Соединение с первичным управителем 8 дома считается поражением.
Да и соединение с солнцем тоже.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина35
12 марта 2016 (15:30)
Всем доброго дня! Тоже есть наблюдение про шрам на лице, но может и фигня полная, совпадение: где-то когда-то прочла, что шрам на лице дает на Асц. В прошлом Соляре такое соединение было, в точном трине к натальному МС, а 10м домом у меня в карте мама идет. Так ей в тот год делали операцию и остался шрам на лице
Julsi
12 марта 2016 (16:46)
Вообще у многих есть шрамы на лице. Например, над веком. И для этого достаточно транзита.
У тех же, у кого управитель имеет поражение от Марса, от 8-го дома, этих шрамов может быть множество.
Например, у меня есть шрам над глазом - упала в детстве на стул в школе и поцарапалась о неровный железный край. Но нет связи Асц с 8-м домом. Транзит. На транзите опять же, сама себя очень сильно поцарапала бриллиантовым кольцом, был шрам, зажил.
А у мужа моего много связей 1-8, и управитель Асц в 8-м, и Солнце на Асц квадратится из 8-го... У него очень много разных травм и шрамов на голове, лице, затылке, и это преследует его по жизни.
Сказали спасибо: 1
Rey
12 марта 2016 (17:27)
tulip81
Не только Марс может давать шрамы, но и Плутон.
Вариантов куча: поражение Марсом/Плутоном управителя 1 дома, планеты в 1 доме, Солнца, Луны, Сатурна, да и любой другой планеты вообще, ибо весь натал на лице прямо или косвенно отражается. Плюс пораженные планеты в Овне могут способствовать повреждениям лица.
Плюс если бородавку удаляли не хирургически, а химически (растворением), то Нептун в 1 доме тоже неплохо этот процесс может символизировать.
Julsi, вам шрамы может давать , к тому же марс - первичный управитель 8 дома.
Солнце - это светило и также отражает нашу внешность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Файно
12 марта 2016 (18:18)
Всем
Тоже есть шрам на подбородке но пониже, его не видно..
И за ухом еще..
Думаю на аспект Асц
А так в первом много планет..
marinad
12 марта 2016 (18:36)
Слышала, что Лилит в первом может давать родинки, отметины, шрамы на лице.
tulip81
12 марта 2016 (18:39)
Плюс если бородавку удаляли не хирургически, а химически (растворением), то Нептун в 1 доме тоже неплохо этот процесс может символизировать.
Мне не растворяли,а именно выжигали специальным прибором.Не лазером,дело было в 95 году,тогда лазера не было,какой -то прибор,током может быть,не знаю,я не косметолог.Бородавка превратилась в черное,обуглившееся пятно,потом корка отпала,на ее месте остался рубец.Пардон за такие подробности.
tulip81
12 марта 2016 (18:42)
Спасибо всем за мнения!Я все же склоняюсь к прогностике,она лучше описывает у меня шрам( есть в дирекциях квадрат от марса,как раз в возрасте операции),чем натал.Возможно,не всегда есть четкое указание в натале.(как в моем случае). Повторюсь,мне важен этот вопрос был в связи с тем ,что я пытаюсь отректифицировать свою карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.