Возможно,не всегда есть четкое указание в натале.(как в моем случае).
Всегда!!!!
Я не дам вам заняться самообманом!
tulip81, я же написал упр асц с упр 8 дома . Или разбор всей вашей темы анулируем и забываем!?
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
12 марта 2016 (18:58)
Добрый день!
У меня тоже был подобный вопрос к своей карте.В течение жизни появляются шрамы на лице.Есть от ветрянки,от аварии и от неправильно проведенной процедуры. Асцендент в ,к нему есть , и .Списываю на последнюю,т.к. вроде бы секстиль и трин не есть поражение.Хотя,учитывая планеты...Также есть трин между управителем Асцендента и управителем 8 дома.Но опять-таки,трин. Остальные аспекты у него так же трины и секстиль. В 1 доме ,имеет и ,управитель 7,8. Может этот квадрат ещё даёт. Но мне повезло в том,что все мои шрамы или малозаметны, или в глаза людям не бросаются и поддаются корректировке. (Контрактубекс наше всё ).
Сказали спасибо: 1
Ленхен
12 марта 2016 (19:04)
Андрей, а какое у меня указание, кроме рецепции по управлению?
Я не нашла.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
12 марта 2016 (19:27)
Тоже интересно, у сестры в 7, асц , в 7/ на асц со стороны 12..
не аспектирован
Лицо все в мелких шрамах,подбородок,губы,бровь,скула, сколько раз она падала на стекло- не сосчитать ,ножи и прочие острые предметы..ломан нос не однократно,ни как не могла подружиться с оружием( по работе).
Сказали спасибо: 1
tulip81
12 марта 2016 (20:27)
Без натала прогностика - не засчитывается
Согласна полностью!
tulip81, я же написал упр асц [Юпитер] [Соединение] с упр 8 дома [Солнце] . Или разбор всей вашей темы анулируем и забываем!? [Те же грабли!]
Нет,не анулируем.Просто хочется статистики какой-то что ли,есть ли она, подтверждающая данное правило? Я привыкла ничего не принимать на веру просто так .
Ленхен
12 марта 2016 (20:44)
Посмотрела у себя на более широких орбах - Марс АСЦ. Ну, почти 5 градусов к куспиду, возможно, и потянет. С учетом рецепции по управлению можно предположить и такой вариант.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.