Форум на ОКУЛУС

Тема 34708, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     12 марта 2016 (17:56)

Тема астроблизнецов - не редкость. Интересно рассмотреть ее в таком ракурсе: не секрет, что люди, и не только астрологи, в ностальгии по ушедшей любви пытаются наладить отношения с теми, кто родился примерно в тот же день и год, что и предмет их воздыханий.

В теории, синастрии будут подобными, а Средняя карта – похожей.

Т.е. отношения грозят повторить тот же сценарий, тем более что на партнера подсознательно или сознательно могут накладываться более высокие и определенные ожидания.

(«Ты такая же сволочь, и я знаю, как тебя задеть». «Ты такой же сексуальный, давай, не прикидывайся!» "Ты холодная Мальвина, я - твой чокнутый Пьеро." Или же наконец-то «губы Никанора Ивановича» приставим «к носу Ивана Кузьмича»…)

Пример. Жена изменяла, отжала квартиру, супруг – в общежитии номер четыре, намучившись, вновь предложил свою руку - в такую же дату рожденной подруге!

Получалось, что Близнецовская этих женщин уверенно занимала место в 1 Доме мужчины, как уже ясно, восходящего . (Характерный случай, кстати…). «Мистерия Близнецов» здесь проигралась, или же подобное – не редкость, в силу, хотя бы, замечательных синастрий? В данном случае – действительно изумительных… вот только по Средней карте – он стабильно выходил страстотерпцем и всепрощенцем, и это с характерным квадратом Светил в придачу.

Еще пример. Случайная встреча с, как выяснилось, астроблизнецом бывшего воздыхателя, психически нестабильного... Хотя, пожалуй, этот - родился уже после новолуния... вполне адекватный и обыкновенный на вид. Но синастрии те же! Так вот, даже симпатии не было ни с одной стороны.

Все-таки настоящие друзья - всегда "штучные", и найти подобных "близнецовским" методом не удастся. А вы как думаете?..

В продолжение темы «Любовь по гороскопу»

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34687

Знаки-злюки
Ленхен
     12 марта 2016 (19:54)

Я заметила любопытное совпадение. С давних пор млела от голоса солиста гр. Рок-острова, В.Захарова.

На протяжении более 20 лет его песни всегда были в моей коллекции.

Коза- Телец.

Муж с разницей в несколько дней по рождению. Давний поклонник - тоже. Все ставят мне Сатурн в 7 дом на личные планеты, Венеру и Мерк.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     12 марта 2016 (20:08)

У меня было 2 пары астроблизнецов. М1 был иностранец из другой страны. Что бы мы увиделись звал в гости, а сам ехать не хотел. И вот уже почти 3 года зовет приехать, я не соглашаюсь. Говорю, либо ты ко мне или на нейтральной территории, равноудалённый от наших городов. Но он попу поднимать не хочет ради девушки, ну натура такая. Познакомилась с его близнецом, та же история. Живет в 2 часах езды, но хочет что бы я приехала. Ну с ним как началась снова эта волынка, я сразу обрубила.

С М2 было пару скучнейших свиданий, как-то вообще не задело. А в его астроблизнеца влюбилась, могли болтать всю ночь напролет. Оба мне ставили свои на , но почувствовала я это только со вторым.

Ino
     12 марта 2016 (20:23)

Никогда не рассматривала тему выбора партнера по подобию кому-то, но - по факту - что-то в этом есть. Если привлекают определенные типажи, то вероятно, и синастрии будут похожими, ну или хотя бы попадание их планет в какие-то ключевые точки моей карты (обязательно 7 Дом?). Однако, мне кажется, что это будет больше касаться просто людей, которые вызывают симпатию - антипатию. По крайней мере, все мои "бывшие" - абсолютно разные люди. Нужно карты посмотреть, чем они меня "зацепили".

Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (00:48)

Интересная тема,мне один мужчина понравился,друг семьи,верующий но то ли он такой порядочный, толи не знаю ,что общались как друзья,потом он стал отдаляться,мне кроме общения с ним и не надо ничего,я замужем,он женат,залипла я,хотя он знаки внимания и помощь не раз предлагал,от помши я отказалась вот карта наша,синастрия идеальная я думаю,а общение сошло на нет по его инициативе..

смотреть картинку

Каждый сам строит свою жизнь!
Vedara
     13 марта 2016 (10:22)

За примеры по астроблизнецам спасибо!

В качестве примера - отношения с двумя людьми с разницей в 10 дней.

Взаимная симпатия и всё такое. Общее в синастриях - их и в аспектах тригона и соединения с моими, хотя точность отличалась. Их Плутон в аспекте к женским планетам Ж.

Знаки-злюки
Vedara
     13 марта 2016 (10:24)

Почти астроблизнецами являются, как известно, Юрий Куклачев и Алла Пугачева (12 и 15.04 1949), Владимир Пресняков и Алика Смехова (29 и 27.03 1968).

Знаки-злюки
Vedara
     13 марта 2016 (10:35)

Лидия Федосеева-Шукшина и Роми Шнайдер (25 и 23.09 1938). Притом мне известна женщина, родившаяся в один день с Роми Шнайдер. В молодости тоже была хороша собой, но рано пристрастилась к алкоголю (который сгубил обеих).

Знаки-злюки
Vedara
     13 марта 2016 (11:00)

Пожалуй, отмечу еще вариант. 14.04 1973 - Эдриан Броуди, любимый актер. Был бурный роман с человеком с разницей в несколько дней, познакомились буквально на улице.) В синастриях - соединение и .

Знаки-злюки
Vedara
     13 марта 2016 (15:30)

Люди активно ищут свои "половины". Некоторые говорят, что они "целые", однако не менее увлеченно "ищут себя".

Так или иначе, все в поиске, и, возможно, это единый процесс.

Так что мы неизменно ждем?.. Какую встречу? О какой "настоящей, верной, вечной любви" пишут авторы? Кто никогда не предаст?..

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере