Плутоном управителя 1 дома, планеты в 1 доме, Солнца, Луны, Сатурна, да и любой другой планеты вообще, ибо весь натал на лице прямо или косвенно отражается. Плюс пораженные планеты в Овне могут способствовать повреждениям лица.

Плюс если бородавку удаляли не хирургически, а химически (растворением), то Нептун в 1 доме тоже неплохо этот процесс может символизировать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
     12 марта 2016 (17:44)

Rey, уже давно все выложили!

jin
     12 марта 2016 (18:10)

Julsi, вам шрамы может давать , к тому же марс - первичный управитель 8 дома.

Солнце - это светило и также отражает нашу внешность.

Файно
     12 марта 2016 (18:18)

Всем

Тоже есть шрам на подбородке но пониже, его не видно..

И за ухом еще..

Думаю на аспект Асц

А так в первом много планет..

marinad
     12 марта 2016 (18:36)

Слышала, что Лилит в первом может давать родинки, отметины, шрамы на лице.

tulip81
     12 марта 2016 (18:39)

Плюс если бородавку удаляли не хирургически, а химически (растворением), то Нептун в 1 доме тоже неплохо этот процесс может символизировать.

Мне не растворяли,а именно выжигали специальным прибором.Не лазером,дело было в 95 году,тогда лазера не было,какой -то прибор,током может быть,не знаю,я не косметолог.Бородавка превратилась в черное,обуглившееся пятно,потом корка отпала,на ее месте остался рубец.Пардон за такие подробности.

tulip81
     12 марта 2016 (18:42)

Спасибо всем за мнения!Я все же склоняюсь к прогностике,она лучше описывает у меня шрам( есть в дирекциях квадрат от марса,как раз в возрасте операции),чем натал.Возможно,не всегда есть четкое указание в натале.(как в моем случае). Повторюсь,мне важен этот вопрос был в связи с тем ,что я пытаюсь отректифицировать свою карту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере