У меня были отношения с астроблизнецами с промежутком около года.
Один - 01.04.1978, Москва, другой - 01.04.1978, Париж. У обоих, оказалось, на моем . Отношения начались с первой встречи, с одним познакомилась на экзамене, с другим ехала в лифте.
Тогда я еще не очень разбиралась, что к чему, но меня уже удивило совпадение - 01.04, правда, 1979 года родилась моя лучшая подруга в последнем классе школы.
Сказали спасибо: 1
Vedara
13 марта 2016 (18:18)
"Вечной и бесконечной" может быть только Сансара, потому что ее символ - круг. Круг времени, ловушка сознания.
И в этом смысле мистерия Близнецов - отражение поиска бессмертного двойника.
Может быть, нашей души?..
Знаки-злюки
Татьяна М
13 марта 2016 (18:35)
Люди активно ищут свои "половины"....
Так или иначе, все в поиске, и, возможно, это единый процесс.
"Дают"? Кто такие "небеса"?.. Причем тут реклама заметки о затмении?
Рабы иначе мыслить и не могут.
Ждут: Господа - подачкою помогут!
И, разумеется, заслужена "награда":
Конец их жизни - язвы, полны смрада.
И каждый верит: он - потомок высшей расы,
На самом деле - часть планетной биомассы.
Знаки-злюки
Vedara
13 марта 2016 (19:35)
Julsi
У меня знакомые тоже "группируются" по определенным датам. Например: 11, 12, 13, 14, 15 ноября; 20, 21 (3 чел.), 22 августа, и т.п.
В приведенных случаях - явное совпадение с чувствительными точками гороскопа, всё логично.))
Знаки-злюки
Татьяна М
13 марта 2016 (19:36)
Здесь женщины ищут, а находят лишь старость(с)
Я, когда вас читаю, все время вспоминаю:
"Не увижу - не поверю, сказал человек. Не поверишь - не увидишь, сказал Бог"
И это - не реклама, это резонансы.
Vedara
13 марта 2016 (19:37)
"сказал Бог" - так и сказал?..
А по теме астроблизнецов ничего не говорил?
Если "женщины не ищут", то старость их находит сама?..
Знаки-злюки
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 марта 2016 (20:39)
У гражданского мужа и друга, очень близкого, ДР отличаются на 2 дня, рождены в один год. Причем с другом познакомилась, когда отношения с мужем потеряли ценность (для мужа), я переживала и искала отдушину. Оба ставят свой на мои . Но у друга мое , так что с ним было подушевнее намного, чем с мужа, чего мне так не хватало, и также его квадратит мою , так что в итоге у нас ничего не получилось. И с мужем тоже расстались.
Сказали спасибо: 1
tigerrr
молдаффский ))
13 марта 2016 (21:42)
Астроблизнецы это конечно круто , но надо еще учитывать например транзиты на определенный период.Другой астроблизнец может быть неинтересен уже в другой период времени.
Есть другие интересные совпадения , например 25 января родились много хороших певцов/гитаристов ,с чем связано -не знаю ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.