Тема 34708, сообщений: 31
Любымые Астроблизнецы |
Автор | Сообщение |
Vedara |
Тема астроблизнецов - не редкость. Интересно рассмотреть ее в таком ракурсе: не секрет, что люди, и не только астрологи, в ностальгии по ушедшей любви пытаются наладить отношения с теми, кто родился примерно в тот же день и год, что и предмет их воздыханий. В теории, синастрии будут подобными, а Средняя карта – похожей. Т.е. отношения грозят повторить тот же сценарий, тем более что на партнера подсознательно или сознательно могут накладываться более высокие и определенные ожидания. («Ты такая же сволочь, и я знаю, как тебя задеть». «Ты такой же сексуальный, давай, не прикидывайся!» "Ты холодная Мальвина, я - твой чокнутый Пьеро." Или же наконец-то «губы Никанора Ивановича» приставим «к носу Ивана Кузьмича»…) Пример. Жена изменяла, отжала квартиру, супруг – в общежитии номер четыре, намучившись, вновь предложил свою руку - в такую же дату рожденной подруге! Получалось, что Близнецовская этих женщин уверенно занимала место в 1 Доме мужчины, как уже ясно, восходящего . (Характерный случай, кстати…). «Мистерия Близнецов» здесь проигралась, или же подобное – не редкость, в силу, хотя бы, замечательных синастрий? В данном случае – действительно изумительных… вот только по Средней карте – он стабильно выходил страстотерпцем и всепрощенцем, и это с характерным квадратом Светил в придачу. Еще пример. Случайная встреча с, как выяснилось, астроблизнецом бывшего воздыхателя, психически нестабильного... Хотя, пожалуй, этот - родился уже после новолуния... вполне адекватный и обыкновенный на вид. Но синастрии те же! Так вот, даже симпатии не было ни с одной стороны. Все-таки настоящие друзья - всегда "штучные", и найти подобных "близнецовским" методом не удастся. А вы как думаете?..
В продолжение темы «Любовь по гороскопу» http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34687 Знаки-злюки
|
Ленхен |
Я заметила любопытное совпадение. С давних пор млела от голоса солиста гр. Рок-острова, В.Захарова. На протяжении более 20 лет его песни всегда были в моей коллекции.
Коза- Телец.
Муж с разницей в несколько дней по рождению. Давний поклонник - тоже. Все ставят мне Сатурн в 7 дом на личные планеты, Венеру и Мерк. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Seide |
У меня было 2 пары астроблизнецов. М1 был иностранец из другой страны. Что бы мы увиделись звал в гости, а сам ехать не хотел. И вот уже почти 3 года зовет приехать, я не соглашаюсь. Говорю, либо ты ко мне или на нейтральной территории, равноудалённый от наших городов. Но он попу поднимать не хочет ради девушки, ну натура такая. Познакомилась с его близнецом, та же история. Живет в 2 часах езды, но хочет что бы я приехала. Ну с ним как началась снова эта волынка, я сразу обрубила. С М2 было пару скучнейших свиданий, как-то вообще не задело. А в его астроблизнеца влюбилась, могли болтать всю ночь напролет. Оба мне ставили свои на , но почувствовала я это только со вторым. |
Ino |
Никогда не рассматривала тему выбора партнера по подобию кому-то, но - по факту - что-то в этом есть. Если привлекают определенные типажи, то вероятно, и синастрии будут похожими, ну или хотя бы попадание их планет в какие-то ключевые точки моей карты (обязательно 7 Дом?). Однако, мне кажется, что это будет больше касаться просто людей, которые вызывают симпатию - антипатию. По крайней мере, все мои "бывшие" - абсолютно разные люди. Нужно карты посмотреть, чем они меня "зацепили". |
Барашка Скорпиоша |
Интересная тема,мне один мужчина понравился,друг семьи,верующий но то ли он такой порядочный, толи не знаю ,что общались как друзья,потом он стал отдаляться,мне кроме общения с ним и не надо ничего,я замужем,он женат,залипла я,хотя он знаки внимания и помощь не раз предлагал,от помши я отказалась вот карта наша,синастрия идеальная я думаю,а общение сошло на нет по его инициативе.. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Vedara |
За примеры по астроблизнецам спасибо! В качестве примера - отношения с двумя людьми с разницей в 10 дней. Взаимная симпатия и всё такое. Общее в синастриях - их и в аспектах тригона и соединения с моими, хотя точность отличалась. Их Плутон в аспекте к женским планетам Ж. Знаки-злюки
|
Vedara |
|
Vedara |
|
Vedara |
|
Vedara |
Люди активно ищут свои "половины". Некоторые говорят, что они "целые", однако не менее увлеченно "ищут себя". Так или иначе, все в поиске, и, возможно, это единый процесс. Так что мы неизменно ждем?.. Какую встречу? О какой "настоящей, верной, вечной любви" пишут авторы? Кто никогда не предаст?.. Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.